Mammutt писал(а):А я?!!![]()
Маклаудам не нашлось места на этом празднике жизни

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Джон Сильвер писал(а):Финальное мочилово с 15.30
Mammutt писал(а):А можно я один и поражаем только в голову? Ну или в другую часть тела (можно пятку)![]()
![]()
![]()
Только не задницу, знаю я вас!!!
Mammutt писал(а):А можно я один и поражаем только в голову? Ну или в другую часть тела (можно пятку)![]()
![]()
![]()
Только не задницу, знаю я вас!!!
XaXXoL писал(а):сколько народу-то набирается?
White Bear писал(а):тыж лабусов свинтил красить о_О
п.с. 4 красных державшихся до последнего - мега респект!
r4ndom писал(а):White Bear писал(а):тыж лабусов свинтил красить о_О
п.с. 4 красных державшихся до последнего - мега респект!
...мега крассавчики=))) гранаты,их тока победили![]()
...+ все молодцы,всем спасибо,за чесную игру...
...надеюсь мы с Игорем достойно отсудили...![]()
....спасибо за фкуснейший шашлык..за пазитив и мало входящих![]()
...АА + Легинон...единичным составом но приехали....крассавцыы....
Гварды и все кто был - крассаучикиии=))))))))))))![]()
ждём фото=)))
Так это вы были в доме! В эту миссию мы не успели зайти и наблюдали за игрой из-за сетки. Всё было именно так, тоже был возмущён поведением этого перца. После поражения парень сел за укрытием и стал махать рукой сверху вниз на уровне корпуса, в него, естественно, прилетало. Потом вне поля он всем объяснял, что таким образом объявлял, что поражён. Я бы тоже воспринял его жесты как знак кому-либо из сокомандников. veniamon, согласен, сочувствую.veniamon писал(а):В последней миссии, когда играли на вылет, мы с моим товарищем сидели в доме по правому флангу (синие), отсреливались из окна. Метрах в 10 перед нами за укрытием был красный. Мой товарищ его вроде как поразил, но тот не подал виду, сидел и подавал какие то сигналы своим. В него выстрелили ещё буквально несколько раз, очередями его не заливали. Он встал и не подняв маркера, посреди игры начал засыпаться. Не будучи уверен что он поражен я произвел один контрольный выстрел ему в ногу, увидел наконец кляксу и успокоился. Так вот этот, не побоюсь этого слова, мудак, подошел к нам просунул маркер в окно и в упор высадил в меня очередь. Я немного оху.л от такого прихода, и от немедленного удара в бубен его спасло только то, что он находился снаружи дома. К сожалению я не понял точно из какой он команды, иначе писал бы более предметно. Он был в спортивной форме. Очень грамотно сработал судья, придержал меня, затер, а потом вывел ещё одного красного 141. Я считаю что намеренный овершутинг в пораженном состоянии - это неадекват, и таким уродам не место в пейнтболе. Поправьте, если я не прав. Прошу прощения за многобукф, но накипело
algol1983 писал(а):Отлично съездили, постреляли, получили... Наши все довольны, на мой взгляд ДОД удался, спасибо Гвардам!
Так это вы были в доме! В эту миссию мы не успели зайти и наблюдали за игрой из-за сетки. Всё было именно так, тоже был возмущён поведением этого перца. После поражения парень сел за укрытием и стал махать рукой сверху вниз на уровне корпуса, в него, естественно, прилетало. Потом вне поля он всем объяснял, что таким образом объявлял, что поражён. Я бы тоже воспринял его жесты как знак кому-либо из сокомандников. veniamon, согласен, сочувствую.veniamon писал(а):В последней миссии, когда играли на вылет, мы с моим товарищем сидели в доме по правому флангу (синие), отсреливались из окна. Метрах в 10 перед нами за укрытием был красный. Мой товарищ его вроде как поразил, но тот не подал виду, сидел и подавал какие то сигналы своим. В него выстрелили ещё буквально несколько раз, очередями его не заливали. Он встал и не подняв маркера, посреди игры начал засыпаться. Не будучи уверен что он поражен я произвел один контрольный выстрел ему в ногу, увидел наконец кляксу и успокоился. Так вот этот, не побоюсь этого слова, мудак, подошел к нам просунул маркер в окно и в упор высадил в меня очередь. Я немного оху.л от такого прихода, и от немедленного удара в бубен его спасло только то, что он находился снаружи дома. К сожалению я не понял точно из какой он команды, иначе писал бы более предметно. Он был в спортивной форме. Очень грамотно сработал судья, придержал меня, затер, а потом вывел ещё одного красного 141. Я считаю что намеренный овершутинг в пораженном состоянии - это неадекват, и таким уродам не место в пейнтболе. Поправьте, если я не прав. Прошу прощения за многобукф, но накипело
Zloy Tolik писал(а):Если кто-то знает контакты девушки с фотоаппаратом, насколь я помню Наталья, прошу проинформировать.( в личку)
Буду очень признателен.
Лентяй писал(а):Zloy Tolik писал(а):Если кто-то знает контакты девушки с фотоаппаратом, насколь я помню Наталья, прошу проинформировать.( в личку)
Буду очень признателен.
Она тебя спалила как-то чтоли?![]()
П.С. Обещала к среде выложить фотки.
Может быть, может быть...Levsha писал(а):Вам нужно идти в судьи. Абсолютно во всех играх вас возмущает нечестность этих мерзких людишек))) маскирующихся под честных игроков.
Вернуться в Клубные игры и игры команд.