Арбузы без пива - деньги "на ветер".
Уже даже Хаба-Хаба отказывается ехать. (((
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tangar писал(а):Арбузы без пива - деньги "на ветер".
Геолог писал(а):На данной игре питание входит во входной билет,а оплатив на месте 100 руб.игрок мли гость получит браслетик на неограниченное потребление пива.
Rojer писал(а):Геолог писал(а):На данной игре питание входит во входной билет,а оплатив на месте 100 руб.игрок мли гость получит браслетик на неограниченное потребление пива.
Вот это супер! Сергей! Спасибо! С пивом все устраивает!!!![]()
Плов как оплачивается?
Геолог писал(а):Плов входит во входной билет.
Rojer писал(а):Геолог писал(а):Плов входит во входной билет.
Геолог писал(а):Ну конечно угостим.Плова хватит на всех.
Геолог писал(а):На данной игре питание входит во входной билет,а оплатив на месте 100 руб.игрок мли гость получит браслетик на неограниченное потребление пива.
Tangar писал(а):Подобное разделение на пьющих/не пьющих есть гуд. ИМХО.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Superville писал(а):Такие дебаты про пиво!
На игру деньги есть, а 200 р потратить на совой любимый сорт пива не могут!
Superville писал(а): ...нет пива - мы не едим!
DeMoter писал(а):Приеду на потусить. Думаю что даже без машины)![]()
Tangar а тебе лишь бы наПИВиться))
Tangar писал(а):спасибо, что не сказал
Superville писал(а):Про браслетики - это хорошо придумали, но меня возмутил сам факт, что именно из-за пива народ отваливается!
МIRAЖ, Tangar
Ввели в краску! Но на мой взгляд не культурно так делать! По-русскому была 3, и мне все равно! так как в вроде есть "F7" =)))
МIRAЖ писал(а):+Я к Tangarу... Rodjerу... Samaеlю... и Ко...![]()
ПыСы... А чё все наехали на DeMotera...??? Он же написал "приеду без машины... потусить"... значит - ЗА пиво...
Вернуться в Клубные игры и игры команд.