Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Мой первый входящий"
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• Ну давайте пофлудим на эту тему :D Интересная пипец :lol:

Я...да и брат (Fee) первый раз взяли маркера в руки на БПМ 2008 (заманил знакомый с работы)...за весь день я дай бог, отстрелял пакет шаров, причем вроде ни в кого и не попал не разу :D Плюс потерял мобильник! :twisted: Но получили в итоге море фана и заболели...пейнтболом :)
      ЗЫ глум был, что нам сказали, что как надо с собой шары носить (но про тубы промолчали), проблему решили бутылками из под J7 с широким горлом, носимые чуть ли не в руках :lol: Но правда я себе разгрузку вымутил у соседа-стракболиста :good: А выглядели мы так :D
      Вложения
      P1010185.JPG
      P1010166.JPG
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Первый шар был еще в Томске почти 5 лет назад :)
      Играли 5 на 5 на заброшеном заводе , а теперь внимание!!! Цена ОДНОГО шарика была 3р, отстреляли 300 шаров на человека
      Дрючик
      Уже много написал

• Первый входящий не помню, но вот самый больной входящий запомню на всю жисть. Дело было в Рязани, атакуем в последней миссии зданиеи мне под маску.... со второго этажа ..... влетает шариков пять в ухо
      После ентого ухо было как у слона..... матом я ругался долго, а что сделаешь..... сам лохонулся :oops:
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• ОООу)))я приболел не так давно, по сему отлично всё помню)))было это 2-ого августа прошлого года...выезд на пейнт решено было устроить моими, помешанными на Формуле 1, как я друзьями)))Погодка была не из лучших..проливной дождь сменялся жарким солнцем..и влажность стояла такая, что ах. Дело было в гвардии.За весь игровой день я нашмалял более 20 фрагов, чему был безумно доволен, а мой первый входящий закончился мини-потасовкой, ибо вышел овершутинг и я был мягко говоря взбешен, что по мне палил мертвяк))))после этого был большой перерыв, связанный с поисками соратников среди друзей, аж до весны...ну а там...))) Изображение Изображение
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Ух... В пейнте уже и не помню своего первого раза. Самая старая фотка, которую нарыл - конец 2007 года:
      Изображение
      В тот раз (на фотке) я вывез свой отдел на игру в клуб. Но тут у меня уже свой длинный ствол СР, своя маска и своя защита шеи. А вообще, первый раз попробовал пейнт осенью 2004 года. С тех пор нравится :)
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Первый раз....в 2004 году, в Уфе, был в командировке и встречающая сторона пригласила :) Играли 4 на 4 по моему, особая фишка в том что начали играть в сумерках и закончили ночью))) Справедливости ради стоит отметить что пара прожекторов всёж была, но колорит непередаваемый :good: С тех пор и болеемс ;)
      ТПК "ЭСКАДРОН", позывной "LepaG"
      Движение - жизнь! Торможение - усталость! Покой- смерть...
      Нет плохой погоды... есть плохая одежда :)

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• 2007 год, корпоратив 40 на 40, база "Юг". С особым удовльствием вся подвыпившая компания отсреливала хозяина, т.к. он единственный был в белых кроссах. :Yahoo!: :Yahoo!:
      ПЫСЫ.После этого хозяин корпоративы проводит без пейнта :cry:
      Входящих получил много и сразу, там есть площадка "дом Павлова", дык вод бегу я значит вдоль стены этого дома , остаётся метров 3-4, на встречу мне высовывается рука с маркером и начинает пулять. Я естественно останавливаюсь, матерюсь, корчусь от боли, пытаюсь прекрыть бубенцы :grin2: , поварачиваюсь спиной, а он всё струляет. А потом наступила тишина - подошёл судья и закрыл меня щитом :good:
      Итог. Дома, когда разделся на спине крест на крест штук 10 входящих. и жена так изждевательстки : "Что, сдавался, да? Свои пристрелили? :ROFL:

С тех пор играю в пейнтбол, привычка прекрывать бубенчики осталась, а вот спиной больше не поварачиваюсь :nono:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Пейтом заболел совсем недавно - в мае этого года. Первый входящий точно был в ПК "топ-Ган", куда меня за компанию пригласил коллега по работе. Какой именно и куда, в упор не помню......
      А вот самый охренительно болючий я получил в ПК "Гвардия", а случилось это следующим образом: играли в локации "Вестерн" (если кто знает) мы начинали от респа, у меня получился охренительный проход по правому флангу так, что сразу получилось закрепиться в самом дальнем от нашего старта доме и , соответственно самом ближнем к старту противника. Из этого дома я снял единственного игравшего с нами электроника (он оч. расстроился, что вылетел в самом начале :twisted: и ушел с площадки поливая своих коллег по команде страшным матом)....и тут, получаю в спину (дело в том, что с моего старта внутренность дома, в котором я засел, прекрасно простреливалась) один (вот он и был тем самым охренительно болючим)..второй, пятый ..дестятый, короче целую очередь....поднимаю, корчась от боли, маркер, выхожу из дома, поливая все вокруг матом :mad2: :x от расстройства, что меня поразили свои же, причем в два ствола... :shock: ..... с тех пор обычно извещаю всех куда собираюсь ломиться ))
      Последний раз редактировалось Гость 17 дек 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Первая игра состоялась в сентябре прошлого года. Как оказалось пейнтбольный клуб принадлежал человеку, с которым мы пересекались в клубе по верховой езде (поэтому мне сделали большую скидку по ценам). Было много прокатчиков, но было также и несколько постоянных игроков....вот с ними-то я и играла. Место, где играли - сплошные брустверы и много зарослей терновых кустов....жесть! :shock: Пробираясь через кусты вдоль тропинки, начала подозревать о засаде...и не ошиблась. Я сработала точнее чем мой противник (рыжеволосая девченка), но, отстреливаясь и отступая назад, я упала спиной на землю, но.....продолжала ползти и стрелять. Противник был поражен (Ух и сердитая ж она была. Пообещала отомстить, но не удалось.), но сверху девченку прикрывал парень.....я не смогла его снять с бруствера и получила шариком в голову. Было больно! :( (Тогда я носила еще прокатную защиту, поэтому попадания в туловище особо не ощущались).
      А что касается самого больного попадания, то дело было в ноябре этого года. Играли первый раз на спортивной площадке. У противников закончились шары и мы играли между собой. Сначала по несколько человек с каждой стороны, а потом - один против одного. Играла со своим командиром. Под конец я получила 4 шарика в свое мягкое место и запищала на поле. Думала вообще не сяду, но минут через 10 все прошло и синяк был только один. :D
      Вот так-то!
      Белая и пушистая, пока не наступят на хвост. ​
      sabrina
      Уже много написал

• Сентябрь 2007 года. Вытащил нас всех ФФЦ, как уже человек играющий) Надо сказать - что он меня в первую миссию и покрасил - я как ужаленый пронесся через пол площадки и был нагло им расстрелян в грудяку (штук 7 орденов потом насчитал :) ). В первую игру погиб не сделав не одного выстрела) Но привычка носиться через пол поля осталась)
      Самый больной входящий - ну вы догадываетесь) Стоил мне 4- месяцев костылей/палки и около 80килорублей. После этого у меня правило - никогда не играть против родного брата! С тех пор играем в двойке, и надо сказать - что вполне неплохо справляемся)
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Играл первый раз в 2007 году, осенью в Черной Метке. Приехал с друзьями и нас там быстро облопошили с ценами, но добрый дядя Люцефер разрулил ситуацию, спасибо ему. Входящих было немерено как от чужих так и от своих. И не считая дикого запотевания маски получил все-равно массу удовольствия. После этого и начал регулярно играть. :)
      This game has noname...
      Dannia
      сталкер.....

• Первый раз испробовал пейнтбол на себе в 1999г.
      Играли еще миражами и пролайтами, на кислоте )))))
      пипец как давно это было )))))
      :)
      Изображение
      Клевый
      Уже много написал

• 2003г Передовая.
      Комбезов почему-то не дали.
      2004.jpg
      2004.jpg (143.51 КБ) Просмотров: 3729

Первый выезд организовал зимой 2004.
      5.JPG

Первый турнир/кубок летом 2005.
      DSC_5018_resize.JPG

IMG_1139.JPG

Судили кстати Валькирии. :)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Первый раз в 2003 друзья вытащили осенью в дождь, клуб какой-то на симферопольке, народу всего 20 человек было ... не особо проникся темой
      Второй раз с коллективом поехали в Пейнтленд ЮГ уже в декабре 2005 - вот там и наполучал и напихал по самое не балуйся ... с тех пор я играю

зат май стори
      White Bear
      "БогатырИ"

• Первый выезд 20организовал зимой 2004.

