Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Батарейки типа "Крона"
    Покупка/Продажа/Обмен

• Вниманию всех владельцев электроники! Недалеко от моего дома в магазине наткнулся на батарейки типа "Крона" по весьма низкой цене 30р (образец на фото):
      Battery2.jpg
      Battery2.jpg (40.42 КБ) Просмотров: 1522

Срок годности, указанный на дне батарейки 02.2009.

Что могу сказать собсна о самих батарейках:
      1. Отстреляно 500 шаров по бутылкам (сразу после покупки маркера);
      2. Сыграна ВСЯ "Коза Ностра" (11.10.08);
      3. Снова отстреляно 500 шаров по бутылкам (в выходные с женой);
      4. Пробегал пол-дня (до обеда) 3 миссии на "тренировке" (25.10.08).

Батарейки по-прежнему в маркере (ION XE - 1 шт) и в фидере (VL Evolution III - 2 шт).

Собственно предложение - если есть необходимость, могу взять на свои деньги энное кол-во и при встрече передать (за возмещение затрат, т.е. за те же 30 руб). Ближайшее место встречи может быть "Чужие и Хищники" (02.11.08)
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

• Есть у этих батареек какие-то особенности...
      Намучался я со своим маркером на предыдущей игре... Как только сменил такую вот как на картинке на Дюрасел - всё стало просто шоколадно. Постоянные затыки (невозможность пальцами сделать больше 8-ми выстрелов в секунду) во время работы. Как индикатор стал показывать половину заряда, вообще полтергейсты появились: шарик заталкивается болтом в ствол, а выстрела не происходит. Следующий выстрел происходит нормально, но в стволе уже 2-3 шарика. В результате - краскопульт. Пришлось вообще выйти в середине первой миссии на ДР ТПК Эскадрон. Пока батарейку менял, первая миссия закончилась... :(

P.S. Возможно, просто мой маркер (Карник) во время работы берёт сразу по-многу с батарейки (например, во время выстрела соленоид нагружает сильно батарейку) или что-то в этом роде... Но Дюрасела мне хватает на 7-10 игр в электроручке. На каждой игре я сливаю около 1000 шаров. GP, которая на картинке (бывают и другие GP, которые получше - я их в яйцо вставлять хочу) мне хватило на 1 игру, да и то... Может в ЙОНах оно и ничего, а вот владельцам как минимум Карников (да и вообще - кокеров) не рекомендую...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

Вернуться в Куплю/продам

Информация