Nestor_ писал(а):Это можно и ножным насосом накочать! Правда руки трестись будут
А ты воспользуйся электронасосиком на солнечных батареях

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Nestor_ писал(а):Это можно и ножным насосом накочать! Правда руки трестись будут
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Cortess писал(а):охотничью пневматику
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Это как?
Nestor_ писал(а):Не пойдет.... давайте другое искать!
Nestor_ писал(а):FFC писал(а):Это как?
Cortess писал(а):FFC писал(а):Это как?
Охотничья пневматика бывает, в том числе, и 12 калибра
FFC писал(а):Я чёт никак не пойму:
1. Если это пневматика, то как оно заправляется воздухом?
FFC писал(а):1. Если это пневматика, то как оно заправляется воздухом?
2. Чем оно стреляет (12 калибра)
3. Как можно добиться прицельной дальности в 90 метров из пневматики (если это не дротики)?
4. На кого с этим охотятся?
5. Как это выглядит?
FFC писал(а):5. Как это выглядит?
Nestor_ писал(а):В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк
- объединённый банк - ОБЪЕБАНК,
или
национальный единый банк - НАЕБАНК
Mitrandir писал(а):А помповые маркера религия запрещает использовать?
Mitrandir писал(а):ИМХО - это обвес карнивора и не более.
FFC писал(а):Mitrandir писал(а):ИМХО - это обвес карнивора и не более.
Нет. Это реально помповый Карник. Помпа там стоит вместо тривея. Типа это серия, которая была ДО механических. А стреляет он всё равно от балона, как и большинство помповых маркеров, кстати
P.S. Хочешь спорить? Спорь с Доком Бо... Тыц
МIRAЖ писал(а):"Наглядные" пособия сам рисовал...???![]()
Mitrandir писал(а):Ой, блин как я умников люблю!:):):)
Nestor_ писал(а):В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк
- объединённый банк - ОБЪЕБАНК,
или
национальный единый банк - НАЕБАНК
Lyucifer писал(а): Корпоратив остановил платежи по долгам от 60 до 90 дней.
Fenix писал(а):Друзья. Банки сейчас один из самых актуальных вопросов - огромная просьба сообщать в этом форуме кому чего известно. И предлагаю не захламлять эту тему, так как с каждым днем она может становиться все актуальней.
Тещщща писал(а):Скоро кердыкница - Глобексбанк,Оргрес, пошатнулся Уралсиб и Славинвестбанк. Инфо выдана для нашей компании, т.ч. не знаю на сколько это ветно, однако 50-70% точно.
Highlander писал(а):Тещщща писал(а):Скоро кердыкница - Глобексбанк,Оргрес, пошатнулся Уралсиб и Славинвестбанк. Инфо выдана для нашей компании, т.ч. не знаю на сколько это ветно, однако 50-70% точно.
Интересно - что за компания такая ?
Глобекс - это уже ВТБ Оргрес - это NORDEA Уралсиб - достаточно крупная структура Славинвестбанк - такой давно не существует![]()
Странная контора ))) Вот так и распространяют слухи не думая о последствиях - и какой результат от этого???
Банки зарабатывают на кредитах (размещение заемных средств) - а когда начинаю злые языки пускать слухи на фоне мирового кризиса - то наши граждане (и хозяева фирм) начинают пугаться - возникает кризис доверия! Все начинаю пытаться вытащить деньги из банка - а денежки ведь наши и ваши были выданы дяде для того, чтобы он что-то построил или что-то купил и т-д см выше по ветке и реально всех размещенных денег у Банка просто нет физически отсюда и кризис ликвидности и у нас и у Вас !!!! все в финансах взаимосвязано - и мы сами себе копаем яму с кризисом ИМХО
Представьте - что будет со сбером - если все побегут к нему забирать свои вклады - а юрики переводить счета в другие банки??? П....Ц просто