Ясно.
Первый раз такой вариант увидел - поэтому и спросил...
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
LittleDevil писал(а):Еще с тех времен, когда интерфейс у компьютеров был далек от графического, а вместо интернета в России существовала FIDO net.
Cortess писал(а):Первый раз такой вариант увидел - поэтому и спросил...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):И не только в России! Ахренеть, ещё один фидошник... На какой ноде сидел?
Cortess писал(а):Первый раз такой вариант увидел - поэтому и спросил...
LittleDevil писал(а)::5020/1140 по моему... тушинская..
LittleDevil писал(а):уконестился модемом, получил пол мегабайта эхоконференций, сидишь потом пол ночи разгребаешь....
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Да и вообще ник из ФИДО мой пошёл ещё... В этой аббривеатуре первая буква означает FIDO![]()
Mitrandir писал(а):Самое быстрое - это оставлять авто в 8-микрорайоне, пешком через баньку домой.
ГВОЗДЬ писал(а):Mitrandir писал(а):Самое быстрое - это оставлять авто в 8-микрорайоне, пешком через баньку домой.
Мит, а ты уверен что через баньку быстрее??? У меня минимум это часиков на 6 затягивается
Mitrandir писал(а):Банька - так река называется! Но! Отчасти ты прав - там по пути ОФИГЕННАЯ (не побоюсь этого слова) баня! Находится у черта на рогах (фактически на отшибе города, между Митино и Красногорском) - но ооооочень хорошая.
Vic писал(а):Как будущему Красногоржцу насчет баньки (которая не речка)поподробней пожалуйста
Cortess писал(а):
Угу...
Где находится "у чёрта на рогах" теперь все узнали, предлагаю внести ясность и по другим пунктам.
В последнее время мне интересно: где находится та самая "...опа мира".
Варианты есть?
Mitrandir писал(а):Вопрос: а не любит ли Маленький дьявол поиграть бильярд?