Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
LIS писал(а):Вторая миссия заморочена слишком. Обмотать то новый участок будет сложно, а если дать возможность бегунам противоположной стороны рвать со своей стороны киперку - архи сложно будет что-то захватить(пятачки 2х2м не в счет). Предлагаю дать возможность рвать кирперку бегунам противоположной стороны пока она не замкнута. Как только ленты замыкается на свою границу вторым концом противник порвать ее уже не может.
LIS писал(а):дать возможность бегунам противоположной стороны
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):LIS писал(а):дать возможность бегунам противоположной стороны
Не бегунАМ, а бегунУ, если я правильно понял...
LIS писал(а):Вторая миссия заморочена слишком. Обмотать то новый участок будет сложно, а если дать возможность бегунам противоположной стороны рвать со своей стороны киперку - архи сложно будет что-то захватить(пятачки 2х2м не в счет). Предлагаю дать возможность рвать кирперку бегунам противоположной стороны пока она не замкнута. Как только ленты замыкается на свою границу вторым концом противник порвать ее уже не может.
Ярый писал(а):А можно после обеда классически по-штурмовать здание, если успеем до темноты
Джон Сильвер писал(а):-1
не сложилось выбраться на игру
ifel писал(а):Лихой, свои шары можно?
Ярый писал(а):ifel писал(а):Лихой, свои шары можно?
Луче всего разговаривать с администрацией клуба.
В любом случае решает она. Исходя из данного анонса все игроки играют шарами клуба = зимними Метеорами
Варианты развития:
Если уговоришь клуб пустить тебя с нормальными шарами - никому от этого хуже не будет
Если уговоришь клуб пустить тебя с ненормальными шарами (мороженными или Марбалайзерами), игра, авторитет клуба могут пострадать.
Если не будешь уговаривать, а просто привезешь и будешь играть, то лучше не попадаться администрации - опозоришься.
Игрокам тоже иногда может не нравиться, когда в них прилетает не то что они жду.
ifel писал(а):Да шары, вроде, нормальные. Коробас Кседаев и коробас ГИспортс, все зимние. При -10 колятся отлично и стираются нормуль. Жаль, только, поездка все равно отменяется. Сегодня первый раз встал на сноуборд. Столько не падал лет с 14-и. Болит все.
FBI писал(а):Друзья, кто-нибудь смог бы завтра привезти харнес если есть запасной??? Хочу попробовать в "лесу" побегать, а то разгрузка поднадаедает. С меня подарок!
FBI писал(а):Коля, нет бы привезти, а он смеется
Мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!
FBI писал(а):ушатан в труху
Werter писал(а):FBI писал(а):ушатан в труху
Вот... а если бы харнес не одел... был бы в драбадан![]()
![]()
Вернуться в Клубные игры и игры команд.