ГВОЗДЬ писал(а):в подарок Г В О З Д И К И
Клизма с Г В О З Д И К А М И...
swat10, ты подывыся яка ГВОЗДЬ садюга лютая!!!

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
ГВОЗДЬ писал(а):в подарок Г В О З Д И К И
Rojer писал(а):
Клизма с ГОВЗДИКАМИ...
ГВОЗДЬ писал(а):запрещают мне ковырятся в носу?????
Rojer писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):в подарок Г В О З Д И К И
Клизма с Г В О З Д И К А М И...
swat10, ты подывыся яка ГВОЗДЬ садюга лютая!!!![]()
![]()
Cortess писал(а):Я чёто недогоняю...
В подарок гвОздики или гвоздИки...
swat10 писал(а):Дима покрась маркер в Камо![]()
Продадим дороже
![]()
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
ГВОЗДЬ писал(а):МАСКИ, БАЛОНЫ, БРОНИК , КОЛЕНИ, ПЕРЧАТКИ ПРОДАНЫ
И так, в связи с острой необходимостью в деньгах для покупки кевларового балона и фидера выставляю на продажу следующие вещи (Всё в Москве):
1. ЛОТ№1 - маркер BT 4ERC, куплен в Револте год назад, отшлифован из нутри наждачкой ( см. здесь почему и для чего http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 631&st=105 ), ч.з полгода эксплуатации заменены все прокладки (Бейб из РЛ)
"Маркер BT-4 ERC, производства компании BT PAINTBALL DESIGNS inc, стилизован для тактического пейнтбола и содержит много полезных апгрейдов уже в базовой комплектации, например: ствол с насадкой APEX (позволяющей регулировать угол полета шара — при определенных навыках можно поразить игрока укрывающимся за укрытием) и электронная рукоять под 2 пальца. BT-4 ERC смонтирован на базе маркера BT-4 (надежная «механика», но оборудован электронной рукояткой). Кроме того маркер оснащен фидером Rip Clip со звуковой активацией. Фидер был разработан с участием инженеров HALO, об этом напоминает RIP-Drive - специальное колесо в нижней части корпуса. При стрельбе, лопасти внутри фидера начинают вращаться, подавая шары в затвор, после прекращения стрельбы — лопасти прекращают двигаться. Следует отметить, что фидер расположен не посередине корпуса, а справа, что, не мешает прицеливанию. Маркер имеет ствол 11 дюймов (28см) для точной стрельбы и максимальной эффективности. Внешний вид маркера и его характеристики не оставят ни одного тактического пейнтболиста равнодушным.
Характеристики:
Тип маркера: Электропневматический
Длина базового ствола: 11 дюймов (с насадкой APEX)
Тип резьбы ствола: Tippmann A5 / BT-4
Режимы стрельбы: Автоматический, полуавтоматический, рампинг
Тип питания: 9V батарейка (крона)
Тип газа: CO2, Азот, Воздух / 850 PSI
Корпус: Алюминиевый сплав
Комплектация: Инструкция, заглушка на ствол, ремкомплект, батарейка
Дополнительная информация: — в комплекте APEX и фидер Rip Clip;
— электронная рукоятка с двойным курком;
— скорострельность до 13-ти выстрелов в секунду;
— съемная передняя рукоятка
" (С) не я сказал, так в инете написано
дополнительно к стандартной комплектации установлен приклад и ствол 0, 693 на 16. Маркер без проблем, смазываался и чистился после каждой игры, внешнее состояние на 4. Внешний вид маркера и цена нового - http://www.paintball-shop.ru/good_1647.shtml
Начнём с 7 000 руб. или меняю на кевларовый балон на 1,1 л не старше 2008 г.
2. ЛОТ №2. Харнес 4 по 150 + 1 балон (цвет чёрный, состояние на 3 - оторвана одна липучка на тубу).
Начнём с 400 руб. - ПРОДАНО
3. ЛОТ №3 Берцы армейские. размер 39 Брал сыну, играны 2 раза. Сам в таких два года отбегал - обувь надежна.
Начнём с 650 руб.
4. ЛОТ №4 Маркер VL Orion, цвет голубой, ключи и инструкция прилагается. Брал сыну в феврале в пейнтболере, игран раза два , очень легкий маркер идеально для детей и женщин. механика. Смотри, читай - http://www.zip.md/pc/hardware.cgi?Opera ... B00083DEC0
начнём с 1000 руб.
5. ЛОТ№5 - Защита тела Invert 08 SE Chest Protector размер L (Наш 48-50-52) http://go.mail.ru/search_images?&q=Inv...ctor+&fr=rc
Прикрыты грудь, спина (верх спины, лопатки), ребра и плечи. Реально класная вещь, одевал под комок один раз на БИСИ- после очереди с "укурка", один синяк и то на руке. Причина продажи - купил полный комлект спортивной формы вместе с защитой.
Начнём с 1300 руб
тел. для связи 8- девять два шесть - 206 - девять 3 - семь 3
swat10 писал(а):аффтографы Гвоздя на память![]()
![]()
Rojer писал(а):swat10 писал(а):аффтографы Гвоздя на память![]()
![]()
Лишь бы не память Гвоздя на аффтографы!![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а):ап
Cortess писал(а):это кулинарная энциклопедия в нескольких томах или я что-то упустил из виду?![]()
Samael писал(а):А на Димку то как похож!
ГВОЗДЬ писал(а):будь добр смени подпись, а то я из-за этого "Чем меньше советчиков, тем ceкc удачней (с) Mobius" не могу войти не в одну тему, где ты отписался, с рабочего компа - заблокировано каим-то оператором межсетевого экрана. Ладно в другие темы, не столь важно, но я и в свою зайти не могу, а с такими помошниками надо ухо держать востро
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |