Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 13.02. День влюбленных в Варсекторе...
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Пейнтбольный клуб "Warsector-Жостово" приглашает Вас с вашими любимыми посетить в преддверии дня всех влюбленных нашу игру сделанную специально для Вас!

"День влюблённых"

13 февраля 2010 года
      Московская обл., Мытищинский р-н, д. Жостово, д/о Жостово

Уже не в первый раз на нашей территории игра как для пейнтболистов, так и для тех, кто не любит надевать маску и выходить на поле с маркером.
      Встречаются команды самых известных в мире влюблённых пар: Ромео и Джульетты против Валентина и Валентины. Главная задача разгадать как можно больше ребусов и загадок, которые готовит всем влюблённым совместная жизнь. А вот части головоломок будут разбросаны по игровому полю и в зоне обеспечения ровно в тех местах, которые указаны в конвертах периодически подбрасываемых купидонами влюблённым.

09-30 - регистрация
      09-30 - начало работы всех служб в зоне обеспечения
      10-30 - общее построение

11-00 - старт игры
      13-00 - всеобщее застолье
      14-30 - продолжение игры
      16-30 - окончание игры

17-00 - общее построение
      17-30 - влюблённые разбегаются по парам

Стоимость участия в игре: 1500 руб. с пары или 800 руб. с человека
      (навесы, музыка, горячий чай, глинтвейн, вкусная еда, профессиональное судейство. и оригинальная площадка в снежном лесу и все остальные блага организованного пейнтбольного клуба)

Шары: цены уточняются.

П.с. давно у нас ничего не было...
      BarD
      Клуб "Жостово"

• :ROFL: аааа.... я валяюсь.... :ROFL:
      Это г...но променять на Вархамер-4 ? Да никогда в жизни! Даже если мне самому заплатят 1500 за вход :ROFL:
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Горын писал(а)::ROFL: аааа.... я валяюсь.... :ROFL:
      Это г...но променять на Вархамер-4 ? Да никогда в жизни! Даже если мне самому заплатят 1500 за вход :ROFL:

Сразу видно - ты не влюблен!
      Любовь - зла!
      З.Ы. Давайте поуважительнее, как-никак организатор Сталкердея :D
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Сразу видно - ты не влюблен!
      Любовь - зла!

Это почему это не влюблён? Влюб :heart: лён. Вот только она :triniti: действительно зла - это у неё врожденное :D
      Теперь приходиться не пить, что бы иметь возможность контролировать не только себя :sun_bespectacled:
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Горын писал(а)::ROFL: аааа.... я валяюсь.... :ROFL:

Ну во первых ты не был на дне влюбленных не разу.... поэтому твое мнение. что это г..но не объективно.
      Во вторых "Вархамер-4" это прикольная игра, но она ни как не подразумевает семейный отдых, это игра для пенболюков... а "День влюбленных" это отдых всей семьей на природе, в том числе с элементами пейнтбола.
      Все кто в прошлом году вывезли своих близких на праздник. были очень довольны и в этом году многие едут снова.
      Соглашусь с Ярым: "Сразу видно - ты не влюблен!" , не готов ради любимой пойти на жертвы и променять хорошую пейнтбольную игру на семейный отдых на природе и на хорошую игру для всей семьи.
      BarD
      Клуб "Жостово"

• Ну на сколько мне известно, то формат "Вархамера-4" подразумевает сабой 2 пейнтбольных дня. И я тоже "готов пойти на жертвы" :grin2: забронировать номер на Серябрянке и провести ночь с любимой :Rose: :grin2:
      А так - кому что больше по душе.... :grin2:
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Вы уважаемый организатор тоже не совсем правы. Вархамер одна из основных игр ЗЗ и брать на слабо заядлых пейнтболистов коих на данном форуме не мало, ставя их перед выбором, мне представляется не честным. И дело тут даже не в деньгах.
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• :popcorm2:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Господа - вы тут все неправы. Может ли человек организовать событие и объявить о нем во все услышанье? Может :) Могут ли имеющие память да вспомнить, а не имеющие память заюзать поиск и освежить "цитаты с форума о игре "Сталкердэй"? Могут! Должен ли человек организовавший событие в анонсе заявить о своих предыдущих поделках - да просто обязан, чтобы люди знали, что едут не абы к кому... Дабы не было потом отрицательных отзывов, а были сплошь положительные - ибо люди знали куда и к кому едут. Поэтому предлагаю всем тему не поганить, а топикстартеру придумать и выложить сценарий, сказать - что именно за эти деньги народ получит... Ну и все в том ключе, что я вам советовал вывесить перед Сталкердэем на его-же форуме. Сделай вы это - отрицательных отзывов было бы меньше. да,куча людей бы посчитала деньги в кармане и не поехала, но те что поехали - остались бы довольны, ибо получили обещанное.

Короче: миру-мир, войне :censored: Ну и счастья всем :)
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Господа - вы тут все правы. Даже Роджер :D Может организатор объявить о мероприятии? Конечно! Могут люди обсуждать в форуме игры и организаторов? Для этого и был создан форум - для открытого общения! Может администратор ресурса попросить аудиторию придерживаться неких рамок? Ну фиг знает, но вообще он администратор и я бы с ним не спорил... :twisted: Ну а учитывая, что к ночи был помянут сталкердей, я пожалуй тоже запасусь попкорном (и да простит меня Арканоид) :popcorm1:

Mitrandir писал(а):Должен ли человек организовавший событие в анонсе заявить о своих предыдущих поделках - да просто обязан, чтобы люди знали, что едут не абы к кому...

Не согласен. Предлагаю мух с котлетами не путать и в каждом анонсе заслуги и регалии организаторов не перечислять - для этого нужно создать отдельный раздел с обсуждением и оценками (рейтингом) всех засветившихся организаторов. В анонсах игры же максимум - давать ссылку. В противном случае мы все себе скроллы на мышках сотрём на анонсах от некоторых оргов...

P.S. Любите друг друга и не теряйте своего лица...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• А я был на ДНЕ влюбленных в Жостово, было здорово )))
      И семейный отдых у них зачОтный....
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• :popcorm1: :popcorm2:
      мы сами выбираем куда ехать играть....... так что не сорите ерундой :%)
      :punish:
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Werter писал(а):А я был на ДНЕ влюбленных в Жостово, было здорово )))
      +1.
      Таки напомню, что у Всех оргов случаются косяки...;)

Еду судить. :pioneer_smoke:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Ничего против этой игры конкретно не имею. Просто покоробили высказывания типа "а слабо вместо Вахи сделать любимой подарок"... :nono: ни к чему такие противопоставления.
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Сценарий выглядит в виде конвертов купидона, которые получают молодые пары правящие двумя сторонами, раз в 15 минут. Содержимое каждого конверта выглядит примерно так:
      1 дом свиданий
      2 у вождя
      3 лавка подарков
      4 на въезде

Это подсказки на четыре игровые точки, где в течении следующих 15 мин будут лежать куски шарады. Примерно такие:
      Мой первый слог - в линейках нотных,
      Два остальных - защита у животных.
      А целое соединит
      всегда Деревни, села, города

Задача генералов собрать все четыре строчки шарады и отгадать, что загадано в шараде (в данном случае это Дорога).
      Примечательно то, что только две из четырех игровых точек указанных в конверте купидона находятся на игровом пейнтбольном поле (в данном случае Дом свиданий и Лавка подарков), а две это места на территории базы отдыха и прилегающей территории (в указанном примере это У вождя –у памятника Ленину, а На въезде – ворота на въезде).
      По примеру прошлого года уже заготовлены новые шарады и конверты купидона. В ближайшее время будет выложена карта.
      Выигрывает та сторона, которая отгадает больше шарад (для этого все конверты собирать не обязательно).

Пы.Сы. А по поводу прошлого организатора игр, хочу также напомнить что по мимо Сталкердэя(2009), был причастен к таким играм как Ветераны-Вьетминь (2007), День Патрика (2008), Ветераны-Индокитай (2008), Неукротимая планета (2008), Битва за Екатеринодаръ (БИСИ 2008), а также автор тактического турнира Кубок сильнейших (2008-2009) и ряда других игр…
      BarD
      Клуб "Жостово"

• Ярый - можт нам тоже надо в анонсах писать "Организаторы помимо игр Вархамер учавствовали в организации... и списочек..."

