Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
SUGROB писал(а):б/у брать я точно не настроен.
SUGROB писал(а):А насчет магазинов то что ?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
SUGROB писал(а):Ион (хочу именно его) в пейнтболере со скидкой получается 9 рублей вроде норм цена. И фидер хочу именно ротор (он вроде сейчас самый топовый и функциональный), а если человек продает ротор, то ето наводит на размышление
Vic писал(а):Ротор продают:
-потому что есть второй
- потому что хочется новый, помодней...ротор
- нужно купить жене подарок на д.р., потом заначить денег с получки и купить новый ротор)))
чисто мои наблюдения
SUGROB писал(а):Vic писал(а):Ротор продают:
-потому что есть второй
- потому что хочется новый, помодней...ротор
- нужно купить жене подарок на д.р., потом заначить денег с получки и купить новый ротор)))
чисто мои наблюдения
А у меня мысли заползают, что он с косяками ) Ибо на кой ляд их 2 штуки надо ?; что значит помодней ( от swarovski ? Смысл менять часы на трусы ?), ну а жене на подарок можно и без продажи фидера намутить )
SUGROB писал(а):...А у меня мысли заползают, что он с косяками ) Ибо на кой ляд их 2 штуки надо ?; что значит помодней ( от swarovski ? Смысл менять часы на трусы ?), ну а жене на подарок можно и без продажи фидера намутить )
Samael писал(а):Зы. мож хватит тему про ротор мусолить - нечему там ломаться!
SUGROB писал(а):Да надежность ротора никто и не оспаривает, просто я реально не понимаю зачем грубо говоря имея мерседес последней модели макс. Комплектации покупать еще 1 такой же, чтобы потом его продать дешевле ? Так же и с ротором, ну хоть расстреляйте не догоняю )))
SUGROB писал(а):из темы можно сделать вывод, что б/у рулез
SUGROB писал(а):в магазинах условия одинаковые ) ?
SUGROB писал(а):Дык в том весь стрём и заключается ! Я с нормальным боевым оружием на ты, а вот что смотреть у маркера, как он устроен и т.д, вообще не шарю, вот и боюсь влететь ) з.ы. а черный ротор б/у нет нигде (
Vic писал(а):был тут один леопардовый...
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.