Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 19.12.2009 БСИ «Дед Мороз vs Санта Клаус-2» (ПК Серебрянка)
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Если никто не отпишется к утру (утром почитаю ещё форум), то поеду на электричке. Но блин, до неё идти 25 минут... Фишка именно в том, что я могу подойти к Волоколамке, где всё равно все проедут. И идти мне туда 7 минут.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Отличная погода!!Солнышко, мороз!!Ух...проблемы с маркерами отодвинули мой старт как минимум на час...в итоге решил опробовать прокат...жесть полная...кидаться шарами я и сам умею, и подальше...что т98, что брава стреляли так, что "чумовую скорость" даж хронограф не улавливает...кстати, кто-нить знает, со скольки он схватывает???колдовство с регулировками скорости успеха не принесло...уже собрался домой, но тут Птица, мирно попивавший всяческие напитки в баре, предложил свой СП-1, за что ему огромнейшаа спасиба!!! :beer: :beer: :beer: с меня пивас как минимум!!!отстрелял я 4 тубы с фидером, засыпался, вошёл в игру и тут мне говорят, что уже конец(((((Я конечно люблю всяческие алко-возлияния, но на пейнт приезжаю играть, а не бухать...Толпа протестующих решила взять инициативу в свои руки и собралась маленькая толпа желающих поштурмовать дом)))Вошёл я в их число, но тут Птицын маркер закапризничал и отказался включаться...прям перед штурмом...(((уехал домой, а солнце ещё светило и светило...
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Было офигительно!!
      Всем спасибо!!
      Всех был рад видеть!!!
      Дядь Сереж..ты мега радушный и хлебосольный человечище!!!!!
      80 бутылок водки на 70 человек:-)
      а селедочка:-)
      а маслинчики:-)
      спасибо тебе большое!!
      К сожалению не играл..приехал тупа пожрать..ой:-) потусить:-) ага и вас увидеть:-)!!!!!!
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Отзывы тут. Прошу тему закрыть.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация