Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Special for Gatta (остальным по желанию) Флуд ч.2,
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• ок, Танюш, раз тебя так тянет разобраться прилюдно, жажда истерии не дает спать, обида на меня разрушает изнутри, я помогу тебе избавиться от этого... начнем...
      Gatta писал(а):
      а ты и не догадываешься, ради чего я езжу

мб и нет, но могу съязвить, ибо такого колличества мужиков в одном месте мало где встретишь? ;) (про то, что ради меня я даже не могу подумать)
      Gatta писал(а):Да, и у меня проблем с психикой нет и мне не надо искать выход негативу и отрицательным эмоциям, дабы мозг не разрушался

проблем с психикой не имею я, тк умею разряжаться, и не на ближних, лупя их по рукам, если они что-то не дают сделать (потыркать кнопочки в машине, скажи спасибо, что там нет катапульты!). Женьщина, которая уважает себя, и того, кто рядом, может, если ей и невтерпежь там полазить, убрать руку таким образом, что уже хочется не ехать, а завернуть в ближайжую подворотню, и заниматься абсолютно отвлеченными от темы заняниями... и даже не смотря на то, что рядом сидит всего-лишь друг, а не избранник..
      Если интересно, я продолжу, примеров очень большое колличество...

Gatta писал(а):FFC писал(а):
      Свято место пусто не бывает

ой, и не говори...главное правильное внимание

Танюш, пойми одно, что я буду только искренне рад за вас обоих. Знаю, есть мужики, которым просто необходимо, чтобы на них "катались", но эта песня не про меня, "где сядешь, там и слезешь... догадываюсь о многих вещах, к примеру, к чему была смс-ная истерия... всего-лишь тебе не хотелось ехать на электричке! =) и поэтому ты проклянала меня, и даже умудрилась приписать туда ... еще несколько человек, обвинив меня, что я их у тебя отобрал, всего лишь за то, что они обьяснили тебе как туда доехать своим ходом! но они то вообще нивчем не виноваты!!! и неожиданное спокойствие было вызванно, как не примитивно, но тем, что ты таки нашла на форуме, кто тебя покатает... Грубо, не спорю, но правда...
      Дальнейшие свои наблюдения я не буду озвучивать, надеюсь, пока хватит...
      И один совет... Ты простой человек, не королевишна (до нее тебе очень далеко!!), и пытаешься жить среди таких же простых людей... но заметь, люди не пытаются из себя построить нечто на пустом месте. И ты, если хочешь, чтобы люди тебя приняли - снимай корону сама, ибо настанет день, когда снимут, еще и на 5-ю точку натянут... вот тогда будет очень неприятно... на меня не косись, я не буду этим заниматься, смысла не вижу, просто если интересно - расскажу как бывало... когда девочка пыталась принизить при людях, которых совсем не стоило этого делать...
      Все вышенаписанное было воспроизведено без капли негатива, и, надеюсь на здравость рассудка и адекватные безнегативные ответы...
      Последний раз редактировалось Гость 08 янв 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      LittleDevil
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• М-м-м...
      Может я не прав, однако "для разбора полётов" можно было и личкой воспользоваться.
      С моей точки зрения, создание специальной темы для публичного "обмена любезностями" с барышней (чем бы это не вызвано) - неправильно...
      Как-то так.
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Она жаждила прилюдно... о чем я и написал... Личное общение не обвенчалось успехом..
      Если мои слова дойдут таки до адресата, и когда адресат, все поняв, искренне извиниться, я удалю тему... В ином случае, просто добьется "желаемого" результата... Я не собираюсь принижать человечка, просто показываю, в каком месте она не права...
      Изображение
      LittleDevil
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• кто все эти люди???зачем мне их читать??тем более их истерики...
      Ребят, если вы считаете, что авторитет на форумах завоёвывается исключительно руганью и перепалками, то это ой, как не угадали вы...
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):кто все эти люди???зачем мне их читать??тем более их истерики...
      Ребят, если вы считаете, что авторитет на форумах завоёвывается исключительно руганью и перепалками, то это ой, как не угадали вы...

Я не заевываю авторитет, я сам ценю себя, и не нуждаюсь ни в чьем мнении о себе.

PS изменил название темы для предотвращения дальнейших разногласий по онной...
      Последний раз редактировалось Гость 08 янв 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      LittleDevil
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• multon23 писал(а):кто все эти люди???зачем мне их читать??тем более их истерики...

+1
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• LittleDevil писал(а):PS изменил название темы для предотвращения дальнейших разногласий по онной...

Это здесь не работает...
      Форум открытый, так что от смены названия темы ничего не изменится, КМК
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):создание специальной темы для публичного "обмена любезностями" с барышней (чем бы это не вызвано) - неправильно...
      Как-то так.

+1
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Высказались _ВСЕ_ кроме виновника торжества, хоть я специально обозначил, что это и для кого... и чужие мнения мне были абсолютно не интересны...

.. и мне уже даже не интересно, ответит она, или нет, тк и так показала свою сущность..

АДМИНЫ!!! удалите, пожалуйста тему...
      Изображение
      LittleDevil
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Санта-Барабара отдыхает...
      Если ты видишь меня, не верь глазам своим - это просто мираж...
      МIRAЖ
      Уже много написал

• МIRAЖ писал(а):Санта-Барабара отдыхает...

дык, кто-ж знал, что успеет охмурить такое кол-во мужиков, которые в защиту бросятся ;))
      Изображение
      LittleDevil
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Проблему автора не понял, судя по нику связано с маленьким размером.
      Тема закрыта.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Проблему автора не понял, судя по нику связано с маленьким размером.
      Тема закрыта.

Проблема заключалась в том, что автор не приемлит секс в голову _до_ натурального.
      Вот теперь тема закрыта.

ЗЫ все плюются, но тему не удаляют даже за неактуальностью...
      Изображение
      LittleDevil
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Политика форума основана на демократичности + "все свои"
      Поэтому ничего кроме (разжигания м.р. и оскорблений не трется)

К сожалению, помочь решить Ваши сексуальные проблемы наш форум не в состоянии...

З.Ы. Новое звучание "орального секса" для себя зафиксировал :D
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

Вернуться в Зона отдыха

Информация