parradox писал(а):"лимит не ограничен" это как?
Это купил браслет и заливайся. Неограничено и безлимитно.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
parradox писал(а):"лимит не ограничен" это как?
Rojer писал(а):parradox писал(а):"лимит не ограничен" это как?
Это купил браслет и заливайся. Неограничено и безлимитно.
AmoraloFF писал(а):... а что за пиво будет (марка, название)? ...
AmoraloFF писал(а):Заранее прошу не обвинять меня в необоснованных претензиях и пр., хочу сразу обратить внимание, что я просто спрашиваю
пИво пЫву рознь.....в связи с чем имею вопрос... а что за пиво будет (марка, название)? И принимаются ли пожелания от игроков по марке пива? Я готов и 300 и 500 рэ отвалить за нелимитированное или лимитированное в разумных пределах потребление пива ХОРОШЕГО качества, но не готов платить даже 30 рэ за пиво сомнительного качества и..вкуса....
Если лимитировать, то вопрос в цене этого хорошего пива ....
Заранее благодарю!
par[quote="parradox писал(а):так чего гадать то ? на 500р купи с собой скажем 10 банок хайникен и радуйся, такого уровня там в разлив в любом случае не будет
[/quote]parradox писал(а):так чего гадать то ? на 500р купи с собой скажем 10 банок хайникен и радуйся, такого уровня там в разлив в любом случае не будет
Samael писал(а):Нравится мне это все!
Анонс: ....... (обсуждение скудное)
Пиво "Халява" ..... (... и тут Остапа понесло ... (с))
Может все-таки про пейнтбол поговорить, а в данном случае про сценарку? В теме 85% флуда, а по существу что-то как-то скромно, а ведь скоро игра
Tangar писал(а):...А меня на игре не будет... поэтому могу себе позволить.![]()
![]()
Samael писал(а):А если купил два браслета, то шланг и емкость для слива в подарок![]()
Samael писал(а):Может все-таки про пейнтбол поговорить
Samael писал(а):ВОДКА - ПРАВИЛЬНОЕ пиво!
swat10 писал(а):Нет. Это тебя FFC укусил, а ты Заразу![]()
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):swat10 писал(а):Нет. Это тебя FFC укусил, а ты Заразу![]()
А Зараза тебя. Да и ты, как я погляжу, много кого тут покусал
Ярый писал(а):Техник на игре буде. ВИП-прокат тоже (под залог документов).
Rojer писал(а):
угощу водочкой мега-зачодной и огурчиком соленым домашненьким
ГВОЗДЬ писал(а):А мну водочку? Я бы тогда тоже приехал и сальца бы привёз малёхо
Samael писал(а):Tangar писал(а):...А меня на игре не будет... поэтому могу себе позволить.![]()
![]()
Меня скорее всего тоже![]()
![]()
Вот так вот Андрей, скорее всего меня не будет.буравчик писал(а):...Ян как тебя не будет![]()
.А зимний брать кто будет(бедные матросы)
pimple писал(а):Мы будем.
Вернуться в Клубные игры и игры команд.