Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Кто еще собирается?
Если не буду работать - может сгоняю!
Mammutt писал(а):Приедем пожестить ))) Фонарик большоооой взял! ))
- лично я на BT DELTA обычный фонарик приматывал к цевью изолентой, только кнопкой под палец, для удобства. Потом под тактический планку Пикаттини присобачил.PabloS писал(а):у всех тактические фонари со спецкреплением на маркера?
поделитесь опытом кто куда и как крепит обычный фонарь
Джон Сильвер писал(а):по мотивам книги "Метро 2033" выходит одноименная игра. В этот же день.
Silver писал(а):Туннели??!!!Вах! Это я очень люблю, буду очень стараться приехать!
Джон Сильвер писал(а):по мотивам книги "Метро 2033" выходит одноименная игра. В этот же день.
Бегемот писал(а):З.З.Ы.: Сразу просьба, тема создана не для этого обсуждения, посему на этом и закончим! Однако, если кто хочет продолжить - при помощи модераторов создайте тему и перенесите соответствующие посты, дабы не "сорить",
Спасибо за понимание!
multon23 писал(а):за Эликсиры)))2800 за бокс рассмешили, спасибо)))))
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):multon23 писал(а):за Эликсиры)))2800 за бокс рассмешили, спасибо)))))
Такова политика клуба. Уже даже обсуждалось. Одна из фишек, так сказать, полигонаСчитается, что ландшафт клуба настолько крут, что цена на шары считается адекватной... Лень ссылку искать.
multon23 писал(а):Дык что характерно, вполне приличные метеоры шли за 1800
Вернуться в Клубные игры и игры команд.