Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 14 апреля. ДОД команды Гвардианс
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Mammutt писал(а):А я?!! :( :shock:

Маклаудам не нашлось места на этом празднике жизни :D Ты не тому научишь юных падаванов :lol:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• с тебя и начнем - Первая миссия - убей (покрась) Мамута

Посадим тебя одного в "домик" с "кнопокой" подходы будут охранять союзники. Цель атаки убить именно тебя!
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Еще
      "с целью укрепления междукомандных отношения внутри сообщества!" (с)
      есть предложения командам миксоваться и играть за разные стороны. Например, часть игроков команды "А" вместе с частью команды "Б", "В" и т д играют против другой части игроков команды "А" вместе с частями команд "Б", "В" и т д
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Mammutt писал(а):А я?!! :( :shock:

Так вот же:
      Джон Сильвер писал(а):Финальное мочилово с 15.30
      Лентяй
      Мало еще написал

• А можно я один и поражаем только в голову? Ну или в другую часть тела (можно пятку) :lol: :lol: :lol:
      Только не задницу, знаю я вас!!!
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):А можно я один и поражаем только в голову? Ну или в другую часть тела (можно пятку) :lol: :lol: :lol:

Нее лучше не поражаемый пока находится в игровой зоне :D
      ПК "Чкалов" (495) 9916852 (495) 991 68 53
      Изображение
      Изображение
      DonDrago
      сталкер.....

• Mammutt писал(а):А можно я один и поражаем только в голову? Ну или в другую часть тела (можно пятку) :lol: :lol: :lol:

Ибра, ты МАЗАХЮГААА))))))))))))))))))))) :beer:
      завтра бум, +1, только до обеда...
      Нормальные герои всегда идут в обход!
      Ki$@
      "В мире жЫвотных"

• XaXXoL писал(а):сколько народу-то набирается?

еще +2 с поздравления на завтрашний праздник :)
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Если добрые Люди позволят))))) Ибра,Я с Тобой и Кирюхой,популяю 1-у игру :grin2:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• А так же ждите еще двух джедаеф!!! Сообщество пейнтбольноточкару
      ЖЕКА
      Мало еще написал

• Леди и джентльмены, встреча определенно удалась!

Отдельный респект синему игроку, прогулочным шагом прошедшему все поле и грохнувшему желтого. Это было гениально!!! :good:

Спасибо всем, кто помог мне с моим капризным пулеметом :beer:
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Слава синему герою!
      Всё в порядке, спасибо зарядке!!
      de Luz
      Мало еще написал

• Извините паарни, форс-мажор :( так и не смог вырваться...
      Желтик, еще раз тебя с днюхой! Жаль, что не смогли посидеть вместе.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• White Bear писал(а):тыж лабусов свинтил красить о_О

п.с. 4 красных державшихся до последнего - мега респект!

...мега крассавчики=))) гранаты,их тока победили :good:

...+ все молодцы,всем спасибо,за чесную игру...
      ...надеюсь мы с Игорем достойно отсудили... :pardon:
      ....спасибо за фкуснейший шашлык..за пазитив и мало входящих :roll:

...АА + Легинон...единичным составом но приехали....крассавцыы....
      Гварды и все кто был - крассаучикиии=)))))))))))) :yes: :friends: ждём фото=)))
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• r4ndom писал(а):
      White Bear писал(а):тыж лабусов свинтил красить о_О

п.с. 4 красных державшихся до последнего - мега респект!

...мега крассавчики=))) гранаты,их тока победили :good:

...+ все молодцы,всем спасибо,за чесную игру...
      ...надеюсь мы с Игорем достойно отсудили... :pardon:
      ....спасибо за фкуснейший шашлык..за пазитив и мало входящих :roll:

...АА + Легинон...единичным составом но приехали....крассавцыы....
      Гварды и все кто был - крассаучикиии=)))))))))))) :yes: :friends: ждём фото=)))

Отсудили мы думаю достойно, а по поводу входящих, кому как, мне лично сегодня приятно много прилетело)

П.С. Ребята, оставшиеся в углу, которых закидали гранатами, молодцы, и синии которые их штурмовали поступили гуманно)
      ЕНОТ
      Уже много написал

• Cпасибо ПК Чкалов, Гвардам, Сильверу и Московской весенней погоде за отличный, позитивный, динамичный ДЕНЬ!!!
      Изображение
      Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
      http://nla.su/
      XaXXoL
      "NLA"

• Реально побегали, эмоции только положительные, думаю их как раз до 30-го хватит.
      Воевал за синих.
      Всем удачи, до встречи на поле)
      Zloy Tolik
      Мало еще написал

• отлично побегали, постреляли, пообщались :friends: всем спасибо!!! :thank_you:
      жаль не смогли остаться на финальное мочилово.... :(
      Нормальные герои всегда идут в обход!
      Ki$@
      "В мире жЫвотных"

• Гостей дня открытых дверей команды Гвардианс было точно за 80, но вот на сколько больше... Многие не регистрировались просто. Ведь входняка не было и это спровоцировало. Поэтому точного посчета количество участников ДОДа выяснить не удалось.

Спасибо всем кто посетил данное мероприятие. Думаю понравилось всем. Ждем Вас 2 июня на Гвардейцах vs Анархистах. Это будет дикая тактическая игра. И тоже бюджетная.

Изображение

Спасибо ПК "Чкалов" за помощ в проведение мероприятия. Отличный клуб. Отличные люди.

падаваны:

Изображение

джедаи:

Изображение

система:

Изображение

аттестация:

Изображение
      Последний раз редактировалось Гость 15 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• а че это боец делает? тренировка задержки дыхания? или задача вспомнить всех преподавателей начальной школы за 10 секунд?!
      Yakudza
      Уже много написал

• Всем привет!

Отлично провели день, но начну все ж с небольшого негатива.
      В последней миссии, когда играли на вылет, мы с моим товарищем сидели в доме по правому флангу (синие), отсреливались из окна. Метрах в 10 перед нами за укрытием был красный. Мой товарищ его вроде как поразил, но тот не подал виду, сидел и подавал какие то сигналы своим. В него выстрелили ещё буквально несколько раз, очередями его не заливали. Он встал и не подняв маркера, посреди игры начал засыпаться. Не будучи уверен что он поражен я произвел один контрольный выстрел ему в ногу, увидел наконец кляксу и успокоился. Так вот этот, не побоюсь этого слова, мудак, подошел к нам просунул маркер в окно и в упор высадил в меня очередь. Я немного оху.л от такого прихода, и от немедленного удара в бубен его спасло только то, что он находился снаружи дома. К сожалению я не понял точно из какой он команды, иначе писал бы более предметно. Он был в спортивной форме. Очень грамотно сработал судья, придержал меня, затер, а потом вывел ещё одного красного 141. Я считаю что намеренный овершутинг в пораженном состоянии - это неадекват, и таким уродам не место в пейнтболе. Поправьте, если я не прав. Прошу прощения за многобукф, но накипело

В остальном же игра прошла в обстановке полного позитива, был рад повидать много знакомых лиц и повоевать с ними плечом к плечу. Задача укрепления межкомандных отношений имхо выполнена! Огромное спасибо Сильверу и Гвардам, вы классная команда, а за вашу аттестацию отдельный респект, молодцы!
      Играйте в пейнтбол, это больно, но весело!
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• Наблюдал ситуацию издали.... чесно,сначало не понял,что происходет..но уже после громких слов,понял,что ктот неправ=))). но..парни...играем в пейн,и знаем,что бывает всякое неоднозначное бячество :D так что,давайте жить дружно :friends: :yes:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Отлично съездили, постреляли, получили... Наши все довольны, на мой взгляд ДОД удался, спасибо Гвардам! :good:
      veniamon писал(а):В последней миссии, когда играли на вылет, мы с моим товарищем сидели в доме по правому флангу (синие), отсреливались из окна. Метрах в 10 перед нами за укрытием был красный. Мой товарищ его вроде как поразил, но тот не подал виду, сидел и подавал какие то сигналы своим. В него выстрелили ещё буквально несколько раз, очередями его не заливали. Он встал и не подняв маркера, посреди игры начал засыпаться. Не будучи уверен что он поражен я произвел один контрольный выстрел ему в ногу, увидел наконец кляксу и успокоился. Так вот этот, не побоюсь этого слова, мудак, подошел к нам просунул маркер в окно и в упор высадил в меня очередь. Я немного оху.л от такого прихода, и от немедленного удара в бубен его спасло только то, что он находился снаружи дома. К сожалению я не понял точно из какой он команды, иначе писал бы более предметно. Он был в спортивной форме. Очень грамотно сработал судья, придержал меня, затер, а потом вывел ещё одного красного 141. Я считаю что намеренный овершутинг в пораженном состоянии - это неадекват, и таким уродам не место в пейнтболе. Поправьте, если я не прав. Прошу прощения за многобукф, но накипело
      Так это вы были в доме! В эту миссию мы не успели зайти и наблюдали за игрой из-за сетки. Всё было именно так, тоже был возмущён поведением этого перца. После поражения парень сел за укрытием и стал махать рукой сверху вниз на уровне корпуса, в него, естественно, прилетало. Потом вне поля он всем объяснял, что таким образом объявлял, что поражён. Я бы тоже воспринял его жесты как знак кому-либо из сокомандников. veniamon, согласен, сочувствую.
      algol1983
      Уже много написал

• Спасибо Гвардам за прекрасный день) Погода была замечательная, поиграли отлично в приятной дружеской обстановке) Спасибо судьям, клубу, игрокам) особенно спасибо Кролику и Хамелеону за помощь и отзывчивость :)
      Anka
      "БогатырИ"

• veniamon,
      не переживай, всех рано или поздно овершутят, чего уж там... Меня за него 1-4-1-нили, так что судьи отработали, как надо.

