Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
fRame писал(а):Мы, например, собираемся вчетвером. Еще кто-то выказал желание.
Если приедут еще хотя-бы 30 бойцов уже будет весело
Собственно как раз сейчас и пытаемся выяснить кто поедет на Вархаммер а кто в Серебрянку.
Yakudza писал(а):Геолог, объяви условия игры на 30.10.2010. Может придумаем особые условия? Сделай скидос пацанский - народу много подтянется.
Геолог писал(а):Единственное не смогу организовать горячее питание,т.к времени мало и непонятно с людьми.Поэтому берите с собой мясо и зона отдыха к вашим услугам ну и бар конечно.Так что жду,предварительно конечно лучше перезвонить.
Yakudza писал(а):сходняк 0
шары - 2тыра коробка
обеда не будет - берем еду с собой
3apa3a писал(а):их надо на светлую сторону перетягивать
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Holik писал(а):Yakudza писал(а):сходняк 0
шары - 2тыра коробка
обеда не будет - берем еду с собой
А своими нельзя играть!?(за плату разумеется.)
FFC писал(а):3apa3a писал(а):их надо на светлую сторону перетягивать
В страйкбол?
FFC писал(а):3apa3a писал(а):их надо на светлую сторону перетягивать
В страйкбол?
3apa3a писал(а):страйк...это темная сторона
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Геолог писал(а):Отвечая на многочисленные звонки,создаю тему и приглашаю всех в Серебрянку.Клуб свободен,ничего не планировалось поэтому все площадки к вашим услугам.Единственное не смогу организовать горячее питание,т.к времени мало и непонятно с людьми.Поэтому берите с собой мясо и зона отдыха к вашим услугам ну и бар конечно.Так что жду,предварительно конечно лучше перезвонить.
alek1976 писал(а):Приглашение было принято!
НО!!!! нас не сильно ждали....
Вернуться в Клубные игры и игры команд.