Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 19.12.2009 БСИ «Дед Мороз vs Санта Клаус-2» (ПК Серебрянка)
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Che писал(а): Изображение
      Пейнтбольный Клуб "Серебрянка" приглашает на Новый Год.

Бально-Сценарная Игра на приз поручика Ржевского.
      «Дед Мороз vs Санта Клаус - 2».

День пройдет в обстановке дружеского взаимного раскрашивания с последующим братанием и новогодней поседелкой. Ждем пейнтбольные коллективы и одиноких пейнтболистов желающих хорошо провести время.

Дата: 19 декабря 2009.
      Место: ПК «Серебрянка»
      Вход: 700 рублей. Для игроков тактических команд 500 рублей
      (в цену входит: прокат!, обед из полевой кухни, легкий фуршет по окончании игры и подарок).
      Новогодние сюрпризы для Вашего противника: шары -1800 руб., гранаты, дымы по 200 руб.
      Можно со своими шарами (+500 рублей к входняку).

Расписание праздника:
      С 9.30 начало регистрации.
      10.30 – 11.00. Построение. Распределение сторон.
      11.00 - 15.00. Игра.
      15.00 - 16.00. Обед.
      В 16.00 подведение итогов (награды лучшим оленям, эльфам, снеговикам и снегурочкам) плавно переходящее в празднование Нового Года.

Запись на Игру и бронирование проката
      Изображение

Контакты:
      ПК "Серебрянка" - Сергей:
      +7 (916) 870-79-71
      +7 (903) 616-49-16
      e-mail: ouks73@yandex.ru

Che писал(а):Бально-Сценарная Игра на приз поручика Ржевского.
      «Дед Мороз vs Санта Клаус». Часть вторая: "Соблазни Снегурочку"
      Сценарий.

И снова, по прошествии года, встретились старые противники: Дед Мороз и Санта Клаус.
      - Как год прошел, синий нос?
      - Ужасно! Заложил оленей, сани и вложился в Мэддофа... А ты как, красноносый?
      - Тоже, неважно. Нефть упала, и вообще, кризис... В покер играть с тобой не на что.
      - А давай, как настоящие мужики вопрос решим, кого Снегурочка предпочтет, тот и подарки на новый год дарить будет.
      Мужики, конечно, договорились, но не учли, что Снегурочка-кривляка, за здорово живешь со стариком под елку не полезет. Даже номер телефона не дала, а еще конкурс устроила, на лучшее поздравление...

Игра нон-стоп с 11 до 14.30.

Действующие лица (в каждой команде по одному).
      Подарок. Игрок команды, обмотанный праздничной лентой, с бантом и двумя воздушными шариками. Считается пораженным, если лопнул хотя бы один шарик или если сам себя объявил пораженным.
      Снеговик. Игрок команды, в каске и двумя воздушными шариками (Новый Год, как никак). Считается пораженным, если лопнул хотя бы один шарик или если сам себя объявил пораженным.
      Примечание: Шарики крепятся под нарукавный скотч, вплотную к руке. Шарики должны быть нормально надуты (за «недодув» или длинные веревки судья может объявить игрока пораженным). Шарики можно «лопать» любым способом. Генералам будет выдан запас шариков для респауна Подарка и Снеговика.

Первая задача: Добейся взаимности от Снегурочки.
      Нужно собрать телефон Снегурочки. Семь цифр номера закопаны (да-да, в землю) или спрятаны на площадке. По ходу игры генералам будут выдаваться конверты, в которых будет указано: от какой точки, по какому азимуту и на каком расстоянии, спрятана очередная цифра. На построении Снеговикам будут даны компаса и проведено краткое ознакомлении с сим прибором (это не сложно). Выкапывать и носить цифры может только непораженный Снеговик. У каждой команды будут свои цифры и свои азимуты. Случайно найденные «чужие» цифры трогать нельзя.
      На финальном построении генерал должен позвонить по телефону (будем транслировать в мегафон) Снегурочке и сказать пароль: «Снегурочка, хочешь покататься на оленях и посидеть со мной под елочкой»? Если телефон правильный, она ответит согласием.

Вторая задача: Кто громче поздравит.
      По ходу игры генералам будут выдаваться конверты с заданием. В конверте будет указана точка, которую нужно контролировать и в какое время. Задание считается выполненным, если в назначенное в задании время на точке находится непораженный Подарок, в этот момент игроки команды на точке должны взяться за руки и ОЧЕНЬ громко крикнуть «С Новым Годом». После этого судья начисляет очки за взятие точки (один игрок – одно очко). Задача может быть обратная (плохим детям мы подарки не дарим), - освободить определенную точку, тогда один игрок на точке – минус одно очко (Подарок не нужен).

Таким образом, каждые полчаса (в 11.00, 11.30, 12.00, 12.30, 13.00, 13.30 и 14.00), каждый генерал получает по два конверта (один с задачей на удержание, другой, с азимутом и расстоянием).

Как хорошо, что коровы не летают, а у генералов есть летающие олени (секретное оружие). Три раза за игру, генерал, через судью может обозначить место и время ковровой дефекации. По указанию судьи, игроки обеих команд в радиусе пяти метров от точки экскрементометания считаются пораженными (оленьи лепешки пробивают даже крышу здания).
      Примечание: Всю игру, играет только первый этаж здания.

Пример начисления очков:
      После набора правильного номера, команда удваивает очки, набранные за удержание всех точек. Генерал может получить недостающие цифры, но не будет знать их места в номере. За каждую неудачную попытку дозвониться, снимается 15% от возможного бонуса. Если генерал не дозвонился, этот штраф не снимается.

Допустим, команда А за удержание набрала 40 очков и нашла 5 из семи цифр телефона, а команда Б набрала 60 очков и 3 цифры телефона.
      Команда А получает 40+34 (допустим, генерал дозвонился со второго раза, поэтому, 40 минус 15%)=74 очка.
      Команда Б получает 60 очков (вариантов много, генерал не дозвонился, штраф не снимается).

День пройдет в обстановке дружеского взаимного раскрашивания с последующим братанием и новогодней посиделкой. Ждем пейнтбольные коллективы и одиноких пейнтболистов желающих хорошо провести время.

2 Всем: На игру приглашаются судьи-игротехи. Заинтересованные могут писать мне в личку.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Будем! Проводим старый пейнтбольный год!!!
      Изображение
      Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
      http://nla.su/
      XaXXoL
      "NLA"

• Обязательно едем в Серебрянку, даже зарегимся заранее как никогда :ok:
      вот только с составом определимся поточнее :beer:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Буду при любом раскладе! У меня 17 ДР как раз пройдёт ))))
      тем более перерыв какой большой делал (((( уже скучаю по входящим :oops: :P :grin2:

тока на счёт новогодних сюрпризов это скорее всего сарказм :lol: Лично для меня 1800 уже сюрприз :D
      придётся ехать со своими )))
      Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=-
      Archy
      "БогатырИ"

• Планирую быть! :Yahoo!: :party:
      ЗЫ:Забыли наверное меня :nono:
      Человек может все... пока не начинает что-то делать....
      Изображение
      Туфель
      сталкер.....

• Блин, чё то у меня в памяти вертится ещё один повод для игры, по моему в прошлом или позапрошлом году где-то в этих числах мы отмечали ДР Эскадрона или я не прав?
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):Блин, чё то у меня в памяти вертится ещё один повод для игры, по моему в прошлом или позапрошлом году где-то в этих числах мы отмечали ДР Эскадрона или я не прав?

ДР "Эскадрон"а отмечали в октябре, а первый рождественский покер от "Эскадрон"а в декабре...поэтому и ассоциации
      ТПК "ЭСКАДРОН", позывной "LepaG"
      Движение - жизнь! Торможение - усталость! Покой- смерть...
      Нет плохой погоды... есть плохая одежда :)

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• LepaG писал(а): ДР "Эскадрон"а отмечали в октябре, а первый рождественский покер от "Эскадрон"а в декабре...поэтому и ассоциации

Точно, значит правильно чувствовал - эскадрон в этом году оставил всех без халявного пива :grin2:

ЗЫ. Орги, когда стороны делить будете запишите меня в летающие Олени , я хоть летать и не умею но уж очень мне гадить нравится, а если при этом ещё и целится не надо - вообще супер :lol:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Ярый жжот :Bravo:

Даёшь генералов в костюмах Деда и Санты :good:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Даёшь генералов в костюмах Деда и Санты :good:[/quote]
      Объявлен конкурс на лучший костюм.обладатели трех лучших костюмов получат приз по пакету шаров
      Душой всегда в пейтболе". Телефон: +7 903 6164916
      Геолог
      ТПК "Серебрянка"

• :( ну что за нафиг такой... у меня 19 ДР.... и меня жена порвет как тузик грелку... если я куда-нибудь уеду...
      эх-х-х-х.... жаль....
      Korgan
      ТПК "Night Raven"

• Korgan писал(а):... у меня 19 ДР.... и меня жена порвет как тузик грелку... если я куда-нибудь уеду...
      эх-х-х-х.... жаль....
      Дык этаа .... у тебя ДР - СДЕЛАЙ себе подарок :ded_snegurochka2: , устрой себе праздник :russian: , а зная подход Серёги - какие нибудь поблажки/льготы тебе организуют (возможно :Search: )! :beer:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Товарищи орги, выложите плиз карту как в прошлый раз! Очень хорошая была карта, удобная))
      Играйте в пейнтбол, это больно, но весело!
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• Постараюсь быть на игре... 12-го не складывается поиграть... А 19-го будет ровно год увлечению пейнболом... И опять Серебрянка, Дед Мороз и Санта Клаус...
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Туфель писал(а):Планирую быть! :Yahoo!: :party:
      ЗЫ:Забыли наверное меня :nono:

А Кенни жив? :lol: Я тоже планирую быть (т.к. на Вархалаут уже не попадаю) + привезу пару хомяков. Я вам с Кенни, кстати, денег должен немножко :) Никак не пересечёмся после БПМа...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Арт писал(а):Постараюсь быть на игре... 12-го не складывается поиграть... А 19-го будет ровно год увлечению пейнболом... И опять Серебрянка, Дед Мороз и Санта Клаус...

Вот как это так - 12-го не складывается поиграть............опять мимо???((( :cry:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Ух ты! Обещают -15 на субботу!
      FFC
      сталкер.....

• АЛЬЯНС КТО ЕДЕТ ?!!! я планирую )
      ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО !!!!!
      волосатЫ
      "БогатырИ"

• Покер будет ?
      Запретная Зона
      Команда Братство (Запретна Зона)
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• медведь лехи моего не будет сашка думает а гута еще не знает ) я планирую ) если совсем холодно не станет =(
      ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО !!!!!
      волосатЫ
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):у Арчи д.р. вчера был ... он планирует отмечать ... поэтому богатырский состав должен быть! насчет остального АА не знаю

Мих я немного попутал в субботу. У Арчи бездник не 12 а 17 но сутим это не меняет, просто к сведению.
      Я к сожаленю поехать не могу, но всем желаю оторваться по полной программе!
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Che писал(а):Сейчас Гисметео дает на субботу - 16 днем. Организаторами игры прорабатывается план Б.
      По нему первая задача (с азимутами) полностью убирается, остается только вторая и сокращается время игры.
      Комрады, выскажитесь, при какой дневной температуре на субботу вводить план Б и на сколько сократить тогда время игры.

Игра в любом случае состоится. В подкрепление плана Б осуществлены дополнительные покупки съедобно-распивочных припасов, дабы с весельем компенсировать погодные катаклизмы :)
      Геолог
      ТПК "Серебрянка"

• Урраааа, маркеры можжно не брать и из бара не вылазить!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :yes2:
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Покер полюбас! Предлагаю делать ставки в шарах. Малый блайнд - один шар, большой - два.
      Лихой
      Уже много написал

• :D А на баннере 2008-й год....
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• прикольно..... :shock:
      а мужики-то не знают...... что игра уже прошла :P
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Che писал(а):
      Ахтунг.
      В связи с погодой и превалирующим новогодним настроением основной массы пейнтболистов вступает в силу план Б.
      Смотрим сценарий. Задачу 1: Добейся взаимности от Снегурочки. – убираем. Остается задача 2: Кто громче поздравит. Сколько играть, будем решать на месте – как замерзнем, перейдем к празднованию НГ.

Други. Это будет не совсем игра, это Новый Год. Морозить задницы и рвать жилы на площадке целый день не будем. Будем общаться, получать позитивные эмоции в старой, доброй Серебрянке.

Прошу очень внимательно отнестись к конкурсу новогоднего костюма. Останется время и будет желание – сделаем более обширную культурную программу и все с призами и подарками.

По секрету скажу: Сережа всю неделю сидит в Серебрянке, нарядил две елочки и украсил холл внизу у бара.

Спалил все ништяки :O:
      Геолог
      ТПК "Серебрянка"

• Хочу..но играть не буду..финансы мать их..в штаб!! :roll:
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• В сильно сокращенном составе, но будем.)
      ТПК "Imperial Fists"
      http://www.imperialfists.ru
      AlexLogon
      "Imperial Fists"

• Ктоньть может подобрать на Волоколамке в Красногорске? Все же мимо проедут... Нужно одно место. Не критично - просто очень влом переть рюкзак до электрички и потом от неё, а мимо моего дома всё равно все проедут...
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Ктоньть может подобрать на Волоколамке в Красногорске? Все же мимо проедут... Нужно одно место. Не критично - просто очень влом переть рюкзак до электрички и потом от неё, а мимо моего дома всё равно все проедут...

Мишань, если нихто не заберёт - тогда вэлком к нам в электричку :grin2:
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

След.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация