прям на то место, которое подготовили для строительства нового дома.
http://news.mail.ru/incident/4010037/
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
jam писал(а):Два часа назад в моём городе упал вертолён военный... пипец
прям на то место, которое подготовили для строительства нового дома.
http://news.mail.ru/incident/4010037/
Отличительной особенностью «Касатки» является ее непревзойденная живучесть. За счет корпуса, созданного из композитных материалов и лопастей, которые выдерживают прострелы пулями калибра 12 мм, обеспечивается безопасность экипажа.
При снижении в винт воздушного судна попала птица, машина накренилась на левый бок и рухнула на землю.
jam писал(а):телевидение уже понабежало, нтв, ртр, орт
Rojer писал(а):Как-то слабо считаются фразы:Отличительной особенностью «Касатки» является ее непревзойденная живучесть. За счет корпуса, созданного из композитных материалов и лопастей, которые выдерживают прострелы пулями калибра 12 мм, обеспечивается безопасность экипажа.
иПри снижении в винт воздушного судна попала птица, машина накренилась на левый бок и рухнула на землю.
Samael писал(а):Самолет встретил стаю птиц... (несколько фоток)
Что говорить о том, когда птица попадает в лопасть винта вертолета
Серёга, я понял о чем речь, я как в анекдоте: "... для поддержания разговора..." (с) про п. РжевскогоRojer писал(а):...Я обратил внимание на не стыковку 2х фраз.
О какой повышенной надежности может идти речь, если птицей винт клинит/ломает![]()
Как-то так.
jam писал(а):аот вертушки и след простыл..... даже землю всю уровняли, кабут так и было =)
Samael писал(а):Rojer писал(а):...О надежности - это примерно так, "на автомобиль" приходит письмо: "Уважаемый (ая) ... автомобили нашей марки (япония), являются одними из самых надежных в мире, качественными и т.п., ... но привезите свой авто на "отзывную компанию", т.к. там есть "косячок", который необходимо поправить/исправить, не устранение которого может привести к непоправимым последствиям ... типа мы рады что Вы с нами..."![]()
![]()
Это не дословно, но смысл примерно такой!
автомобили нашей марки (япония), являются одними из самых надежных в мире, качественными и т.п., ... но привезите свой авто на "отзывную компанию"
Cortess писал(а):Подыму темку
Cortess писал(а):А не военпред ли должен присесть?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |