Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Странник_ писал(а):Так как начало игры в 11 часов а финиш в 15 часов надеюсь никаких промежуточных обедов и других долгих перерывов не предусматривается?
Геолог писал(а):Сценарий:
Играем нонстоп (с 11.00 до 15.00). Две команды, деление 50/50.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Джон Сильвер писал(а):приглашаю потусить с гвардами...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):А стрелять будем?
Геолог писал(а):музыка во время игры планируется,хотелось бы узнать предпочтения насчет репертуарчика.
FFC писал(а):Джон Сильвер писал(а):приглашаю потусить с гвардами...
А стрелять будем?
Геолог писал(а):1.Шары Метеор закуплены.
Ярый писал(а):Новогодние
UMBRIK писал(а):Ярый писал(а):Новогодние
с бородами и подарками?!
Джон Сильвер писал(а):фсе кто пьет пиво после игры (и кто находит в себе силы этого не делать), приглашаю потусить с гвардами. Ибо игра закончится рано. А зимой наркоманы-пейнтболисты играют значительно реже и соответсвенно видимся меньше. Так зачем разьезжаться до салюта...
LIS писал(а):Раз уж планируется музыкальное сопровождение, стоит подумать над тем, что во время рейдов деда мороза или санты на упряжках включать соответствующие мелодии.
Например для деда мороза "3 белых коня", а для санты не знаю...
Ярый писал(а):Ответы на такие вопросы, лучше спросить непосредственно у управляющего клубом Сергея.
Но лично я не был бы рад если бы в меня кто-то стрелял:
- "старыми"
- "летними"
- "прокатного класса"
- "плохоотстирывающимися"
- "морожеными" и т.д.
шарами и, скорее всего ко мне присоединится большинство.
Ярый писал(а):Ответы на такие вопросы, лучше спросить непосредственно у управляющего клубом Сергея.
Но лично я не был бы рад если бы в меня кто-то стрелял:
- "старыми"
- "летними"
- "прокатного класса"
- "плохоотстирывающимися"
- "морожеными" и т.д.
шарами и, скорее всего ко мне присоединится большинство.
Еще можно понять нежелание получать попадания летом "зимними" шарами... Но бояться попаданий зимой "летними"...Ярый писал(а):Но лично я не был бы рад если бы в меня кто-то стрелял:
- "летними"
- "прокатного класса"
шарами...
Ярый писал(а):Про летний:
Через 20 минут на улице, на морозе, летний шар с не морозоустойчивым наполнителем или тонкой оболочкой промерзает. Хорошо если станет "йогурт", хуже если "творог" или "лед".
Про прокатный:
В прокатный класс клубы обычно попадают шары низшей ценовой категории с жесткой оболочкой и т.п.
Пример: Прокатный шар "Аль Когдато" не признан официально бракованным шаром, то есть он как бы "нормальный" прокатный класс, но тубы, стекла масок, фидеры и пряжки на разгрузке раскалывает только в путь
Терпеть удары без расколов и т.п. - можно, можно даже терпеть в здании "в упоре", но при этом риск травмы (например разрыв связок на пальце при боковом в него попадании) повышается и оборудование может пострадать. + осколки жесткой оболочки проходя забрало, режут кожу и губы, а при попадании в маску оставляют царапины/сколы...
Возможно истинный пейнтболист и должен терпеть очередь в 20 ш\сек (большинство с электроникой) в упор от соперника "камешками", но я бы воздержался от таких крайностей.
З.Ы. Мой любимый входящий шар должен быть мягким как эликсир или дэлос и содержать водянистую краску под цвет моей формы как БТ Мунитион
Вопрос после прочтения:Ярый писал(а):З.Ы. Мой любимый входящий шар должен быть мягким как эликсир или дэлос и содержать водянистую краску под цвет моей формы как БТ Мунитион
Мнтеоры - "зимние" или "летние", "турнирные" или "прокатные"???Геолог писал(а):Последние новости по подготовке к игре:
1.Шары Метеор закуплены.
METEOR - это превосходные шары прокатного класса.
Вернуться в Клубные игры и игры команд.