Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
WULF писал(а):Остин - есть пистолет обращайся
Вольный стрелок писал(а):Рацию комплект отдельно по чем отдашь?
Если что, то первый на рацию.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
dvadtri писал(а):Обязательо всё вместе или можо тольо марер? Если можо маркер заберу!
Ostin писал(а):dvadtri писал(а):Обязательо всё вместе или можо тольо марер? Если можо маркер заберу!
если в ближайшее время заберут остальное, то не вопрос
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Я всё ещё заинтересован в мамбе.
multon23 писал(а):Димон...ну эт уже не серьёзно... Вон Вертеру наобещал всяких ништяков бонусных, человек обрадовался, взял маркер, а берцы ты ему не отдал...перестань обманывать людей!!!
ГВОЗДЬ писал(а):Прости, брат, за Оф но без этой вещи здесь вообще ничего не продаётся![]()
БЕРЦЫ, р. 39 - идут внагрузку в качестве бонуса![]()
FFC писал(а):И мамба ушла? Мож есть у кого лишняя со слайдчеком?
ГВОЗДЬ писал(а):Только берцы вечные![]()
Ostin писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):Только берцы вечные![]()
а вот человек опять без берц остался, эхх Гвоздь