Цена вопроса - обсуждама.
Если будет еще что-нить милое и веселенькое - то будет совсем потрясающе

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Cortess писал(а):Пока не пришёл Гвоздьукраду
его вопрос: на G3 смотрела?
Cortess писал(а):Два раза - это чтобы точно модель запомнил?![]()
![]()
![]()
EvilFafner писал(а):ой! G4 - тот же G3 Благо хоть ценник задирать не стали! А по факту - хороший агрегат! Проверенный,не капризный! Разница в цене с миником минимальна! Вес? То же штука сомнительна! К стати о птичках! G3(G4 не нашел) - 843 грамма, против Invert mini - 945 грамм! Кто не верит может по гуглить! =)
А вы - вес, вес...
Так что бери G3(4)!
буравчик писал(а):А у тебя есть G3?
Cortess писал(а):Заглянул на ANSGEAR.
Чего-то с цветами на G4 слабовато, если не сказать уныло.
Ндя-я-я... Сам бы мучился, выбирая. Вот G3 Spec R - другое дело!!!
![]()
Но и ценник выше...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Я вообще про цвет промолчу, пожалуй
Cortess писал(а):И это в стране, где пол-года зима - белый заметный цвет?!![]()
![]()
![]()
![]()
Зато все будут знать чья пуфка![]()
А так: сининький!!!
Был суперсток сининький - и намана![]()
![]()
Gatta писал(а):Ну вот – видишь – вся в раздумьях…
Видимо светит мне либо черный с серебряной полосочкой, либо синенький…что само по себе тоже не плохо…
В общем – предлагаю голосовать!!
P.S. предлагаю подойти к вопросу с чисто продавательской стороны – если я буду продавать G3 в синем цвете или в белом – кто какой бы купил?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Белый я бы точно не купил. Оранжевый рулит!![]()
Gatta писал(а):хаха, спасибо за поддержку
FFC писал(а):В любом случае, выбирать нужно то, что нравится. Так ты получишь больше удовольствия от использования. Кому-то подавай ЭГУ, кто-то играет только кокером, кто-то любит механику. А некоторым достаточно оранжевого цвета. И каждый по-отдельности по своему счастлив. Мы разные и это нормально - не мешайте друг другу получать удовольствие от жизни
Gatta писал(а):аааааааа, вы меня окончательно запутали
FFC писал(а):Gatta писал(а):аааааааа, вы меня окончательно запутали
Никого не слушай и бери то, что нравится. Если важнее ТТХ, то бери исходя из них. Если важнее цвет, то бери какой больше нравится. При выборе маркера каждый исходит из своих приоритетов. У каждого они разные и именно поэтому маркеров много хороших и разных. В противном случае был бы один лучший маркер и все бы им и играли. Но мы же такого не наблюдаем? Значит сначала определись что тебе нужно от маркера, потом выбери список подходящих маркеров, потом подержи их в руках. Какой лучше всего в руку ляжет, тот и бери. А куликов и болот у нас в стране всегда было слишком много
FFC писал(а):Никого не слушай и бери то, что нравится. Если важнее ТТХ, то бери исходя из них. Если важнее цвет, то бери какой больше нравится. При выборе маркера каждый исходит из своих приоритетов. У каждого они разные и именно поэтому маркеров много хороших и разных. В противном случае был бы один лучший маркер и все бы им и играли. Но мы же такого не наблюдаем? Значит сначала определись что тебе нужно от маркера, потом выбери список подходящих маркеров, потом подержи их в руках. Какой лучше всего в руку ляжет, тот и бери. А куликов и болот у нас в стране всегда было слишком много
Gatta писал(а):Самое смешное – но G4 – лег в руку идеально – подержала 5 минут и влюблена…
Внутри все понятно даже для ребенка – как сказал Рома (Ящер) – все намного лучше чем я ожидал за такие 300 баксов (не дословно конечно…но суть сохранена).
Конечно я в свое время очень любила черный цвет – но это в эпоху 16-18 лет – сейчас безумно прусь от чего-то яркого, индивидуального…
Кто видел, как я одеваюсь – поймет о чем я ?
Да и черный цвет – есть у каждого…а вот белый – кто может похвастаться ео наличием?
Красный – по моему банально – как красный пежо, или синяя импреза…
Синий – ну если ток под глаза брать…ну плюс веселенький он, такой зажигательный…
Но белый – это конечно что-то…особое если учесть что видюшка на ансгире снята на его базе (виде) – я прямо пищала – когда ее смотрела ?
Любимый цвет – оранжевый, плюс в последнее время увлеклась серым и всяким таким ярким – но у G4 ничего такого не найти…
А серебро – ну это банально не менее красного…