Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Lyucifer писал(а):ты не путай грубое "шеф - подкинь..." с темой про милую девушку
Мотивация разная )))
ГВОЗДЬ писал(а):Нет, пожалуй возьму и Остина и девушку ( Остин ты ещё не захотел жену дома оставить?
Ostin писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):Нет, пожалуй возьму и Остина и девушку ( Остин ты ещё не захотел жену дома оставить?
ты тогда сынишку тоже дома тормозии до фолаута мы точно не доедем
Корень писал(а):Вот ребята вам будет облом, если это не девушка, а двухметровая бородатая детина...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Тренер сборной писал(а):VASO вопрос с транспортировкой пока не решён......т.е. уже двое согласны оставили телефоны но опять же туда решён а обратно...............................????????????????????? непонятно
Тренер сборной писал(а):VASO ты ещё не так сильно выпендриваешься![]()
но дождёшься завяжу на фолауте
White Bear писал(а):опана! чет мне кажется фалаут веселенький будет! половина будет бица, а вторая половина тренироваться =) ...
2 сенсей сборной - тока мини не одевай, а то и вторая половина играть не сможет..... да и кто такой Постисс
![]()
2 Васо - ну все комрад, попандос на очко, очки и тапочки
2 Маммут - Ибра, накой тебе сальто?