бережное обращение и возвращение в целости и сохранности гарантирую,ну и соответственно привезу горилки и сало!

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):Я беру камеру с собой у меня как у Ибры такая же но она прикреплена на маску так что если хохочешь поснимать могу тебе ее там дать но вопрос как крепить.
Ярый писал(а):2 Сапер попроси у своего друга - Балу
Rostiss писал(а):Я беру камеру с собой у меня как у Ибры такая же но она прикреплена на маску так что если хохочешь поснимать могу тебе ее там дать но вопрос как крепить.
Ved писал(а):Сапер хочет повесить две камеры спереди для стереокартинки и одну заднего вида, что бы ничего не упустить )))))))))))))
Ved писал(а):Сапер хочет повесить две камеры спереди для стереокартинки и одну заднего вида, что бы ничего не упустить )))))))))))))
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Ved писал(а):Сапер хочет повесить две камеры спереди для стереокартинки и одну заднего вида, что бы ничего не упустить )))))))))))))
Для этого проще всего купить авторегистратор, который заднюю камеру понимает. А ещё цепляется по жпс и в картинке показывает точное местоположение и текущую скорость![]()
![]()