К организаторам - пошто одиночкам дороже чем парам ? Можт тогда лучше им вообще запретить доступ - чтобы не разбили приехавшие пары ? )))
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Lyucifer писал(а):Ярый - можт нам тоже надо в анонсах писать "Организаторы помимо игр Вархамер учавствовали в организации... и списочек..."

К организаторам - пошто одиночкам дороже чем парам ? Можт тогда лучше им вообще запретить доступ - чтобы не разбили приехавшие пары ? )))

Ага!И играть только парами! :beer:
      Ставим ПИВО на предохранитель.Засыпаем воздух.Наливай шары!

Отдельная Пейнтбольная Группа ,,ГАРНИЗОН"
      8-909-645-42-51
      ЛОДОЧНИК

• Lyucifer писал(а):К организаторам - пошто одиночкам дороже чем парам ? Можт тогда лучше им вообще запретить доступ - чтобы не разбили приехавшие пары ? )))

Одиночки могут скооперироваться и пойти парами, однополыми :lol:
      Highlander
      Уже много написал

• Ох, не понимаю я вас всех!
      Два мероприятия, абсолютно разных по своей сути, связанные лишь наличием стрельбы из пейнтбольных пушек.... Ладно бы назывались они одиннаково - был бы повод для такого горячего обсуждения!
      Хочется верить, что организатор никак не хотел "сместить" мероприятие ЗЗ, а просто совпали даты проведения, и что эта "видимая конфронтация" между ЗЗ и Варсектором действительно видимая, а не реальная...

Концепция мероприятия действительно интересна и, в каком-то плане, не обычна, плюс отзывы с прошлогоднего события в основном положительные...

З.Ы.: Я и Элис едем на День Влюбленных в качестве генералов одной из сторон...
      In vestimentis non est sapienta mentis!
      Хорошая "шмотка" не показатель мудрости!
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• Итак...
      Отлично провели время!
      Несмотря на легкий морозец и, в связи с этим, небольшое количество игроков день удался!
      По итогам игры победила армия "голубых" ))) (Ромео и Джульеты) разгадавшая все шарады безошибочно, команда "розовых" ))) (Валентина и Валентины) сделала одну (вторая не считается) ошибку!
      В игре принимали участие не только пейнтболисты, но и гости клуба, друзья и приехавшие "за компанию" т.к. девайсы (подсказки) были разбросаны и вне игрового поля!
      Несмторя на развлекательный характер мероприятия генералам пришлось попотеть, надрывая голос выпихивая бойцов на поле, одновременно отдавая команды в рацию, получая новый конверт с заданием и попутно пытаясь разгадать загадку с первой подсказки - было весело! Да и борьба развернулась не шуточная, почти всю игру команды шли, что говориться, ноздря-в-ноздрю!

В конце дня было торжественное сжигание масленицы с поеданием блинов (жалко маловато было...)!

Подводя итог:
      1. Концепция игры оправдана полностью и имеет все шансы на жизнь с отличной перспективой!
      2. В плане обеспечения - меня не очень устроило, разве что питание - ужо писал - маловато...
      3. В плане размещения бойцов - надо расширяться, на тех кто был на этом мероприятии впритык, а если было бы больше?

Не могу ничего сказать про шары и воздух с прокатом - ибо не играл, а генералил, но насолько мне известно электроника из проката была изъята, плюс некоторые бойцы отложили своих электро-друзей положившись на надежность старого-доброго типпмана...

З.Ы.: Ждем следующих подобных мероприятий не-миллитаристического характера (для тусни), на следующий год непременно будем на Дне Влюбленных!
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• Ничего если я свое мнение выскажу?
      Бегемот - к тебе это отношения не имеет, напиши это кто другой из оргов - я бы тоже не смолчал. Претензий к тебе у меня нет (хотя я помню о наших спорах относительно Полигона 8) )
      Так вот:
      Поражает, именно поражает количество отзывов на одном из самых посещаемых пеинтбольных порталов современной России "Z BALL". Отзывы искрят свежестью, непредсказуемостью и прям таки бросающейся в глаза непредвзятостью.

