Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rez писал(а):Нашел весьма полезный форум. http://www.fo3.ru/forum/vse-o-fallout-3/
Mitrandir писал(а):Блин - игра кончилась:( Чувствую себя обманутым и в голове крутится вопрос - и все? так мало?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Fenix писал(а):Как ее дотащить?
PATRIOT писал(а):Fenix писал(а):Как ее дотащить?
скажи обождать и завали их сам
Mitrandir писал(а):Выдай ей штук 10 стимпаков - она их будет автоматически хавать, если возьмет конечно.
Fenix писал(а):А с Супермутантами вообще реально вести переговоры - или для них все незеленое и двигающееся это просто бутерброды?
Mitrandir писал(а):Кстати, напомните плиз - в фоллауте нормальном супермутантов было крайне мало (и носили они черную броню и было их не убить нифига), а все остальное были обычные мутанты. Так или нет? На до во второй фолл поиграть - освежить память:)
Mitrandir писал(а):еще начало выбешивать бессмертие детей! Вот помню во Втором - в перестрелке очередью СЛУЧАЙНО зацепишь ребенка - все! Клише "Убийца детей" на всю игру и отношение к персонажу соответствующее => приходилось играть очень аккуратно. Тут же можно из тостяка шарахнуть по Бегемоту, а рядом будет мило стоять девочка и мило улыбаться (и без каски блин).
Fenix писал(а):Не стоит идеотизм в людях развивать!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Fenix писал(а):Это плюс! Не стоит идеотизм в людях развивать!