Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
EvilFafner писал(а):Но есть еще НО - с запчастями крайне плохо!
Bally писал(а):2)mitradir-у тебя в подписи
тот ёжик о котором мы думаем?:-)
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Mitrandir писал(а):У ФФЦ сломалась крышка исключительно из-за его любви посмотреть "а че будет если!" - вот она и крякнулась - на новом фидере)))
NIKITIN писал(а):P.S. Вот чего для себя я точно до сих пор не понял - как эта зараза разбирается.
Duk82 писал(а):не понял парни про каких вы там ежей говорили !!!
Duk82 писал(а):Если честно не понял парни про каких вы там ежей говорили !!!
Mitrandir писал(а):
Это наши командные терки:):):) Вливайся в ряды сталкеров - у нас вообще весело!
FFC писал(а):Как увидишь меня - спроси...
FFC писал(а):EvilFafner писал(а):Но есть еще НО - с запчастями крайне плохо!
Нифига подобного. С запчастями проблем нет. Хоть весь его собери с нуля из запчастей...Bally писал(а):2)mitradir-у тебя в подписи
тот ёжик о котором мы думаем?:-)
Да. Он у нас один такой
EvilFafner писал(а):Уважаемый! А ну ка подскажи мне где к нему крыжечку взять? только ссылку с пейнтболера не кидай, крышек у них только числиться 2... а реально 0 =)
FFC писал(а):Ну блин, нету - значит закончилисьСкоро ещё привезут. Но ведь не пейнтболёром единым, так сказать
В АПГ чёт сейчас тоже кончились, а вот в дружественном нам тактикалшопе заявлено, что есть:
http://www.tacticalshop.ru/good_469.shtml
Stan O'Donel писал(а):У меня с этим фидером были проблемы, акамы камелион лезли с трудом, а дюрасел вырывал крышку батареечного отсека, проблема решилась вырывнием всего из батареечного отсека и припаиванием двух кроновских клем, теперь все просто супер.