сегодня вышла игра Сталкеры ЧИСТОЕ НЕБО на неделю раньше
можете скачать пиратку здесь http://tracker.freeexchange.ru/torrent/6133/
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Игра украинская. Купив её ты поддержал НАТО. Ну ты в курсе.Лично я из принципиальных соображений купил лицензию - чтобы поддержать разработчиков.
Saur писал(а):Игра украинская. Купив её ты поддержал НАТО. Ну ты в курсе.Лично я из принципиальных соображений купил лицензию - чтобы поддержать разработчиков.

Одну дал в самом начале торговец за задание, вторую нашёл в тайнике, место которого купил у Шустрого. А где взять третью то? Последнюю!| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |

| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |

| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Вот тебе и патч
Нафиг такой геймплей. Ладно - это первая миссия. Не так обидно, как гденьть в конце игры... Всё. Табу. Первый патч вышел. Как третий по-счёту выйдет, начну заново. Пока же - ф топку. И другим не рекомендую нервы себе портить.| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Fenix писал(а):Перечисленных проблем не встретил.

Только что сбил вертолёт... Из АК-47!!!! Это типа нормально? Не могли обкатать сначала игру... Квесты непоследовательны и, зачастую, нелогичны. Триггеры стоят на ушах и сходят с ума (Да, я люблю несколько раз пройти по одному месту
). Геймплей непродуман. Такую игрушку запороли... 
Пофиг куда попадаешь. Я даже расстроился. Я думал там только пулемёт ему отстрелить можно... А он видишь, весь долбанулся
Правда, нужно отдать должное разработчикам - попытку приблизить к реальности они сделали. последние процентов 30 вертолёт горел 

Где там вертолет нашли?