отдам за 1000 рублей.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fee писал(а):а стринги прилагаются такого же цвета?![]()
а на фиг ты его вообще заказывал то?
multon23 писал(а):Fee писал(а):а стринги прилагаются такого же цвета?![]()
а на фиг ты его вообще заказывал то?
Пошла флудерастия))прям сразу)))Хочу себе такой кит)))заказал в пендосии)))а Никита(полотенчик) грит, нафиг тебе это нкжно, давай махнёмся)))а когда приедет, сольёшь)))вот и сливаю))такой кит у меня уже есть)))
Fee писал(а):т.е. ты ищешь среди пейнтболистов, себе подобных?![]()
![]()
Fee писал(а):я бы даже назвал это стереотипом)
multon23 писал(а):нет, Сергей))))Я хочу продать крутой кит для ротора)))Кстати)))откуда у всех в голове эта ассоциация, что леопардовая раскраска непременно связана со стрингами?)))))
да ладно Вам, зачетная грвицапа
Mitrandir писал(а):Мултон, однозначно лот в мемориз))) Он будет стоять на одной полке с рулем Ояма и берцами Гвоздя!
Mitrandir писал(а):Мултон, однозначно лот в мемориз))) Он будет стоять на одной полке с рулем Ояма и берцами Гвоздя!
Ярый писал(а):Вижу сходство между аватаром Мита и фото в посте Мита - к чему бы это?
Mitrandir писал(а):multon23 писал(а):нет, Сергей))))Я хочу продать крутой кит для ротора)))Кстати)))откуда у всех в голове эта ассоциация, что леопардовая раскраска непременно связана со стрингами?)))))
В самом деле - почему?
Блин братцы, ну нельзя же так! Я ж оборжусь до смерти!![]()
да ладно Вам, зачетная грвицапа
Ааааа-*ляяяяяяяяяя!!!!!![]()
![]()
Мюллер жжет!
![]()
После этих слов фраза : "А вас Штирлиц, я попрошу остаться!" преобретает совсем неожиданный поворот!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аля "Тарзан М-69"Denchik81 писал(а):...прикольный жилет у чела)))...
Samael писал(а):Аля "Тарзан М-69"Denchik81 писал(а):...прикольный жилет у чела)))...![]()
![]()
![]()
Остановите землю - я сойду
multon23 писал(а):колор кит на ротор...
Ярый писал(а):Вижу сходство между аватаром Мита и фото в посте Мита - к чему бы это?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):"Берцы гвоздя" детектед?
FFC писал(а):К очкам!
multon23 писал(а): Блииииииииннннннннн...аааааааааааа))))))))))я просто рыдаю)))))))))))))))))люди, так нельзяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))просто вклочья!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
ГВОЗДЬ писал(а):Мля, Лёха, ты сюда ржать или продавать пришёл?????![]()
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):Мля, Лёха, ты сюда ржать или продавать пришёл?????![]()
А ты?
ГВОЗДЬ писал(а):Уважаемые покупатели в подарок идут Берцы![]()
![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а):
Мля, Лёха, ты сюда ржать или продавать пришёл?????![]()
Развили тут срамоту
FFC писал(а): Уважаемые покупатели, вы в это опять верите?
ГВОЗДЬ писал(а):
ИСПРАВЛЯЮСЬ, Уважаемые покупатели в подарок идут Берцы![]()
![]()
![]()