Шелл писал(а):на пейнтбол оналайне была свара между Док Бо и Проблеском. Там мошнить не стал. Но если вкратце - Док прав.
Читал... На мой взгляд, Бо неправ, а прав Проблесковый. Но это не суть данной темы. ИМХО, в Москве по кокерам всего два действительно хороших специалиста-фаната: это Гуру и Проблеск.
dEmon писал(а):ну хз, в 10ку хотелось бы уложиться, или я не прав???
Что именно ты хотел бы уложить в десятку? Насколько я понял, только сам маркер? Т.е. без балона, стволов и фидера? Тогда это реально... Хотя, цена хорошего кокера варируется до 20ки

dEmon писал(а):можно Б\У
На новый и не рассчитывай

Не делают сейчас новых хороших кокеров...
dEmon писал(а):ибо я не знаю сколько сей вариант могет стоить
а шо езь какие то варианты???
Варианты есть. Но иногда имеет смысл не торопиться и подождать пока на рынок БУ выплывет очередной достойный экземпляр... А пока ты выбираешь - подержи в руках максимальное количество кокеров. Посмотри что ляжет в руку. Ибо по сути, все кокера работают по одному принципу и сильно отличаться не будут (Трилогию в расчёт не берём

). К примеру, знаешь чем легендарный Карнивор лучше среднестатистического кокера? "Фирменными" чешуйками на боди (красиво), бОльшая камера (увеличивает стабильность стрельбы) и нестандартно-направленный "косой" инлайн (некоторым более удобно ложится в руку). Но есть и минусы - тяжелый, глаза "на просвет" хрен поставишь, на воррблейдовскую ручку курок хрен найдёшь (если родной, к примеру, не нравится). Т.е. по-сути, это всё относится к боди, на базе которого можно собрать вообще всё что угодно... Кроме Карниворов, из хайэнд-кокеров можно обратить внимание на Нексусы и Фэктори эдишны. Но всё это немного зашкалит за желаемую 10-ку. Есть варианты и попроще...