multon23 писал(а): Чуть не забыл....."Беги, дядь Мить!!!"(с)
![]()
![]()
Шурик, это не наши методы! (С)

Нету у вас методов против Кости Сапрыкина (с) Место встречи изменить нельзя
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
multon23 писал(а): Чуть не забыл....."Беги, дядь Мить!!!"(с)
![]()
![]()
Ефим писал(а):AZZ писал(а):МУЛЬТОН: Модернизированная Усиленная Личность с компЬютерным Трансмутатором для Ограниченного Нападения
мля, все сходится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ефим писал(а):AZZ писал(а):МУЛЬТОН: Модернизированная Усиленная Личность с компЬютерным Трансмутатором для Ограниченного Нападения
мля, все сходится!!!![]()
![]()
Fee писал(а):Гвоздь, а про размер - не было ни слова....это уже твои фантазии
Ефим писал(а):
ты видел его трансмутатор?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
multon23 писал(а): а я под шумок балатируюсь в какие-нить шишки, а толпа меня поддержит)))))))![]()
![]()
Аве мне!!!
![]()
![]()
Fee писал(а):Ярый писал(а):Если это так, то пусть делится с общественностью своей продукцией
ахахаха, чур я первый!
multon23 писал(а):Никаких сборочных цехов по производству мультонов, а так же, сопутствующих моделей давным-давно нетЯ всё разрушил)))я слишком собственник
так, что никаких очередей можно не занимать)))))
так это получается, что Тигр тоже оттудава?Ярый писал(а):А почему уши как у Ежика, а глаза как у Тигра?
Давай быть справедливым!
дык тебе в тайланд надо, там много таких, с транмутаторами то!ГВОЗДЬ писал(а):ПЫСЫ. Можешь вместо себя пригласить знакомую с трансмутатором
Fee писал(а): дык тебе в тайланд надо, там много таких, с транмутаторами то!
Fisk писал(а):Попалась парню тюнингованная модель
AZZ писал(а):и я потру немного
ЯРЫЙ: Ядерный Робот для мЫслительного убиЙства
ЕФИМ: Единичная Физиосистема для Интенсивного Микронасилия
ГВОЗДЬ: Гуманоидный Вычислитель с Оптимизированным Зондом для Детерминированного членовредителЬства
ФЕЕ: Фотонное Единичное Естество
МУЛЬТОН: Модернизированная Усиленная Личность с компЬютерным Трансмутатором для Ограниченного Нападения
ГВОЗДЬ писал(а):Fee писал(а): дык тебе в тайланд надо, там много таких, с транмутаторами то!
Да, Серый, видимо не повезло тебе как-то с отдыхом на Тайланде.........![]()
![]()
![]()
Fee писал(а): Да, Серый, видимо не повезло тебе как-то с отдыхом на Тайланде.........![]()
![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а):Fee писал(а): не был я там, но наслышан))))))
Это тебе случайное не злые трансмутаторы наболтали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а): в следующий раз поаккуратней со своим трансмутатором, люди ведь туда загорать ходят
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |