Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Продаю Карнивор, Клозер, композитный баллон, фидер.
    Покупка/Продажа/Обмен

• 1. Продаю WGP Karnivor красного цвета, мною отыграно 5 игр. Маркер находится у меня в пользовании с мая месяца, до этого маркер был в США. http://photofile.ru/users/tna77/3563381/81049807/
      Маркер в идеальном состоянии. Никаких сколов и царапин нет. В комплекте двухкомпонентный ствол бэк в цвет маркера, фронт – черный.
      В комплекте чехол, для защиты фронтальной части маркера.
      Продаю в связи с покупкой нового маркера.
      Цена ПРОДАНО. Обоснованный торг.
      2. Продаю новый маркер Bob Long Closer куплен в августе. Сделано ТО. Цена ПРОДАНО. Продается в связи с покупкой Lux-a. http://photofile.ru/users/tna77/3563381 ... nImageLink
      3. Баллон Crossfire 68/4500 1,1 литра высокого давления б/у с июня месяца ПРОДАНО. Опресовка до 01\2013 года. Баллон практически новый, без сколов и трещин, эксплуатировался только в чехле.
      4. Фидер VL Velocity куплен в июне, играно 3 игры. Состояние нового. ПРОДАНО.
      Всё оборудование продается в Москве.
      Связь в личку.
      Последний раз редактировалось Гость 11 мар 2009, 10:00, всего редактировалось 8 раз(а).
      С уважением,
      Леший.
      Woodman
      На форуме не в первый раз

• видел карник. состояние "для себя". :good:
      Слон
      сталкер.....

• Вот чисто любопытно: а чем Карник то не устроил? Я своим доволен как незнамо кто...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Вот чисто любопытно: а чем Карник то не устроил? Я своим доволен как незнамо кто...

:grin2: Всем, даже жалко растоваться :cry: . Скорей всего буду пристально смотреть на нового покупателя, так как хочу его отдать только в хорошие руки. :ok: :friends:

Но Карник у меня уже 3-ий маркер, на 1-ого игрока. Как то это многовато. Солить маркера не хочется. :impl: Пусть уж лучше хороший человек им поиграет, чем он у меня будет выгуливаться раз в три игры)))
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

• Фидер продан.
      Карнивор в продаже.
      Клозер в продаже.
      Баллон в продаже.
      Могу дать обоснованную скидку на Карник и Баллон.
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

• Кое-кто писал(а):а как карник зимой себя ведет?
      и при влажности??

Хоть это сообщение и было в личку - отвечу тут, сохранив анонимность задавшего вопрос.
      На мой взгляд, Карнивор - лучший электронный кокер. Зимой проблемы были, но связаны они, как выяснилось, совершенно с другим. Маркером доволен по уши. Пока не сломается, даже не Эгу новую только издалека смотрю. В холод играет, в дождь шпилит, что все завидуют. Проблемы стандартные - конденсат на фронте. Но это уже проблема стволов, а не Карника :) Как маркер - крайне рекомендую. Прост в обслуживании, надёжен, неплохой стоковый ствол. Из минусов конкретного экземпляра:
      • стоковый ствол таки хуже ультралайта
      • стоковый курок ты уже вряд ли поменяешь на Самурай, ибо их уже нет
      • стоковая цанга - ублюдская
      • стоковый онофф не имеет автосброса (вроде)
      • инлайн я бы тоже поменял...
      • не забудь у владельца ключ скорости стребовать - он очень хитрый
      • спроси версию платы. Там скорее всего зера-б будет. Но вот версия прошивки...
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Из минусов конкретного экземпляра:
      • стоковый ствол таки хуже ультралайта
      • стоковый курок ты уже вряд ли поменяешь на Самурай, ибо их уже нет
      • стоковая цанга - ублюдская
      • стоковый онофф не имеет автосброса (вроде)
      • инлайн я бы тоже поменял...
      • не забудь у владельца ключ скорости стребовать - он очень хитрый
      • спроси версию платы. Там скорее всего зера-б будет. Но вот версия прошивки...

Отвечу по пунктам:
      - стоковый ствол ничем не отличается от ультралайта, у самого есть еще и ультралатайтовский ствол (кстати могу продать за отдельные деньги). разницы не замечено. У нас в команде было несколько карниворов, и все их использовали как с обычными стволами так и с Ультралайтами.
      - курок, цанга, и инлайн менять не вижу смысла, так как в данной комплектации она работает на все 100% никаких нареканий на все эти вещи мною и товарищами не замечено. Он и со стоковыми рукояткой, цангой и курком очень хорошо лежит в руке. и работает как часы. Тут всё зависит от так сказать Ваших рук))))))
      Ключа для скорости у меня не было, так как там необходимы просто ДЮЙМОВЫЕ шестигранники.
      Плата стандартная, прошивка стандартная. А Вам еще больше надо, чем есть в Стандартной прошивке? Я не нашел режима, который мне бы хотелось еще к тому, что предоставляет обычная прошивка))))
      Да и Карник кроме всего прочего оттехничен после последней игры)
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

• Woodman писал(а):
      FFC писал(а):стоковый ствол таки хуже ультралайта

- стоковый ствол ничем не отличается от ультралайта, у самого есть еще и ультралатайтовский ствол (кстати могу продать за отдельные деньги). разницы не замечено. У нас в команде было несколько карниворов, и все их использовали как с обычными стволами так и с Ультралайтами.

Я таки сам счастливый владелец Карнивора и играю попеременно то стоковыми стволами (их у меня три - самая полная комплектация), то ультралайтами (их тоже три). Стоковый ствол объективно хуже ультралайта. Но тем не менее, стоковый ствол действительно весьма неплох (что доказывает хотябы то, что я ими тоже играю).
      Woodman писал(а):
      FFC писал(а):[*]стоковый курок ты уже вряд ли поменяешь на Самурай, ибо их уже нет
      стоковая цанга - ублюдская
      инлайн я бы тоже поменял...

- курок, цанга, и инлайн менять не вижу смысла, так как в данной комплектации она работает на все 100% никаких нареканий на все эти вещи мною и товарищами не замечено. Он и со стоковыми рукояткой, цангой и курком очень хорошо лежит в руке. и работает как часы. Тут всё зависит от так сказать Ваших рук))))))

Не согласен. Курок действительно неплохой стоковый. Но Самурай удобнее (имхо)... Инлайн средненький (не путать с "плохой!!!"), можно и оставить тоже, но я доволен больше своим CPшным... А вот цанга... Да, лучше, чем стакан, как на Пификах, но... Если пересечёмся, я готов на практике и сравнении с мои показать в чём разница. Я свою цангу поменял и не считаю это потраченными в пустую деньгами. Система как в Кулоках существенно лучше. И это объективно.
      Woodman писал(а):
      FFC писал(а):стоковый онофф не имеет автосброса (вроде)

Что скажешь по этому поводу? :crazy:
      Woodman писал(а):
      FFC писал(а):не забудь у владельца ключ скорости стребовать - он очень хитрый

Ключа для скорости у меня не было, так как там необходимы просто ДЮЙМОВЫЕ шестигранники.

Ээээ, нет, чувак... Там есть специальный ключ для регулировки объёма камеры (сзади маркера регулируется). Он не шестигранный, а очень хитрый девайс. Я готов показать его (у меня есть) на любой игре, как пересечёмся...
      Woodman писал(а):
      FFC писал(а):спроси версию платы. Там скорее всего зера-б будет. Но вот версия прошивки...

Плата стандартная, прошивка стандартная. А Вам еще больше надо, чем есть в Стандартной прошивке? Я не нашел режима, который мне бы хотелось еще к тому, что предоставляет обычная прошивка))))

Знаешь, в Карники вставляли, насколько мне известно зеро-б (в воррблейдовские ручки, как у тебя) и E2 (в Эклипсовские ручки). Принципиальной разницы между ними нет. Они равнофункциональны (кроме картинки при загрузке) и отлично сделаны. Но... Там есть версия. Пишется при включении. Это важный параметр, сильно влияющий на цену.
      Woodman писал(а):Да и Карник кроме всего прочего оттехничен после последней игры)

Это действительно важно. Кстати, у кого?

P.S. Всё выше сказанное не является "обсирательством" маркера. На продажу выставлена действительно изумительная машинка. Она даст фору почти любом маркеру (хотя, среди кокеров есть ещё Тим Эдишн и Нексус, которые не хуже) и ТАКОЕ нужно отдавать исключительно в хорошие руки. Цена адекватная в принципе. Хотя, я бы немного и скинул на месте продавца. Но совсем немного. Да и указан аргументированный торг в объяве... Я считаю, если деньги есть, то лот - достойный вариант в качестве второго маркера (когда человек вырастает из своего первого, а не как запасной). Или в качестве первого основного, если человек аккуратен и готов играть и гордиться крайне функциональным антиквариатом (очень редкое сочетание. именно в таких случаях можно произносить волшебную фразу "таких уже не делают"), ибо пылиться такой маркер не должен :)
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а): Но... Там есть версия. Пишется при включении. Это важный параметр, сильно влияющий на цену.

а в чем заключается разница между прошивками?
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• PATRIOT писал(а):а в чем заключается разница между прошивками?