А если серьезно - уж лучше бы ничего не писал: напомнило анекдот про чукчу: сам увидел, сам спел (читай погенералил) сам похвалил себя любимого. И тишина... Неубедительно как-то граждане.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Господа, извините...
      Т.к. я был на этом мероприятии в том году, могу быть уверен, что там прошло все замечательно, кто бы об этом не писал...

Просто была игра там, была игра в другом месте... что в этом плохого?
      По мне так, больше игр разнообразных, и каждый волен выезжать туда, где ему нравится...
      ИМХО

Я свой выбор сделал!!! Был на Вархамере :cool2:
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Коротко...
      Было 35 человек!
      Порядка 12 семейных пар... 7 человек точно не выходили в поле с маркерами, потому что приехали на игру не ради пейнтбола, а ради своих любимых. Однако ВСЕ наигрались всласть, отдохнули и получили удовольствие.
      Более подробный отчет не буду писать на форуме где
      Поражает, именно поражает количество отзывов на одном из самых посещаемых пеинтбольных порталов современной России "Z BALL". Отзывы искрят свежестью, непредсказуемостью и прям таки бросающейся в глаза непредвзятостью.

Спасибо за внимание к нашей игре... :beer:
      BarD
      Клуб "Жостово"

• Werter писал(а):Просто была игра там, была игра в другом месте... что в этом плохого?
      По мне так, больше игр разнообразных, и каждый волен выезжать туда, где ему нравится...
      +1. :beer:
      Отчет: Был. Судил. Выдал пару ван-фо-ванов за подсказки. Скучно небыло.
      :pioneer_smoke:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Не, боже упаси - ничего не навязываю. Просто хотелось бы увидеть отзывы не только организаторов а еще и лиц, которые участвовали :grin2: Где можно почитать - что люди пишут, как прошло?

Саш - предыдущий пост писал, потому что немного возмутило, что человек, который был оргом похвалил свой труд. (У оргов 33 например после игр - сухие отчеты с цифрами и фотографиями.) Но опять же - обижать никого не хочу - просто хочу инфы! :) (я всегда ЗА, когда инфы достаточно и против когда людям выдают "кота в мешке"). А за Варсектором такие грешки водятся - что греха таить. Поэтому и интересно - как у вас там все прошло.
      Имхо было бы правильней выдать ссылку на свой форум под меткой "отзывы и фотки тут", нежели хвалить себя. Поэтому и позволил себе некоторый сарказм.

Вертеру спасибо за отзыв - но мало)
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Не путать:
      ПК "Варсектор" (WarSector) = пейнтбольная команда собранная Алко-Русом на основе пользователей игрового портала варсектор.ру
      ПК "Варсектор-Жостово" = пейнтбольный клуб, судя по всему сейчас вледелец-управляющий Дмитрий "Бард" Баранов, находится в Жостово. Название осталось после предыдущего владельца )
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Не путать:
      ПК "Варсектор" (WarSector) = пейнтбольная команда собранная Алко-Русом на основе пользователей игрового портала варсектор.ру
      ПК "Варсектор-Жостово" = пейнтбольный клуб, судя по всему сейчас вледелец-управляющий Дмитрий "Бард" Баранов, находится в Жостово. Название осталось после предыдущего владельца )

Mitrandir писал(а):Саш - предыдущий пост писал, потому что немного возмутило, что человек, который был оргом похвалил свой труд.

А также попрошу не относить меня к оргам (в рамках сего мероприятия), ибо я никогда не был организатором, и никаким образом не учавствовал в организации мероприятий ПК "Варсектор-Жостово"!

Отзыв о мероприятии, выложенный мною - есть ничто иное как впечатления от мероприятия со стороны штаба одной из армий!

2Mitrandir
      И, позвольте, в каком это месте я себя похвалил?
      Последний раз редактировалось Гость 18 фев 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация