| Регистрация Вход | 
FAQ 

Поиск

![]()  | 
 ||

multon23 писал(а):*шёпотом*.....хочешь, я расскажу тебе, где можно купить нокию?тока тсссс, никому не говори!!
зы: нокия, эта такая штука, которая падает в речку-лужу-фонтан-унитаз, потом из неё батарейку вытаскиваешь, сушишь её как следует и пользуешься дальше..
 multon23 писал(а):*шёпотом*.....хочешь, я расскажу тебе, где можно купить нокию?тока тсссс, никому не говори!!
зы: нокия, эта такая штука, которая падает в речку-лужу-фонтан-унитаз, потом из неё батарейку вытаскиваешь, сушишь её как следует и пользуешься дальше..
  у меня за всю жизнь пользования разными трубками, тока в прошлом году старый упал неудачно прям дисплеем на камень, и это при трех годах вернего пользования) но там я отделался покупкой китайского дисплея с ебэя и самостоятельной заменой. Щас она уже конечно адски глючит, но срок пришел  

у друзей кстати две нокии тоже насквозь - ваще вода в дислпее плескалась  
  хотя в сумку все телфоны сразу спрятали! Вон даже купол РЛовский не устоял, а мы тут о телефонах разговариваем! 
 UMBRIK писал(а):+100500![]()
ноккио бессмертно!!!!

неудобство таких телефонов в том что надо заморочиться найти софт поставить и тогда будет счастье 
Дрючик писал(а):А муля просто не смог разобраться со своим HTCнеудобство таких телефонов в том что надо заморочиться найти софт поставить и тогда будет счастье

| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter  |