Клевый писал(а):Там еще динамо машинка, ножная, для более лучшего обеспечения энергией платы маркера )))))))

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Клевый писал(а):Там еще динамо машинка, ножная, для более лучшего обеспечения энергией платы маркера )))))))
Дрючик писал(а):Они решили, что если флудить в другой ветке, то на Мясорубке их не будут отстреливать
Ефим писал(а):Накидайте в фотошопе Клёвому новую фотку маркера со всеми прибамбасами и он его точно продаст![]()
Fee писал(а):какой заботливыйГВОЗДЬ писал(а):апочки
multon23 писал(а):Дык берцы небось всю квартиру завоняли вот и хочет сбагрить))))))
Fee писал(а):кто забыл на игру, можно дать погонять!!!!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Werter писал(а):Закрывайте тему.
Клевый столби маркер за мной, я его 100% забираю!!!
Werter писал(а):НЕ НАДА БЕРЦЕВ!!!
ГВОЗДЬ писал(а):
Нет уж, извольте сударь получить всё в комплекте, чтоб потом претензий не было - то плохо стреляет, то плохо бегает![]()
![]()
Werter писал(а):Что такое дербан?
ГВОЗДЬ писал(а):Итак комплектация на сегодняшний день:
1. Гламурная Эга-8
2. Приклад
3. Подствольный гранатомёт.
4.Ксенон с омывателем и каллиматором.
В качестве бонуса - ножная динамо машина в берцах
Я ничего не забыл?![]()
АП!
Точно забыл - контрамарку в душ![]()
![]()
Ап.
Fee писал(а):Werter писал(а):Да
вот мы и потеряли Вертера-снайпера....
Werter писал(а):Неа... с ЮС-5![]()
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |