Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 28 января 2012 - в"Полигон-М" СИ "Метро 2033: Да будет свет"
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• На 28 обещают холода 13 - 15 градусов... мы там друг другу шары окаменелыми шарами и другие чуть менее важные части тела не поколем?
      Да и как будет вести себя оборудование?
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• холода не холода...
      но одно точно - в -14 70% электроники сдохнет сразу, остальные 30% после обеда
      Когда-то мы наиграемся и в пейнтбол....
      Icemann
      ТПК "Дикие Вепри"

• Icemann писал(а):холода не холода...
      но одно точно - в -14 70% электроники сдохнет сразу, остальные 30% после обеда

+100500 :yes:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Мой кокер в -19 не мёрз. Играть, правда, было практически не с кем, все маркера были на батареях в Серебрянке, а владельцы - в баре. Так что не надо про -14.

P.S. Тогда, в -19 мёрз я сам :D Играть, когда холоднее -10, уже не прикольно людям...

P.S. Просто не согласен про 100% маркеров после обеда в -14 :pardon:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Хотелось бы уточнить при каких погодных условиях игра состоиться ?
      Просто есть ли смысл приезжать при температуре большей чем -10-12 ?
      Или игра будет перенесена под более комфортную температуру.
      Просто читая коменты сомневаюсь что будет кворум ...

Что скажете ?
      КаскаД
      Уже много написал

• Комфортно играть чтобы не мерзли шары и техника, я всегда играл где то -10 градусов не меньше.Имхо. :)
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• вроде на улице будет -13 -14 !!
      В тонелях думаю -10 -9 будет??????
      Оператор так ли это??
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Внимание! Игра состоится при любой температуре. Полигоновцы будеут играть даже в -25С :grin2:
      Даже если из 200 зарегившихся приедет 40 человек - сценарий состоится (уже заготовлены модифицированные варианты миссий на 40, 80 и много игроков)

По просьбам игроков начало первой миссии сдвинуто на 12-00, начало регистрации на 10-00. К этому времени будет малость потеплее. (начало темной миссии - ориентировочно в 18-00)

GisMeteo спелись с Intellicast'ом и хором обещаоют на день субботы от -11С до -12С
      В тоннелях действительно чуть теплее и нет ветра.

Основной враг оборудования - конденсат и заледеневшие расколы.
      По возможности следует избегать вносить маркеры и маски в отапливаемое помещение.
      Кое-кто использует укороченный ствол и уменьшенную скорость, если шары колет в маркере.
      operator
      ПК "Полигон-М"

• как я понел ВСЕ!!)))
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Emile писал(а):Отчет о мероприятии будет ??

Отчет будет (в процессе)

В этот раз орги ничего не снимали ввиду мороза и темноты, но на форуме полигона и вконтакте уже появились фото, сделанные игроками.
      operator
      ПК "Полигон-М"

• Полная версия отчета и немного фоток

погружение в мир метро началось прямо на построении - каждому игроку выдали миниатюрную схему линий Метрополитена (которую игроки тут же догадались примотать скотчем на запястье). По ходу объяснения правил возникло множество вопросов по поводу мутантов. Орги вместо ответа явно стебались, рассказывая об огромных бугаях-баскетболистах, нанятых специально для отыгрыша мутантов. И тут в зале внезапно погас свет. Между строем оргов и строем игроков прошли шесть темных силуэтов ростом 2.5 метра с горящими красными глазами. Все вопросы снялись сами собой.

Миссия 1: захват "Новокузнецкой"

Анархисты и Ганза отправили на погибшую станцию по "спасательному" отряду со следующими задачами

1) добраться до станции и поднять флаг (поднятый флаг приносит каждые 5 минут - по 1 очку)
      2) занять оборону и восстановить разрушенные укрепления (2 очка)
      3) обеспечить электрическое или факельное освещение станции, доставив с респауна соответствующий девайс (3 очка)
      4) доставить со станции на респаун дрезину с ценным грузом (3 очка)

Правда, оказалось, что кратчайший путь перекрыт - и для его открытия надо выполнить квест - прнести динамитную шашку с другой станции. Анархисты шашку нашли быстро, Ганза возилась довольно долго. Мутанты попили крови обеим командам. В итоге наземная команда Ганзы под руководством Лемура заблокировала Комсомольскую, а подземная под руководством Пребыча - выполнила квест и ломанулась по среднему тоннелю, забрав аккумулятор.

Ганзейцы взяли станцию на 40 минуте, но вот удержать ее оказалось не так просто. У Анархистов обнаружился спецназ, который (получив дополнительные щиты, взятые за квест) построился черепахой и вынес Ганзу с Новокузнецкой. Вскоре уханье и стук щитов были слышны уже на респе у Ганзы, а на поверхности показались Клёс и Умка, десантировавшиеся не иначе как с вертолета, и завели тему "а мы вам респ зажали". Красные стали выходить с респа через единственный свободный тоннель, чтобы дойти до Комсомольской и ударить в спину щитоносцам. Щитоносцы требовали вернуть им тачку, и кидались гранатами через окна. Свой факел они то ли забыли на базе, то ли пропили, но с Новокузнецкой их так до конца миссии не выбили. В итоге проход до респа Ганзы приравнен к факелу, Новокузнецкая принадлежала сторонам равное количество времени. У Ганзы перевес в 3 очка за тачку.
      Миссия 2: рейд за горючим

Миссию немного упростили, чтобы не таскать девайсы туда-сюда - очки засчитывали за время удержания флага на бензоколонке (будка в Нижнем цеху) и флага на Комсомольской. Ганза решила, что Комсомольскую возьмут Анархисты, поскольку им удобнее, а через темную Курскую, если там будут мутанты, можно бестолково долбиться и не пройти. Маленькая команда пошла на Комсомольскую через средний тоннель на удачу, а основные силы ломанулись на бензоколонку с намерением держать ее насмерть. Начало вышло удачным - заняли и Нижний и Комсу, оттеснили Анархистов аж до Большого колонного и не подпускали их к флагу на выстрел из "Мухи". А потом Мутанты съели защитников Комсомольской, затем ее заняли Анархисты и держали до конца миссии, а потом (не иначе через тоннель) - добрались и до бензоколонки, оставив Красных в круговой обороне в Доме Павлова. За явным преимуществом победили Анархисты.
      Миссия 3: да будет свет

Это надо было снимать, но это было невозможно снять. С наступлением темноты, Ганза ушла в круговую оборону на станциях "Проспект мира", "Комсомольская", "Тверская", "Курская", "Таганская" с одним переносным респауном, размещенным рядом с проломом на Комсомольской. Респаун Анархистов переместился на "Павелецкую", кроме того в тоннелях продолжали бродить мутанты. Пока генерал Ганзейцев возился с освещением переносного респа, руководство обороной взял Пребыч. Двое камикадзе ушли с Комсомольской на зеленую ветку и проход за ними заложили мешками, палетами и подперли флагами. Там же разместился стратегический запас факелов.

Понимая, что каждая дощечка в тоннеле будет дополнительным укрытием для Анархистов, бойцы по собственной иницитаиве стащили весь лут из тоннелей на глубоко эшелонированную оборону Таганской и Курской. Перед укреплениями оставили факелы, чтобы подсвечивать наступающих.

А потом начался такой бой, что компьютерная игра не идет ни в какое сравнение. Люди были в игре даже если отказал маркер, кончился воздух и шары. Был бы фонарик и спички! Не расслабляясь ни на минуту, бойцы обшаривали лучами фонарей окна и проходы, стараясь ослепить противника, не подсветить своих и тут же меняли позицию, потому что в напрвлении фонарика тут же летели струи шаров. Таганскую потеряли, потом отбили, потом опять потеряли, потом почти потеряли Курскую, но отступать было некуда, в Комсомольскую летели гранаты, от которых бойцы прятались за укреплениями в двух шагах от респа. Затряслась стена из мешков, значит камикадзе погибли, задержав наступавших, насколько это было возможно. В конце концов Анархисты ушли на базу, и в тоннелях остались одни мутанты, ситуацию довели до обороняющихся как-то расплывчато, и уже расслабившиеся бойцы решили, что это какая-то военная хитрость, на которые анархисты весьма горазды. А потом на Курскую вломились мутанты (половина без шаров) и додавила оборону до самого респауна, на чем игра и закончилась. Народ покидал тоннели счастливый, несмотря на синяки, тотально потеющие маски, отказывающее оборудование и жесткий дубак!

Некоторое количество маклудов и плюхи оргов с возможностью нештатных проходов и секторов обстрела сильно игру не испортили, благодаря адекватности Зеленых.

Огромное спасибо всем за красивую игру!
      operator
      ПК "Полигон-М"

• Да, поиграли интересно!
      Всегда все нарвится, но в эту игру появились первые но!!!
      Одно и самое главное -это парковака!! И сотрудник МАЛЬЧИК который вел себя не то, что из ряда вон! А и антимакетинговый ход, мол "не нравится валите от сюда". С чего ночелося, мы приехали к 10:40 нас уже не пустили, припарковали машину пошли регится.
      Там я увидел минимум 10 мес, которые в итоги и встали машины!, и так идем мы обратно к машине поле реги а этот МАЛЬЧИК пропстил 4 машины, и нам мол говорит мол ему разрешили!! Так, неделается вы же деньги заробатываете хоть каплю уважения к вашим клиентам!!
      Да, когда он послал на эту же парковку машинк Шевролет Авео, которая села на "брюхо" и на прозьбу помочь ее вытолкать он опять сел в синию девятку, и не поиог!!!!! :angry: :angry: толкали мы парня!

По шарам да очень неприятная вещь расколы, но свои шары помогли! полор айс не дорогие, летели хорошо, и не кололись!
      Сам был виноват, в конце когда уронил маркер и роторе раскол :(

По суенарию! Как всегда организаторы Полигона-М сделали все как надо! Интересно, антуражно, с арреналинчиком!
      В тунелях, было "чисто" безапасно!!!!!!! :good: Кроме укреплений, и проечго материала для обороны небыло! Было очень здорово.

Спсибо за игру, очень было хорошо! Свой фан я получил сполна!
      з.ы. 3 мисия была просто супер! Мы рушили в двоем укрипеления на комсомольской, но нас остановили!!! :lol: :lol: боялиь, что засыпим) Обманули мутантов с помощью артефакта))) красного глаза мутана, котрый нашли в переходи:)) Прошли мутанта без единого выстрела!

З.З.Ы Хорошо, одним словом спасибо, И отбельное спасибо Церберам!
      Последний раз редактировалось Гость 30 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Ярый писал(а):
      petux писал(а):Цербирам!

Они ЦербЕры, не обижай наших друзей :)

Ай опечатолся, спасибо!!! :oops:
      там еще куда таких, опечаток! Лень исправлять простите))))) :oops: :oops:
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• petux писал(а): И сотрудник МАЛЬЧИК который вел себя не то, что из ряда вон! ....
      он опять сел в синию девятку, и не поиог!!!!!

Так, я правильно понял, "мальчик", некультурно работавший на парковке, является обладателем синей девятки?
      Чо-то у меня есть подозрение, что он был одет в "Горку" расцветки "дубок" от ССО. Да?
      Мальчик. :yes2: МАЛЬЧИК :fool: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

По суенарию! Как всегда организаторы Полигона-М сделали все как надо! Интересно, антуражно, с арреналинчиком!
      В тунелях, было "чисто" безапасно!!!!!!! :good:

Ты побиваешь рекорды Джона Сильвера? :lol:
      А скажи, что за свечи были у вас на респе в 3 миссии?
      operator
      ПК "Полигон-М"

• operator писал(а):
      petux писал(а): И сотрудник МАЛЬЧИК который вел себя не то, что из ряда вон! ....
      он опять сел в синию девятку, и не поиог!!!!!

Так, я правильно понял, "мальчик", некультурно работавший на парковке, является обладателем синей девятки?
      Чо-то у меня есть подозрение, что он был одет в "Горку" расцветки "дубок" от ССО. Да?
      Мальчик. :yes2: МАЛЬЧИК :fool: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да хрен бы с ним игра все исправила! Я там тоже себя повел, не совсем адекватно!!!

В тунелях, было "чисто" безапасно!!!!!!! :good:

Ты побиваешь рекорды Джона Сильвера? :lol:

Это про ошибки, сразу извиняюсь печатаю в слепую, проверять не получается! Ленивый. И за это очень извиняюсь!!:oops:

А скажи, что за свечи были у вас на респе в 3 миссии?

Это химический источник света, в магазине СПЛАВ стоит 45 рублей :D
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• petux писал(а): Мы рушили в двоем укрипеления на комсомольской, но нас остановили!!! :lol: :lol: боялиь, что засыпим)

Было дело. Интересно, долго ли бы мы продержались, если б вы пролом расхреначили?
      Если вас было только двое - вас бы по-любому грохнули, а пролом заделали обратно. А вот человек 5-6 уже ой.
      Пришлось бы сдвигать респ ближе к Курской, а там и так невесть что творилось.
      - Они прошли, надо оставить факел перед отступлением
      - Здесь есть факел? Принесите с Комсомольской!
      - Факел сюда, быстрее!
      - Спички, у кого есть спички?
      - У гранатометчика спроси!
      - У меня зажигалка!
      - Поражен!
      - Сдирай полиэтилен! Тряпку поджигай!
      - Ну, давай, загорайся!
      А наш отряд на Проспекте мира оказался бы совсем отрезан, т.е. мы бы почти наверняка потеряли и ту станцию.
      Вообще, падающие палеты и рушащиеся бааррикады из мешков, подпертых флагом - это уже на грани полного вживания в реальность Метро. Гранат у нас, кажется не осталось. Перестреливаться с вами, когда вы полезете из прохода - это вообще анриал - я боялся, что народ побежит держать стенку - особливо те, у кого к тому моменту уже шары и воздух вышли. Этож, б...ь, СТРАШНО!!! У тебя за спиной в темноте непрерывно шары гремят о железные укрепления, и бойцы орут во всю глотку, а перед тобой рушится последняя надежная стенка, из-за которой вот-вот не то враги не то мутанты полезут. И вся твоя жизнь - в жалких двух метрах между респауном-палаткой и жиденьким заслоном из нескольких потрепанных палет.

Обманули мутантов с помощью артефакта))) красного глаза мутана, котрый нашли в переходи:)) Прошли мутанта без единого выстрела!

Охрененно! Вуки потом вспомнил, что так охотники на крокодилов делают - залезают в чучело крокодила.
      operator
      ПК "Полигон-М"

• Товарищи из Богатырей что были на игре, отзавитесь в личку, забыл адрес сайта с фонарями
      Когда-то мы наиграемся и в пейнтбол....
      Icemann
      ТПК "Дикие Вепри"

• А че, больше фоток не будет?
      Всех убить, все отнять! ©
      Изображение
      Grego
      KaBooM

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация