Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
multon23 писал(а):Заметьте!!!
он признаёт себя непосредственным членом
Дим! Ты "юриспруденцией" (не грамотный яГВОЗДЬ писал(а):"Гифка" ... ыыыыыыыыыыыыы
multon23 писал(а):Чует моё сердце, воротиться Ярый с морей да забанит Гвоздя по самую шляпку за флудерастию и мультиводство![]()
![]()
![]()
multon23 писал(а):мультиводство
Барыга-Пакистанец писал(а):А Samael пусть внимательно ищет МЕНЯ (В Мафии хотя бы круг людей определен)![]()
Ёжики в лесу тоже водятся
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
3apa3a писал(а):...а подсказка в чём?
Мне проще тему убитьБарыга-Пакистанец писал(а):А Samael пусть внимательно ищет МЕНЯ (В Мафии хотя бы круг людей определен)![]()
Ёжики в лесу тоже водятся
Samael писал(а): Мне проще тему убить![]()
![]()
"... Я тебя предупреждал, что с лестницы спущу...? (с) Джентельмены удачиГВОЗДЬ писал(а):...Убей себя- не мучь потомков (С)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Samael писал(а):ТАК! А чо вы все за Ярого прячитесь? Сыкотно? На Вас его тоже нет![]()
![]()
![]()
Лёх! А такие "смайлики" в этой ветке (про "не спамить"), КМК не кнаютБудь бтителен и осторожен - пиз...ц возможен...!
![]()
![]()
Или тебе внимания не хватает?
![]()
![]()
swat10 писал(а):ГыА спину не сорвете?
![]()
![]()
Как то так -swat10 писал(а):... А кто за Ярого прячется? ...
swat10 писал(а):...Ярого на Вас нет.............. он бы Вам быстро по бубенцам то............![]()
![]()
- а вот это кто говорит про спину?swat10 писал(а):ГыА спину не сорвете?
![]()
![]()
Лёша! Тебе противопоказаны тяжести КМК - будь бдителен ...swat10 писал(а):А я тут дубинку приготовил побольше![]()
![]()
...фото...
Samael писал(а):Лёша! Тебе противопоказаны тяжести КМК - будь бдителен ...swat10 писал(а):А я тут дубинку приготовил побольше![]()
![]()
...фото...
ГВОЗДЬ писал(а):А спинку разминай-разминай
![]()
Cortess писал(а):3apa3a писал(а):...а подсказка в чём?
Это не подсказка, КМК, а прямой намёк
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |