Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
multon23 писал(а):*шёпотом*.....хочешь, я расскажу тебе, где можно купить нокию?тока тсссс, никому не говори!!
зы: нокия, эта такая штука, которая падает в речку-лужу-фонтан-унитаз, потом из неё батарейку вытаскиваешь, сушишь её как следует и пользуешься дальше..
multon23 писал(а):*шёпотом*.....хочешь, я расскажу тебе, где можно купить нокию?тока тсссс, никому не говори!!
зы: нокия, эта такая штука, которая падает в речку-лужу-фонтан-унитаз, потом из неё батарейку вытаскиваешь, сушишь её как следует и пользуешься дальше..
UMBRIK писал(а):+100500![]()
ноккио бессмертно!!!!
Дрючик писал(а):А муля просто не смог разобраться со своим HTCнеудобство таких телефонов в том что надо заморочиться найти софт поставить и тогда будет счастье
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |