Надо будет еще открыть клуб "Учу читать" (*записал в книжечку*).
Поясняю: [хвалебный] отзыв не о роторе, а о магазине, о том, почему стоит закаывать товары (то есть нести деньги продавцу) именно там. К тому же данный эксперимент лишь первое звено в цепочке. В частности, если найдется адекватный и заинтересованный поставщик, с ним возможно будет сотрудничать одна не имеющая пятен на своей репутации общеизвестная уже пейнтбольная организация.
Петросянить можно сколько угодно, а рынок есть рынок, реклама по методу ОБС в нашей стране одна из самых эффективных. Стоимость хорошей публичной рекомендации из известного в данной отрасли источника (то есть — скромно так — меня) в несколько сотен рублей считаю в данном случае оправданной (именно несколько сотен достаточно сбросить, чтобы цена оказалась ниже рыночной).
Я бы мог, конечно, как это принято в нашем обществе, провернуть то же самое скрытно, втихаря получить микрооткатик от кого попало и ни с того, ни с сего написать мессагу, какие классные цены и персонал в магазине "Рога и копыта". И реакция многоуважаемых читателей была бы совершенно иной, не такой жизнерадостной и явной, но часть из них как лохи ломанулись бы туда, не узнав что к чему...
Но я за честность, ребята, за открытость и искренность, хотя это нынче и не в моде. Я честно предлагаю, вы честно продаете, я честно описываю как было дело. Если ваши курьеры не умеют оперативно доставлять товар и иметь при себе сдачу, если у вас хамский секретарь на телефоне и скудный ассортимент товаров, то вам это не надо. А если у вас отличный магазин, если вы умеете честно торговать и хотите, чтобы все об этом узнали, то почему бы не воспользоваться дешевым, но эффективным рекламным ходом прям в сердце целевой аудитории?