multon23 писал(а):Жопошники))))Харе)))))))Я ж на работе)))тут когда ржёшь, на тебя народ косо смотрит и начинает думать, что я не работаю))))
халтурщег! нефиг в рабочее время на форуме зависать! попалишся и тебе как Гвоздю - всё отрежут

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
multon23 писал(а):Жопошники))))Харе)))))))Я ж на работе)))тут когда ржёшь, на тебя народ косо смотрит и начинает думать, что я не работаю))))
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
White Bear писал(а):
халтурщег! нефиг в рабочее время на форуме зависать! попалишся и тебе как Гвоздю - всё отрежут![]()
![]()
в смысле доступ
Ёжик писал(а):Ребята правда может хватит
Угомонитесь уже ... как ошалелые
МIRAЖ писал(а):
Ты просто их высказывания не комментируй...[/b][/i][/color]
Ёжик писал(а):Dannia![]()
![]()
ты ошибаешься ....сломить ежа невозможно
а тебя сломаю на вечеринке так что мало не покажеться
Samael писал(а):Спокойствие, только спокойствие!![]()
![]()
Выше упоминался вариант доставки до вечеринки "ТАКСИ на ТНТ", с лысым "встроенным" товарисчем, это вот не он?:
Вот лично по мне - уже плакать хочеться, вот честно! Со всем можно бороться, но не с тупостью! Заходя на форум, еще не видя постов в топиках - ты уже знаешь: о чём и о ком идет речь уже какую неделю, практически в каждой теме! Харош, поглумились и хватит, все равно толку нет, по крайней мере для "Самого обсуждаемого персонажа форума"! Считаю что победитель в одной номинации уже есть - Ёжик!Dannia писал(а):... зато читать их одно удовольствие, ...
Samael писал(а): Люди! Я люблю Вас - будьте бдительны!