Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Некий хулиганский девайс.
    Покупка/Продажа/Обмен

• Пневматическая винтовка "Матадор": Удлиненный буллпап

Для тех, кому важно большое количество выстрелов.

Вес (кг.) 3,1 (без прицела, вес может незначительно меняться в зависимости от применяемых деталей)
      Длина (мм.) 890
      Высота (мм.) 190
      Ширина (мм.) 50
      Объем резервуара (см3) 388
      Длина ствола (мм.) 590
      Калибр (мм.) 4.5, 5.5
      Количество выстрелов с одной заправки, при оптимальной настройке, не менее 90
      Рабочее давление (атм.) 210 - 110
      Ложа бук, покраска краской WS Plast 4200, с добавлением слюды (шершавая на ощупь, рука не потеет), цвет темно-серый.
      Покрытие дюралевых деталей анодирование, цвет черный
      Покрытие стальных деталей химическое оксидирование, цвет черный
      База для установки оптического прицела в стандартной поставке "ласточкин хвост" 11 мм; комплектация планкой Weaver 22 мм осуществляется за отдельную плату
      Модератор есть

За сей девайс хочу 55 тыс. Чахол в комплекте, оптический прицел Таско в придачу.
      Причина, купил нарезную сайгу. :twisted:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• ооо неееет, ты убываешь беззащитных птичек и зверушек :cry:
      Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно, те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Пиго Лебрен)
      Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
      Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа… (Я)
      Gatta
      Уже много написал

• Gatta писал(а):ооо неееет, ты убываешь беззащитных птичек и зверушек :cry:

...и ест!!!!
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• Ешь со сметанкой и картошечкой?
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Tiger-Petr писал(а):Пневматическая винтовка "Матадор": Удлиненный буллпап
      Для тех, кому важно большое количество выстрелов.
      Вес (кг.) 3,1 (без прицела, вес может незначительно меняться в зависимости от применяемых деталей)
      Длина (мм.) 890
      Высота (мм.) 190
      Ширина (мм.) 50
      Объем резервуара (см3) 388
      Длина ствола (мм.) 590
      Калибр (мм.) 4.5, 5.5
      Количество выстрелов с одной заправки, при оптимальной настройке, не менее 90
      Рабочее давление (атм.) 210 - 110
      Ложа бук, покраска краской WS Plast 4200, с добавлением слюды (шершавая на ощупь, рука не потеет), цвет темно-серый.
      Покрытие дюралевых деталей анодирование, цвет черный
      Покрытие стальных деталей химическое оксидирование, цвет черный
      База для установки оптического прицела в стандартной поставке "ласточкин хвост" 11 мм; комплектация планкой Weaver 22 мм осуществляется за отдельную плату
      Модератор есть

За сей девайс хочу 55 тыс. Чахол в комплекте, оптический прицел Таско в придачу.
      Причина, купил нарезную сайгу. :twisted:

1) Дорого (хотя хозяин-барин. Вот если бы уровень прицела, соответствовал бы уровню аппарата, то...)
      2) Ты определись с калибром установленного ствола:
      децкий или папский.
      Или вторая дудка в придачу? Если в придачу, то чья: LW, CZ или...?
      3) Сертификат есть?
      4) Дорестайлинговый или после?
      5) Заводской №?
      6) Какая скорость какой пулей в каком диапазоне давлений?
      7) Куча на 50м?
      8) Чей модератор? Родной или...?
      9) Винт, КМК, не прямоток. Соответственно вопрос течёт или нет?
      10) Примерный настрел

Слышал, что наличие фоток в интерьере помогает продаже...

ЗЫ
      Скажи, а просто ссылку дать на описание на оф сайт сложно было?
      Вот так

Просто без ответов на эти вопросы возникают ассоциации
      Последний раз редактировалось Гость 03 сен 2010, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):
      Просто без ответов на эти вопросы возникают ассоциации

Блииин!!!Саня, спасибо за экскурс в и-нет историю... :Bravo: :good:
      Мож есть ещё подобные познания про старые боянные выражения типа "+1", +100500 и т.д.? Давайте раздел откроем??мне вот действительно любопытны такие вещщи :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Ой!
      Я, кажется, смущён :oops: ;)

Лёш, самое любопытное, что та тема ещё живёт...
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• woron013 писал(а):...и ест!!!!

