Не помню в каком году это было (еще курсантом ВУ был, или вот тока окончил, не суть - давно короче

), но было дело в ТОП-ГАНЕ. Собрались группой "упырей" и решили посмотреть-попробывать, что такое пейнтбол. Первая игра длилась буквально секунды, все же "крутые войны", как полезли друг на друга, как наполучали друг от друга )))) Последующие игры тянулись очень долго, было "позиционная война", или как говорят "на сохранение"

Вот тогда-то собственно и затянуло в этот "садо-красочный" мир, чему до сих пор рад безмерно

! НО! по настоящему, что такое пейнтбол, я понял поиграв (в тот же день) с "упакованными" ребятами, с нашивками, в экипировке и т.п., хотя мы долго сопротивлялись:"типа а чо с вами играть, у вас такие маркера и прочее, опыт, мы и так нормально играем, у нас вообще своя компания и что-то в этом духе...

, но потом все-таки решились поиграть. Вот как-то так наверно ... Фоток найти не могу к сожалению.
Сорри за офф:
3apa3a писал(а): ...мне под маску.... со второго этажа ..... влетает шариков пять в ухо
Эка тебя угораздило батенька!

Там поди ствол с "заворотом" был