В основном, в миллениуме. Ну и по-мелочи ещё... Если прошивка меньше 1.10, то это сильно влияет на цену. Последняя 1.20 или 1.30 (не помню точно), но между ними уже разницы в цене нету почти.
      FFC
      сталкер.....

• Прошивка E2 Версия 1.10 вечером посмотрю по подробнее.
      Техничелся маркер у Армана.
      Была у меня идея поменять цангу, но поиграв несколько игр у меня она не вызвала никаких нареканий. Быстрая смена фидера мне не нужна. Больше ни для чего она мне не нужна)

Про регулировку скорости: http://info.paintball.ru/files/manuals/wgp/AC.doc
      Регулировка скорости
      1. Вывернуть шток взвода в казенной части маркера.
      2. Вставить в канал штока шестигранный ключ 3/16 до фиксации в гайке регулировки скорости.
      3. Повернуть по часовой для увеличения или против часовой для уменьшения скорости.
      4. Поворот ключа на 90 градусов изменяет скорость примерно на 30 фпс. Используйте хронограф для определения итоговой скорости.
      Примечание: передний регулятор не оказывает влияния на скорость.

Честно могу сказать, скорость никогда не менял, так как всё работало как часы после техника.)))
      Да и на проверку всё было чики пуки)))

Инструкция по плате: http://info.paintball.ru/files/manuals/e2rus.doc

Он/офф без сброса, но для меня это не критично. Стрельнуть разок в землю, для сброса воздуха в общем то нет проблем.
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

• Woodman писал(а):Прошивка E2 Версия 1.10 вечером посмотрю по подробнее.

E2? В Воррблейдовской ручке? Бред какойто... Вот уж любопытно посмотреть :) Воррблейдовская ручка на Карнике сделана под E1. Под Е2 сделана Эклипсовская ручка для Карниворов. Но так как Карнивор - маркер хай-энд класса, E1 на нём не кул. Был сделан маркетинговый ход и E2 сделали в формате E1. Назвали Zero-B. На фотке я вижу Воррблейдовскую ручку...

Woodman писал(а):Техничелся маркер у Армана.

Это очень хорошо :)

Woodman писал(а):Была у меня идея поменять цангу, но поиграв несколько игр у меня она не вызвала никаких нареканий. Быстрая смена фидера мне не нужна. Больше ни для чего она мне не нужна)

Она нужна чтобы фидер не прокручивался в ней. У меня прокручивался. С нормальной цангой сидит намертво. Скорость смены фидера для меня совершенно не важна.

Woodman писал(а):Про регулировку скорости...

Э-э-э... неееет.... Это верно для автококера, но не для Карнивора. В новой коробке этот ключ обязательно есть. Что говорить? Встретимся на игре - напомни мне и я тебе покажу и ключ и как на Карниворе действительно настраивается скорость :) А настраивается она в двух местах: на самом Карниворе (специальным очень хитрым ключом) и через инлайн.

Woodman писал(а):Честно могу сказать, скорость никогда не менял, так как всё работало как часы после техника.)))

А это зря. Хронить маркер нужно перед каждой игрой и скорость подгонять. А работать оно будет по-любому. Карнивор довольно сложно сломать :)

Woodman писал(а):Он/офф без сброса, но для меня это не критично. Стрельнуть разок в землю, для сброса воздуха в общем то нет проблем.

Некритично. Но очень удобно :) Я уже сколько раз забывал стрельнуть :)
      FFC
      сталкер.....

• Ярый писал(а):вы не устали?

они что-то не то говорят?
      лично мне очень позновательно было почитать :)
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Цену на Клозер снизим до 28000 рублей.
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

• Много писанины... :angry: Что с балоном? 8)
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• satory писал(а):Много писанины... :angry: Что с балоном? 8)

Еще в продаже. По поводу осмотра можно договориться.
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

• Цену на Карнивор понизим до 14000 руб.
      Цену на баллон понизим до 5800 руб.
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

• Woodman писал(а):Цену на Карнивор понизим до 14000 руб.
      Цену на баллон понизим до 5800 руб.

Как досадно, что сейчас жопа с работой... За 14K рублей стать владельцем роскошного маркера - это сказка... Жаль, что нет сейчас возможности потратить эти деньги на маркер...
      Всем остальным: если есть возможность - сделайте себе приятное, побалуйте себя на НГ :good:
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• 2 Cortess
      Для членов Сообщества существует Служба финансово поддержки - если оч. хочется- то можно.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):2 Cortess
      Для членов Сообщества существует Служба финансово поддержки - если оч. хочется- то можно.

Спасибо за предложение... Вынужден отказаться...
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Тему прошу закрыть и удалить. Всё продано.
      Заранее спасибо.
      С уважением,
      Леший.
      Woodman

Вернуться в Куплю/продам

Информация