Это в лучшем случае :lol: :lol: :lol:

Сорри, не удержался ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Настрел не большой. Только на перо и то два сезона. В комплекте специальный трех поршневой насос. Настроен, со 105 метров ворону валит без проблем, на счет кучности не знаю, стреляет одиночными. Копия сертификата прилагается. Все родное. На счет 90 выстрело не знаю, 70 точно есть. Не течет, храниться по инструкции при 100 атм. Стоит планка Weaver 22 мм. Прицел 4-12 Tasco c подсветкой. Сошки сломались, отверстие в ложе под них есть, на Путче его многие видели (пытался сошки подобрать). Пристрелку производил со станины (лучше чем заводские). На счет дорого - сей девайс б/у (удлененный) голый с ласточкиным хвостом на офиц сайте без прицела - 70 кусков. И за него там борятся.
      Сижу вот репу чешу, а нужно его продовать или нет. Понимаю, что из сайги утку просто разорвет, а тут в акрут валит. Короче еще следующая неделя торгов, если нет, то продажа отменяется. Есть еще CF-30 модернизированная только убойная сила на ней меньше.
      Хочу вот такой девайс:
      STEYR MANNLICHER
      AUG-Z
      Калибр: 223Rem
      Масса не более: 3,85 кг.
      Длина ствола не более: 565 мм.
      Длина карабина не более: 800 мм.
      Емкость магазина: 10 шт. и 42 шт.
      В комплекте: Оптический прицел и 2 магазина

Мож кто продает Б/У?
      Вложения
      aug-steyr.jpg
      Последний раз редактировалось Гость 03 сен 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Понимаю, что из сайги утку просто разорвет

Офф: По-моему, нарезная сайга - не айс на утку, при использовании таких плеток водоплавующую приходится стрелять на воде/земле (в противном случае надо быть просто супер-мега-кавбоем-снайпером) .... Запостил...потому, что сам в охоте на утку (гуся) руководствуюсь одной этической нормой - стрелять утку только на крыле, для этого использую собак егерей (как правило спаниэль). У утки на воде/земле нет шансов (если только стрелок не криворукий) и это не честно по отношению к ней. ИМХО.

Сам использую только гладкоствольное оружие...хожу с Remington express magnum 830 (12 калибр) и ТОЗ-БМ (16 калибр), без дичи еще ни разу не возвращался...... Патроны - только дробь № 5, 6, 7...
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• AmoraloFF писал(а):Офф: По-моему, нарезная сайга - не айс на утку, при использовании таких плеток водоплавующую приходится стрелять на воде/земле (в противном случае надо быть просто супер-мега-кавбоем-снайпером) .... Запостил...потому, что сам в охоте на утку (гуся) руководствуюсь одной этической нормой - стрелять утку только на крыле, для этого использую собак егерей (как правило спаниэль). У утки на воде/земле нет шансов (если только стрелок не криворукий) и это не честно по отношению к ней. ИМХО.

Сам использую только гладкоствольное оружие...хожу с Remington express magnum 830 (12 калибр) и ТОЗ-БМ (16 калибр), без дичи еще ни разу не возвращался...... Патроны - только дробь № 5, 6, 7...

Вот поэтому и хочу мелкашку да еще и 42 патронов в рожке. А гладкоствол, че то меня не прикалывает, стои в сейфе ТОЗ 34 улчшенная. Согласен, что стрелять 2-кой интересно только на лету. Но меня это уже........... вон в люблино и по тарелкам и то интереснее. Не я теперь снайперить буду. Да и Эдган брал только потому, что нарезуха выдается только после 5 лет владения гладкоствольным. AUG-Z - для меня самое оно, а кроме этого вальшнеп, и гусь, на много интереснее. К стати переписывать с одного владельца на другого нужно в отделе МВД нового владельца или предыдущего?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Вот поэтому и хочу мелкашку да еще и 42 патронов в рожке. А гладкоствол, че то меня не прикалывает, стои в сейфе ТОЗ 34 улчшенная. Согласен, что стрелять 2-кой интересно только на лету. Но меня это уже........... вон в люблино и по тарелкам и то интереснее. Не я теперь снайперить буду. Да и Эдган брал только потому, что нарезуха выдается только после 5 лет владения гладкоствольным. AUG-Z - для меня самое оно, а кроме этого вальшнеп, и гусь, на много интереснее. К стати переписывать с одного владельца на другого нужно в отделе МВД нового владельца или предыдущего?

