Dannia писал(а):... зато читать их одно удовольствие, ...
Вот лично по мне - уже плакать хочеться, вот честно! Со всем можно бороться, но не с тупостью! Заходя на форум, еще не видя постов в топиках - ты уже знаешь: о чём и о ком идет речь уже какую неделю, практически в каждой теме! Харош, поглумились и хватит, все равно толку нет, по крайней мере для "Самого обсуждаемого персонажа форума"! Считаю что победитель в одной номинации уже есть - Ёжик! 
   Согласен с Медведем и Ефимом! 

пора сменить пластинку! 
2 Ёжик! Еще раз повторюсь! Заканчивай "свое творчество"! Самой вот не смешно??? 
  Пугать тут никого не надо - ПУГАННЫЕ 

! Тормози при посадке! 
 Перечитай все форумы за последние две недели с твоим непосредственным участием, после чего 
прими холодный душ, выпей валерьянки и успокойся! Достала уже реально! Надо тебе отдать "должное", что так "оживила" форум, позволила народу посмеяться, а как говорят юмористы - "самое сложное - это рассмешить человека (не дословно, но близко к сути)" - тебе это удалось - молодец! Но форум - это не "помойка", в которую он практически превратился за последние две недели с твоей помощью, начиная с Вархалаута и далее по списку! 
   Осмелюсь предположить, что тема трансфера на вечеринку может быть закрыта, за неимением оснований для её продолжения КМК. 

Люди! Я люблю Вас - будьте бдительны!