*Saper* писал(а):А мне думается что за просроченный баллон это слишком высокая цена камрад! Я понимаю что ты можешь сказать чтобы я засунул свое мнение далеко и надолго, но все же выскажу.ИМХО

Нет, ну отчего же (я про твоё мнение)? Во-первых, новый "непросроченный" сейчас стОит
12370 рублей. Но мой поудобней (такой новый уже не купишь) и на нём стоит регулятор по-лучше (по словам Гуру, который его менял). Кроме того, в комплекте родной Даевский чехол, который отдельно стоит
1390 рублей. Итого 6500 составляет 47,24% от цены нового баллона и чехла. Т.е. я за него скинул больше половины стоимости, хотя баллон в полном порядке, технически исправен и в идеальном состоянии (на лаке не то что сколов или царапин - потёртостей нет). Кроме того, мы все прекрасно знаем, что кевларовому баллону ничего не будет и переопрессовка для них - побочный эффект от рекомендаций, не далающих различия между аллюминием и кевларом. Если человек захочет, он сам сделает переопрессовку, потратив 1500 рублей и своё время. Причём, я готов дать некую гарантию, что баллон легко пройдёт этот гидротест, если покупателю оно будет надо.
Кроме того, скоро БПМ и наступает сезон повышенных цен, а на рынке б/у сейчас дефицит кевларовых баллонов.
Вот примерно такое у меня ценообразование получилось. И я готов это ценообразование обсуждать с потенциальным покупателем (о чём недвусмысленно свидетельствует фраза "Готов обоснованно поторговаться" в первом сообщении

). Со всеми остальными с удовольствием пофлужу в данной теме про качество товара и его технические характеристики.
P.S. Баллон в резерве до 9 апреля.