Не совсеми понял, имеет ли это отношение ко мне?
И если да, то подробнее.. о чем речь?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):походу Гатта просто парня кинула))) или я чтото не понял...
а сиськи правят миром... как и 90-60-90... в ассортименте
White Bear писал(а): ... а для потряхаться в пеинтбол играть не обязательно ИМХО
Rostiss писал(а):а ты що -1 размер любишь?
Agata_Cristi писал(а):Ну вот и я решил зарегиться тут =)
и сразу ответ:White Bear писал(а): ... а для потряхаться в пеинтбол играть не обязательно ИМХО
=) но это совсем не лишнее, если ты в другом городе.
Девушка/шки : Ой мальчики, а вы откуда?
Пейнтболист/сты : А мы из МСК!
Д: и что тут делаете?
П: В пейнтбол приехали играть!
Д: Ой как интересно! А расскажи о нем?
продолжать надо?
White Bear писал(а):
п.с. Рос ну не нравятся ему сиськи ... моть он на чем еще сдвинут ... вот я лично тоже 110-60-90 (это не телефон) в девушках сильно уважаю
![]()
LittleDevil писал(а):Rostiss писал(а):а ты що -1 размер любишь?
любовь к ракзмеру не имеет отношения к правлению мной =)
... хм.. задумался... меня никогда не покорял размер груди... да и в последний раз меня покорили ... не поверите, но глаза, их выражение..![]()
Да и вообще, девушка должна быть аккуратная и хрупкая... я не очень, к девушкам, которые больше меня...
LittleDevil писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mitrandir, пасиб за отличное настроение!!!
Обязательно познакомлю тебя со своей девушкой, поймешь о чем речь (=
... мне выходить, а я остановиться не могу!!! враги!!![]()
потом обьясняй, что не накуренный!!!
ЗЫ кто-то говорил про абстрактное мышление... посмотри на ник от обратного...
Mitrandir писал(а):Рад, что ты все правильно понял) С меня пивас на Вархе - уважаю людей с чувством юмора)
Cortess писал(а):Красногорсц красногорца издалека видит...
???? что я пропустил? кто под боком???
Mitrandir писал(а):???? что я пропустил? кто под боком???
[color=#00FF00]
-Я!!!!!!
LittleDevil писал(а):какими тропами быстрее всего с утра попасть в Москву? (выезжая практически от Серебрянки), С обязательным условием - на авто..
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):LittleDevil писал(а):какими тропами быстрее всего с утра попасть в Москву? (выезжая практически от Серебрянки), С обязательным условием - на авто..
Я тоже живу в Красногорске. Никакими. На речной пробка короче, но Волоколамка едет быстрее - ничего не выигрываешь, если только Рига...
LittleDevil писал(а):а все "Бешенные псы" из Красногорска? Тенденция? или климат? (((;
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Mitrandir писал(а):Добавлено: Вчера, 07:45
LittleDevil писал(а):Добавлено: Сегодня, 05:45
FFC писал(а):Добавлено: Сегодня, 06:52
LittleDevil писал(а):Сдается мне, что-то тут все таки нечисто....![]()
LittleDevil писал(а):Сдается мне, что-то тут все таки нечисто....![]()
Cortess писал(а):"челябинские мужики настолько суровы, что...".
То сейчас...
Rojer писал(а):Cortess писал(а):"челябинские мужики настолько суровы, что...".
То сейчас...
Суровые Красногорские "нигеры" настолько суровы, что катаются...![]()
![]()
Mitrandir писал(а):Самое быстрое - это оставлять авто в 8-микрорайоне, пешком через баньку домой. Обратно тем же путем) делал так пару раз - правда мне от Теплого бетона до 8-го пешком близко))))
А вообще - на колесах выехать - это ахтунг)
LittleDevil писал(а):Василия Трифонова
FFC писал(а):LittleDevil писал(а):Василия Трифонова
Вилора Трифонова...
FFC писал(а):LittleDevil писал(а):Василия Трифонова
Вилора Трифонова...
Mitrandir писал(а):FFC писал(а):Вилора Трифонова...
акуеть - я такую даже не знаю)
Вопрос: а не любит ли Маленький дьявол поиграть бильярд?
Cortess писал(а):2LD
Я заметил, что у тебя уникальная манера рисовать смайлики (в зеркальном отражении)... Это с чем-то связано?