Tiger-Petr писал(а):Сам нашел ответ:
покупателю, получить в ЛРР по месту жительства лицензию на приобретение конкретного вида оружия.
вместе с владельцем оружия явится в ЛРР (в котором оно поставлено на учет).
в ЛРР владельцу необходимо написать заявление о переоформлении оружия на приобретателя, который должен предъявить соответствующую лицензию.
Петь все так, ответил так, потому, что думал, что ты про ЭДГан спрашиваешь. С всеми огнестрелами так. Для получения лицензии надо еще кучу медсправок собрать, заву в ЛРР на получение накатать, уплатить госпошлину...и ждать ..
А с Steyr AUG-Z ты меня от души повеселил ))) Потому, что я всю жисть, с тех пор как узнал об этой игрушке, думал, что это боевое нарезное оружие, в нескольких армиях мира, состоящая на вооружении... Это все равно, что ты задумаешь себе калаш, СВД, или СВУ-АС приобрести, для стрельбы по вальшнепам

А даже если бы ты эту пушечку приобрел в Австрии, то как ты себе процесс ее легализации в России представляешь? ))) Эх...если бы такое было возможно ...то я бы себе вот что прикупил:
Мультикалиберная снайперская винтовка MSR (Modular Sniper Rifle – модульная снайперская винтовка) создана в 2009 году подразделением «Military products division» знаменитой американской оружейной компании «Remington Arms».
Снайперская винтовка Remington MSR была представлена в четырех вариантах под использование патронов калибра: .338 Lapua Magnum, .338 Norma Magnum, .300 Winchester Magnum, .308 Winchester Magnum (7.62х51 mm NATO). Причем в каждом калибре компания предложила 4 варианта длин стволов от 508 до 686 мм. Для изменения винтовки под необходимый калибр требуется всего лишь заменить ствол, затвор и магазин.
Основу винтовке Modular Sniper Rifle составляет алюминиевая балка-шасси, на которую крепится ствольная коробка, пистолетная рукоятка, ударно-спусковой