Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Вниманию магазинов! Куплю Ротор (новый)
    Покупка/Продажа/Обмен

• Куплю фидер Dye Rotor с новой крыльчаткой (акулий плавник на красной хренаське) в цвете "камуфляж" или "черный".
      Срочно.
      По цене ниже рыночной.

Со своей стороны обязуюсь написать подробный отзыв (надеюсь, хвалебный) о магазине, сотрудниках, сроках и ценах и разместить его на том форуме, с которого придет контакт (размещаю это объявление на форумах paintball.ru и Запретной зоны, как наиболее часто мною посещаемых). Если продавцом захочет выступить частное лицо, что-нибудь придумаем.

Данное мероприятие провожу в целях эксперимента по исследованию "живости" ПБ-магазинов.
      arcanoid
      ЯR

• :lol: :lol: :lol: :lol:
      ты думаешь что рыночный закон: спрос рождает предложение ещё живой??
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• :lol: :lol: :lol:
      Заявление на 5 балов :))) Нука магазины бысто все выстроились и устроили аукцион с понижением цен, за хвалебную статью :)))

Кстати хвалебных статей о роторе в инете хоть отбавляй... и куча статей по доработкам и апгрэйдам...

ну а так 5 балов :)))

PS Со своей стороны готов купить люкс по цене ниже 5000 руб :)))
      Запретная Зона
      Команда Братство (Запретна Зона)
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• Мир сходит с ума :lol: Но раз пошла такая пьянка...
      Приму в дар новую колбу СТАКО. Развенчаю миф (по-возможности) о том, что они травят :twisted:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Хмм.... Ну раз так... Куплю два баллона кевларовых строго 1,8 L или 110 (112) Ci Пуре Энержи или другого производителя, с башкой или без нее все равно. Интересно что эти баллоны говорят в этом году сняли с производства, но я два куплю, ниже рыночной не надо продайте за разумные деньги.
      ЗЫ. Очень интересно, хоть один инет магазин откликнется и сможет привезти? :D Я в сомненьях :crazy:
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ротор под заказ стандартных цветов - 5100, Леопёрд, белый и зеленый камуфляж - 5500. Срок доставки 2-3 недели. Вопросы в ЛИЧКУ.
      Максимально доступный мне объем баллона - 88 ci. Цена такого баллона - 7500.
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Надо будет еще открыть клуб "Учу читать" (*записал в книжечку*).

Поясняю: [хвалебный] отзыв не о роторе, а о магазине, о том, почему стоит закаывать товары (то есть нести деньги продавцу) именно там. К тому же данный эксперимент лишь первое звено в цепочке. В частности, если найдется адекватный и заинтересованный поставщик, с ним возможно будет сотрудничать одна не имеющая пятен на своей репутации общеизвестная уже пейнтбольная организация.

Петросянить можно сколько угодно, а рынок есть рынок, реклама по методу ОБС в нашей стране одна из самых эффективных. Стоимость хорошей публичной рекомендации из известного в данной отрасли источника (то есть — скромно так — меня) в несколько сотен рублей считаю в данном случае оправданной (именно несколько сотен достаточно сбросить, чтобы цена оказалась ниже рыночной).

Я бы мог, конечно, как это принято в нашем обществе, провернуть то же самое скрытно, втихаря получить микрооткатик от кого попало и ни с того, ни с сего написать мессагу, какие классные цены и персонал в магазине "Рога и копыта". И реакция многоуважаемых читателей была бы совершенно иной, не такой жизнерадостной и явной, но часть из них как лохи ломанулись бы туда, не узнав что к чему...
      Но я за честность, ребята, за открытость и искренность, хотя это нынче и не в моде. Я честно предлагаю, вы честно продаете, я честно описываю как было дело. Если ваши курьеры не умеют оперативно доставлять товар и иметь при себе сдачу, если у вас хамский секретарь на телефоне и скудный ассортимент товаров, то вам это не надо. А если у вас отличный магазин, если вы умеете честно торговать и хотите, чтобы все об этом узнали, то почему бы не воспользоваться дешевым, но эффективным рекламным ходом прям в сердце целевой аудитории?
      arcanoid
      ЯR

• 2 Ярый: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• А я пиарить не буду :ROFL: . А баллоны хочу 1,8 литра (или 110 Ci), 90 Ci (то есть 1, 5литра) я куплю только тогда когда надежды не останется :) Куплю по цене магазина, но который реально достанет)))
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• arcanoid писал(а):Я бы мог, конечно, как это принято в нашем обществе, провернуть то же самое скрытно...
      Что за тайное общество? :popcorm2:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• RAT писал(а):
      arcanoid писал(а):Я бы мог, конечно, как это принято в нашем обществе, провернуть то же самое скрытно...
      Что за тайное общество? :popcorm2:

Чует моё, не чисто здесь :ROFL:
      Секта поклонения Ротору (новому) :ROFL: :shock:

P.S. Юра! Ничего личного! :beer:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Флудеры вы, модераторов на вас нет!
      Кстати, торговать в чужой куплю-продажной теме считается крайне дурным тоном.

Эксперимент же считать состоявшимся, результат есть, хотя и отрицательный: нашим гумазинам пока похвастаться нечем. Неудивительно, что столь многие тащат барахло из-за бугра и тенденция эта усиливается чуть ли не экспоненциально (как видим, многие несколько раз удачно притащившие тут же решают открыть магазин, благодаря чему обычно переходят в разряд тех, кого только что сами облапошивали, покупая напрямую за бугром. Цирк).

Даешь свободный и развивающийся рынок! Свободу мелкому бизнесу!

ыхыхыхы
      arcanoid
      ЯR

Вернуться в Куплю/продам

Информация