и слёзы навернулись на глаза... Таааакой я там молодой... и с маркером :D
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• А меня вот первый раз вытащил мой бессменный сосед EvilFafner. Случилось это в июне 2008 - тогда только начал работать - долгов было выше крыши, но поиграть в пейнтбол хотел оооочень давно. Играли в Топ Гане. Погода была очень жаркая и влажная. Запах оставлял желать лучшего, шары летели..... ну, летели они, короче... Куда - непонятно, но летели.
      До сих пор не могу забыть то чувство, с которым я смотрел тогда на ИОН в руках одного из наших соперников... Круть-то какая!!!! А еще и автоматом лупит... Вот это дааааа!!!!

Год спустя(а может быть и меньше), я с огромным удовольствием отъигрался на этом товарище знатным рампингом своей восьмерки....

Кстати, надо бы прокатиться по местам своего хомячества.
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Году в 98-м ( ЕМНИП ) был корпоративчик по случаю очередного юбилея дружественного рекламного агенства в клубе Адмирал.
      Единственное попадание за день было отмеченно шикарной шишкой на лбу.
      Фото нет.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Не помню в каком году это было (еще курсантом ВУ был, или вот тока окончил, не суть - давно короче :oops: ), но было дело в ТОП-ГАНЕ. Собрались группой "упырей" и решили посмотреть-попробывать, что такое пейнтбол. Первая игра длилась буквально секунды, все же "крутые войны", как полезли друг на друга, как наполучали друг от друга )))) Последующие игры тянулись очень долго, было "позиционная война", или как говорят "на сохранение" :ROFL: Вот тогда-то собственно и затянуло в этот "садо-красочный" мир, чему до сих пор рад безмерно :Yahoo!: ! НО! по настоящему, что такое пейнтбол, я понял поиграв (в тот же день) с "упакованными" ребятами, с нашивками, в экипировке и т.п., хотя мы долго сопротивлялись:"типа а чо с вами играть, у вас такие маркера и прочее, опыт, мы и так нормально играем, у нас вообще своя компания и что-то в этом духе... :ROFL: , но потом все-таки решились поиграть. Вот как-то так наверно ... Фоток найти не могу к сожалению.

Сорри за офф:
      3apa3a писал(а): ...мне под маску.... со второго этажа ..... влетает шариков пять в ухо
      Эка тебя угораздило батенька! :ROFL: Там поди ствол с "заворотом" был :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• март 2008. Полигон-М
      Молодые ХоМяКи :shock: за 10 минут до первого боя. В котором Я вынес море противника и ни разу не получил входящий :crazy:
      МантиК.....3ара3а.....SWAT
      x_ba5c71d0.jpg
      x_ba5c71d0.jpg (66.27 КБ) Просмотров: 3629
      Последний раз редактировалось Гость 17 дек 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Samael писал(а):
      3apa3a писал(а): ...мне под маску.... со второго этажа ..... влетает шариков пять в ухо
      Эка тебя угораздило батенька! :ROFL: Там поди ствол с "заворотом" был :ROFL:

Нет. Там Маммут был :ROFL: :ROFL:
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Пару лет назад.
      PIC_0023.jpg

молодые кандидаты на вступление Вик и Киндер в ряды Сталкеров и легендарного ТПК "Монолита".
      Нам тогда еще и маркеры не давали, какие-там входящие :D
      Vic
      Уже много написал

• А в апреле 2008 года, второй раз выехали на первый сценарник 26.04.2008 года ДСИ* серии "Call Of Duty" Около деревни Бавыкино, заброшенный пионер лагерь "Москвич". 57км по Симферопольскому шоссе
      Там было много больших страшных дядек :ROFL: :ROFL: Ходивших в страшной форме :ROFL: И выражевывались странными словами :ROFL: :ROFL:
      Человека который нас туда завез хотелось стукнуть, а в мыслях было "Это кто? Это что? И зачем я здесь?" :ROFL: :ROFL:
      Ну вот с тех пор и играем, а в августе 2008 команду сделали :Bravo:
      Первый входящий не помню :D Но было здорово :Bravo: :good:
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• swat10 писал(а):
      Нет. Там Маммут был :ROFL: :ROFL:

Тогда легко отделался :grin2:

2 Vic, ну вы и звери с лопатой против маркера :shock:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• swat10 писал(а):...Нет. Там Маммут был :ROFL: :ROFL:
      Ибра молодчик :beer: он с со своим "Бобиком" творит чудеса, а здания так этож его "конёк" :ok: !
      ЗараЗа! Ты то куда полез? Ты ж читать не умеешь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):
      swat10 писал(а):...Нет. Там Маммут был :ROFL: :ROFL:
      Ибра молодчик :beer: он с со своим "Бобиком" творит чудеса, а здания так этож его "конёк" :ok: !
      ЗараЗа! Ты то куда полез? Ты ж читать не умеешь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да и после этого Мамут стал виноват по причине переделок СП)))))) Наш ответ "Бобикам")))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• swat10 писал(а):...Да и после этого Мамут стал виноват по причине переделок СП)))))) Наш ответ "Бобикам")))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Я бы не сказал, что он виноват, он просто таким образом "подбросил" тебе с ЗараЗой "пищи для ума", что нет предела совершенству :ROFL:
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):
      swat10 писал(а):...Да и после этого Мамут стал виноват по причине переделок СП)))))) Наш ответ "Бобикам")))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Я бы не сказал, что он виноват, он просто таким образом "подбросил" тебе с ЗараЗой "пищи для ума", что нет предела совершенству :ROFL:

Ну не виноват :ROFL: Он оказался "Двигателем Прогресса" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ЗЫ: И бедный Арман :ROFL: ...................
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Как таковых входящих не было, хотя на междусобойчиках доставалось )))

А это мини-подборка с разных лет :)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Впервые на игру с женой (Хаба-Хаба) поехали в мае 2007 года в Черную Метку (баз Каньон) на клубный выезд "Тойота клуба". Сразу не понравилось надменное отношение к перворазникам единственных бывалых игроков в количестве 5 тел, которые были из компании-партнера клуба. Так получилось, что нам с Хабой пришлось играть за них, против остальных прокатков, о чем впоследствии жалели, т.к. с остальными хомяками было бы веселее. Первый входящий я там получил, когда в атаке добежал до укрытия, по инерции тормозил об него, а оно предательски завалилось... Неприятный входящий получил, когда при обороне местного форта оставшись единственным игроком на первом этаже, я решил выкинуть из форта неправильно закинутый туда флаг, и в момент поднятия флага вся эта вышеназванная бригада бывалых игроков расстреляла меня со второго этажа. :%)
      А первая тактическая игра - Вольфенштейн в "Замке" Черной метки. Там увидел кучу серьезных дядек с крутыми обвесами, наполучал массу впечатлений, загорелся пейнтом. И понеслась... )))
      Tangar
      "Спарта"

• Tangar писал(а):А первая тактическая игра - Вольфенштейн в "Замке" Черной метки. Там увидел кучу серьезных дядек с крутыми обвесами, наполучал массу впечатлений, загорелся пейнтом. И понеслась... )))

На той игре были ЛЕГИОН и ГВАРДИАНС ))))
      Я тоже тогда был... прикольная была игра...
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• я тут совсем новый, зеленый-зеленый, даже на хомяка пока не похож :crazy: но позвольте тоже :)
      Первый раз играл в октябре 2009, на....как бы так выразиться....ну, можно сказать, на помойке :pardon: нечищеная местность развалившегося пионерского лагеря где-то за Одинцово. Битое стекло, мусор и грязь :) но, не смотря на это оооочень понравилось!!! :yes:
      И первый входящий был в спину: геройски закрыл товарища, когда мы с ним на пару прорывались в глубь территории для обходного маневра.
      К концу игрового дня оказалось, что и у машины моей тоже первый входящий в лобовое (стоянка была не огорожена и близко от площадки) :)
      Но самое прикольное было, когда в последнем раунде приехал наряд милиции с вопросом: "Что это вы тут делаете?" :impl:
      ДмитриЧ

• 2007 год Сталкер-2 --- Замок.
      Первая командная игра Команда "Анклав"
      Вложения
      2.jpg
      2.jpg (78.21 КБ) Просмотров: 3155
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• хм..первая игра была в октябре 2009г. в Железнодорожном))))
      сценарка "Halloween Paintball Party"
      попаданий в противников было не мало, но и они меня стороной не обходили)) :) т.ч. была награждена синяками)))
      после игры я поняла, что в прокатной маске играть невозможно и после покупки собственной маски появилась любовь к пейнтболу)))
      :roll:
      Вложения
      234.jpg
      234.jpg (32.91 КБ) Просмотров: 3044
      Катюша
      "Мёртвые Кролики"

• Катюша писал(а):собственной маски появилась любовь к пейнтболу)))

Значит маска во всем виновата? :D
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Ефим писал(а):
      Катюша писал(а):собственной маски появилась любовь к пейнтболу)))

Значит маска во всем виновата? :D
      ... Алексееееййййй! :ROFL:
      Samael
      Наш человек

След.

Вернуться в Зона отдыха

Информация