Новый компьютер виснет через неопределенное время работы.
данная прога сигнализирует в данный момент о чем? Вентилятор и его ось, на блоке питания, не крутятся?

Спасибо!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Слон писал(а):
Какие есть мысли?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):У тебя сколько вентиляторов в корпусе?
FFC писал(а):P.P.S. Сильно сомниваюсь, что температура на матери может быть меньше температуры проца.
FFC писал(а):Смотри на температуру северного моста во время глюков и подвисаний.
Слон писал(а):FFC писал(а):Сильно сомневаюсь, что температура на матери может быть меньше температуры проца.
Не понял, к чему ты это. Я четко написал, что на проце от 26-до 35. Мать от 40 до 43.
Слон писал(а):FFC писал(а):Смотри на температуру северного моста во время глюков и подвисаний.
В куда смотреть и что мерить? Не понял. (
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Слон писал(а):Новый комп, еще не запылился.(