Дело хозяйское... А по поводу перерегистрации я не подскажу, т.к. проходил эту процедуру только с огнестрельным оружием (тут обязательно). Вальшнепа принципиально не стреляю, с него мяса с гулькин хер)) Только гусь и утка. Т.к. стреляю только для того чтобы вкусно приготовить и съесть..много )))
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• AmoraloFF писал(а):Дело хозяйское... А по поводу перерегистрации я не подскажу, т.к. проходил эту процедуру только с огнестрельным оружием (тут обязательно). Вальшнепа принципиально не стреляю, с него мяса с гулькин хер)) Только гусь и утка. Т.к. стреляю только для того чтобы вкусно приготовить и съесть..много )))

Сам нашел ответ:
      покупателю, получить в ЛРР по месту жительства лицензию на приобретение конкретного вида оружия.
      вместе с владельцем оружия явится в ЛРР (в котором оно поставлено на учет).
      в ЛРР владельцу необходимо написать заявление о переоформлении оружия на приобретателя, который должен предъявить соответствующую лицензию.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Короче жесть: Прислали ответ на запрос
      Steyr AUG-Z Калибр: 223 rem Зарядность: 10 Страна производитель: Австрия Для приобретения требуется лицензия AUG (Apмee унивepcaль гeвep). Цена: 121 500,00 руб.

В общем похоже Эдган на долго прописался в моей колекции, да и пульки дешевле чем патроны, тем более от Винчестер.
      В Австрию ехать за этим девайсом не выгодно. Уж слишком дорого, в общем буду пулять из Булата. :roll:

ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ, ЗА СКОРОПОСТИЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ТАКАЯ КОРОВА САМОМУ НУЖНА. :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Можно удалить тему. ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Сам нашел ответ:
      покупателю, получить в ЛРР по месту жительства лицензию на приобретение конкретного вида оружия.
      вместе с владельцем оружия явится в ЛРР (в котором оно поставлено на учет).
      в ЛРР владельцу необходимо написать заявление о переоформлении оружия на приобретателя, который должен предъявить соответствующую лицензию.

Петь все так, ответил так, потому, что думал, что ты про ЭДГан спрашиваешь. С всеми огнестрелами так. Для получения лицензии надо еще кучу медсправок собрать, заву в ЛРР на получение накатать, уплатить госпошлину...и ждать ..

А с Steyr AUG-Z ты меня от души повеселил ))) Потому, что я всю жисть, с тех пор как узнал об этой игрушке, думал, что это боевое нарезное оружие, в нескольких армиях мира, состоящая на вооружении... Это все равно, что ты задумаешь себе калаш, СВД, или СВУ-АС приобрести, для стрельбы по вальшнепам :lol: А даже если бы ты эту пушечку приобрел в Австрии, то как ты себе процесс ее легализации в России представляешь? ))) Эх...если бы такое было возможно ...то я бы себе вот что прикупил:

Мультикалиберная снайперская винтовка MSR (Modular Sniper Rifle – модульная снайперская винтовка) создана в 2009 году подразделением «Military products division» знаменитой американской оружейной компании «Remington Arms».

Снайперская винтовка Remington MSR была представлена в четырех вариантах под использование патронов калибра: .338 Lapua Magnum, .338 Norma Magnum, .300 Winchester Magnum, .308 Winchester Magnum (7.62х51 mm NATO). Причем в каждом калибре компания предложила 4 варианта длин стволов от 508 до 686 мм. Для изменения винтовки под необходимый калибр требуется всего лишь заменить ствол, затвор и магазин.

Основу винтовке Modular Sniper Rifle составляет алюминиевая балка-шасси, на которую крепится ствольная коробка, пистолетная рукоятка, ударно-спусковой
      Вложения
      Remington_MSR-4.jpg
      Remington_MSR-4.jpg (28.83 КБ) Просмотров: 2095
      Remington_MSR-3.jpg
      Remington_MSR-3.jpg (12.44 КБ) Просмотров: 2094
      Remington_MSR-2.jpg
      Remington_MSR-2.jpg (23.19 КБ) Просмотров: 2090
      Remington_MSR.jpg
      Remington_MSR.jpg (14.01 КБ) Просмотров: 2097

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• AmoraloFF писал(а):Петь все так, ответил так, потому, что думал, что ты про ЭДГан спрашиваешь.

А ты думаешь к нему другое требование? Его оформляют как гладкоствол. Конечно про него.

AmoraloFF писал(а):А с Steyr AUG-Z ты меня от души повеселил ))) Потому, что я всю жисть, с тех пор как узнал об этой игрушке, думал, что это боевое нарезное оружие, в нескольких армиях мира, состоящая на вооружении... Это все равно, что ты задумаешь себе калаш, СВД, или СВУ-АС приобрести, для стрельбы по вальшнепам :lol: А даже если бы ты эту пушечку приобрел в Австрии, то как ты себе процесс ее легализации в России представляешь? )))

угу представляю, вот ссылка хоть сейчас прийди и купи, только бабла стоит многова-то :agree: http://www.salon-arms.ru/goods/product/ ... m-603.html

AmoraloFF писал(а):Мультикалиберная снайперская винтовка MSR (Modular Sniper Rifle – модульная снайперская винтовка) создана в 2009 году подразделением «Military products division» знаменитой американской оружейной компании «Remington Arms».

Снайперская винтовка Remington MSR была представлена в четырех вариантах под использование патронов калибра: .338 Lapua Magnum, .338 Norma Magnum, .300 Winchester Magnum, .308 Winchester Magnum (7.62х51 mm NATO). Причем в каждом калибре компания предложила 4 варианта длин стволов от 508 до 686 мм. Для изменения винтовки под необходимый калибр требуется всего лишь заменить ствол, затвор и магазин.

Основу винтовке Modular Sniper Rifle составляет алюминиевая балка-шасси, на которую крепится ствольная коробка, пистолетная рукоятка, ударно-спусковой

Вот ее ты точно не купишь. :P
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):А ты думаешь к нему другое требование? Его оформляют как гладкоствол. Конечно про него.

Вот чего не знал, того не знал, ибо не интересовалси этими игрушками, спасибо буду в курсе. :thank_you:

Tiger-Petr писал(а):угу представляю, вот ссылка хоть сейчас прийди и купи, только бабла стоит многова-то :agree: http://www.salon-arms.ru/goods/product/ ... m-603.html

Окуеть :shock: , .... хотя .. думаю, что она также далека от оригинала, как карабинчеГ "Тигр" от СВД....но точно не уверен, только предполагаю. Кстати "Тигр" зачетная пушка, проверено собственным опытом. :good:

Tiger-Petr писал(а):Вот ее ты точно не купишь. :P

А жаль... По сути тот же маркер ;) те же сменные стволы.. и т.д.

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Еще О-ринги поменять и камеру алюминиевую :good:
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):Еще О-ринги поменять

Не, я думаю О-ринги и родные должны выдержать :lol:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• AmoraloFF писал(а):Петь все так, ответил так, потому, что думал, что ты про ЭДГан спрашиваешь. С всеми огнестрелами так. Для получения лицензии надо еще кучу медсправок собрать, заву в ЛРР на получение накатать, уплатить госпошлину...и ждать ..

Ой!
      Всего три справки
      -псих
      -нарколог
      -046у
      Оплатить госпошлину
      Самый противный этап - отловить участкового, чтобы он написал рапорт.

Блин, осталось только копию охот билета сделать и отнести все документы на продление...
      А там...
      А там светит приобретение нового оружейного сейфа
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Ой!
      Всего три справки
      -псих
      -нарколог
      -046у
      Оплатить госпошлину
      Самый противный этап - отловить участкового, чтобы он написал рапорт.

Блин, осталось только копию охот билета сделать и отнести все документы на продление...
      А там...
      А там светит приобретение нового оружейного сейфа

Хе-хе))) Вот для меня самое поганое было посещение психа....это такая бабушка была лет 70-ти, которая такие идиотские вопросы задавала, ша пипец....
      Участковый - друг детства))

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Странно...
      Зашёл в ПНД, дождался приёма и ушёл через 5-7 минут
      Только в карточке была какая-то печать странная, что типа готов пройти какое то обследование.
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):[А там светит приобретение нового оружейного сейфа

КРАСАВЧЕГ :ROFL: :ROFL: :ROFL: МЕГА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Я УЖЕ ДУМАЮ ВТОРОЙ СТАВИТЬ, да все с домашними войну веду. Типа одна искра и весь дом взлетит от твоих запасов, а ты еще и второй хочешь, это чтобы наверняка да? Вот что тут ответить? :crazy:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Вернуться в Куплю/продам

Информация