Наши цены
Извеняюсь, попал не в тот раздел, буду благодарен модеру за перенос в пейнтбольные клубы Москвы или в рекламу=)
Поиск
![]() |
||
КаскаД писал(а):Перчатки х/б
30 рублей
Перчатки х/б 50% шерсть
50 рублей
охренели ?
r4ndom писал(а):...я ф шоки)
r4ndom писал(а):..с цен..
а салфетки антибактериальные?
r4ndom писал(а):..с цен..
3600 р. за 2000 шариков...типа патриота...ух....**
** - если по 100 шт брать=)
Andrurock писал(а):r4ndom писал(а):..с цен..
Ребят а почему вы не обратили внимание например на (вход)прокат?
Входной билет со своими шарами***
900 рублей Только в будни
FBI писал(а):Управляющего знаю лично, уверен что пойдет на встречу в каждом индивидуальном случае.
r4ndom писал(а):пришла компания детей...8 чел.. им выгодно 2 коробки взять..а по цене получается дороговато=) + прокат..+ вход...на пару часов..а не на весь день)) и им не нужен ни мангал ни угли..ну эт я размышляю..у каждого своё...
+ входняк 900 в будни со своими.... эмс..знаю клубы,где дешевле...и по выходным..и за перчатки не берут)))) эт тож к слову=)
КаскаД писал(а):900 рублей свои шары )
Ну если я приехал со своими шарами то все остальное бесплатное мне наверное нужно )
Да и коробка шаров прокатного класса за 2200 (в эту цену должно быть заложено все остальное платное и бесплатное.)
Кстати можете еще скотч цветной продавать, ну а че, тоже копеечка лишняя.
Andrurock писал(а):свои шары 1500
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FBI писал(а):Знаю что команда управляющих готовит отличный промо ролик клуба. Ждем.
Ярый писал(а):FBI писал(а):Знаю что команда управляющих готовит отличный промо ролик клуба. Ждем.
Вступить в ДК ЗЗ нет планов, не знаешь?
FBI писал(а):Управляющего знаю лично, уверен что пойдет на встречу в каждом индивидуальном случае.
Вернуться в Пейнтбольные клубы Москвы и МО