Woodman писал(а):FFC писал(а):стоковый ствол таки хуже ультралайта
- стоковый ствол ничем не отличается от ультралайта, у самого есть еще и ультралатайтовский ствол (кстати могу продать за отдельные деньги). разницы не замечено. У нас в команде было несколько карниворов, и все их использовали как с обычными стволами так и с Ультралайтами.
Я таки сам счастливый владелец Карнивора и играю попеременно то стоковыми стволами (их у меня три - самая полная комплектация), то ультралайтами (их тоже три). Стоковый ствол объективно хуже ультралайта. Но тем не менее, стоковый ствол действительно весьма неплох (что доказывает хотябы то, что я ими тоже играю).
Woodman писал(а):FFC писал(а):[*]стоковый курок ты уже вряд ли поменяешь на Самурай, ибо их уже нет
стоковая цанга - ублюдская
инлайн я бы тоже поменял...
- курок, цанга, и инлайн менять не вижу смысла, так как в данной комплектации она работает на все 100% никаких нареканий на все эти вещи мною и товарищами не замечено. Он и со стоковыми рукояткой, цангой и курком очень хорошо лежит в руке. и работает как часы. Тут всё зависит от так сказать Ваших рук))))))
Не согласен. Курок действительно неплохой стоковый. Но Самурай удобнее (имхо)... Инлайн средненький (не путать с "плохой!!!"), можно и оставить тоже, но я доволен больше своим CPшным... А вот цанга... Да, лучше, чем стакан, как на Пификах, но... Если пересечёмся, я готов на практике и сравнении с мои показать в чём разница. Я свою цангу поменял и не считаю это потраченными в пустую деньгами. Система как в Кулоках существенно лучше. И это объективно.
Woodman писал(а):FFC писал(а):стоковый онофф не имеет автосброса (вроде)
Что скажешь по этому поводу?
Woodman писал(а):FFC писал(а):не забудь у владельца ключ скорости стребовать - он очень хитрый
Ключа для скорости у меня не было, так как там необходимы просто ДЮЙМОВЫЕ шестигранники.
Ээээ, нет, чувак... Там есть специальный ключ для регулировки объёма камеры (сзади маркера регулируется). Он не шестигранный, а очень хитрый девайс. Я готов показать его (у меня есть) на любой игре, как пересечёмся...
Woodman писал(а):FFC писал(а):спроси версию платы. Там скорее всего зера-б будет. Но вот версия прошивки...
Плата стандартная, прошивка стандартная. А Вам еще больше надо, чем есть в Стандартной прошивке? Я не нашел режима, который мне бы хотелось еще к тому, что предоставляет обычная прошивка))))
Знаешь, в Карники вставляли, насколько мне известно зеро-б (в воррблейдовские ручки, как у тебя) и E2 (в Эклипсовские ручки). Принципиальной разницы между ними нет. Они равнофункциональны (кроме картинки при загрузке) и отлично сделаны. Но... Там есть версия. Пишется при включении. Это важный параметр, сильно влияющий на цену.
Woodman писал(а):Да и Карник кроме всего прочего оттехничен после последней игры)
Это действительно важно. Кстати, у кого?
P.S. Всё выше сказанное не является "обсирательством" маркера. На продажу выставлена действительно изумительная машинка. Она даст фору почти любом маркеру (хотя, среди кокеров есть ещё Тим Эдишн и Нексус, которые не хуже) и ТАКОЕ нужно отдавать исключительно в хорошие руки. Цена адекватная в принципе. Хотя, я бы немного и скинул на месте продавца. Но совсем немного. Да и указан аргументированный торг в объяве... Я считаю, если деньги есть, то лот - достойный вариант в качестве второго маркера (когда человек вырастает из своего первого, а не как запасной). Или в качестве первого основного, если человек аккуратен и готов играть и гордиться крайне функциональным антиквариатом (очень редкое сочетание. именно в таких случаях можно произносить волшебную фразу "таких уже не делают"), ибо пылиться такой маркер не должен