П.С. Да, судейство было очень адекватное и качественное, за что ребятам отдельное спасибо. :)
      Лентяй
      Мало еще написал

• Спасибо народ, уже отпустило :)
      Fraise, как тебе понравилось что тебя в падаваны записали? Года наверное уже три регулярно встречаю тебя на разных площадках :)
      Кстати наблюдал девушку фотографа на площадке, хотелось бы поглядеть на фотки, там были интересные моменты
      Играйте в пейнтбол, это больно, но весело!
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• Спасибо всем, вес было здорово. Настрелялись, набегались, наполучали входящих. ДОД получился отменный. :D
      Команде Гвардианс и клубу Чкалов - респект и уважуха. Все было здорово, динамично и адекватно!
      Молодцы.
      Про цены - ваще молчу! :good: Выше всяких похвал!
      JokeR_13
      "NLA"

• algol1983 писал(а):Отлично съездили, постреляли, получили... Наши все довольны, на мой взгляд ДОД удался, спасибо Гвардам! :good:
      veniamon писал(а):В последней миссии, когда играли на вылет, мы с моим товарищем сидели в доме по правому флангу (синие), отсреливались из окна. Метрах в 10 перед нами за укрытием был красный. Мой товарищ его вроде как поразил, но тот не подал виду, сидел и подавал какие то сигналы своим. В него выстрелили ещё буквально несколько раз, очередями его не заливали. Он встал и не подняв маркера, посреди игры начал засыпаться. Не будучи уверен что он поражен я произвел один контрольный выстрел ему в ногу, увидел наконец кляксу и успокоился. Так вот этот, не побоюсь этого слова, мудак, подошел к нам просунул маркер в окно и в упор высадил в меня очередь. Я немного оху.л от такого прихода, и от немедленного удара в бубен его спасло только то, что он находился снаружи дома. К сожалению я не понял точно из какой он команды, иначе писал бы более предметно. Он был в спортивной форме. Очень грамотно сработал судья, придержал меня, затер, а потом вывел ещё одного красного 141. Я считаю что намеренный овершутинг в пораженном состоянии - это неадекват, и таким уродам не место в пейнтболе. Поправьте, если я не прав. Прошу прощения за многобукф, но накипело
      Так это вы были в доме! В эту миссию мы не успели зайти и наблюдали за игрой из-за сетки. Всё было именно так, тоже был возмущён поведением этого перца. После поражения парень сел за укрытием и стал махать рукой сверху вниз на уровне корпуса, в него, естественно, прилетало. Потом вне поля он всем объяснял, что таким образом объявлял, что поражён. Я бы тоже воспринял его жесты как знак кому-либо из сокомандников. veniamon, согласен, сочувствую.

Вам нужно идти в судьи. Абсолютно во всех играх вас возмущает нечестность этих мерзких людишек))) маскирующихся под честных игроков.

ЗЫ Гвардам мегареспект) предприятие получилось на уровне лучшей команды года)))
      Levsha

• Привет, Всем!
      Если кто-то знает контакты девушки с фотоаппаратом, насколь я помню Наталья, прошу проинформировать.( в личку)

Буду очень признателен.
      Zloy Tolik
      Мало еще написал

• Zloy Tolik писал(а):Если кто-то знает контакты девушки с фотоаппаратом, насколь я помню Наталья, прошу проинформировать.( в личку)
      Буду очень признателен.

Она тебя спалила как-то чтоли? :D

П.С. Обещала к среде выложить фотки.
      Лентяй
      Мало еще написал

• Лентяй писал(а):
      Zloy Tolik писал(а):Если кто-то знает контакты девушки с фотоаппаратом, насколь я помню Наталья, прошу проинформировать.( в личку)
      Буду очень признателен.

Она тебя спалила как-то чтоли? :D

П.С. Обещала к среде выложить фотки.

 Спасибо, а то боялся что они не в те руки попадут  :D
      Zloy Tolik
      Мало еще написал

• Levsha писал(а):Вам нужно идти в судьи. Абсолютно во всех играх вас возмущает нечестность этих мерзких людишек))) маскирующихся под честных игроков.
      Может быть, может быть... :twisted:

Да дело не в нечестности, а в том, что заливать людей очередью в упор, находясь в поражённом состоянии, априори нехорошо. И наблюдать такое неприятно.
      algol1983
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация