Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 23.05.2009 ЗСИ SpecOps /ПК "Серебрянка"/
    Форум для мероприятий (игр, турниров) созданных творческим коллективом из числа членов АА

• чЕ скока народу едет? я еду наверн\
      Ярый а в Вип прокате есть Кевларки? и скока будет стоить прокат такого балона? или может есть у кого на игру поюзать :beer:
      «Истинная храбрость залючается в том, чтобы жить, когда правомерно жить и умереть, когда правомерно умереть
      Победа достигается путем убийства врага и маневров.
      Raps
      сталкер.....

• Человек 100 собирается...
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Главное чтобы не больше, а то будет мясо :evil:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• принял.
      но приехать могу только в 8.30
      *еду с южного подмосковья

если подходит - отпишись
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Ок проведу тебе отдельный инструктаж.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt
      Команда 25 ПКБ в лице трех человек хотела бы приехать на игру, но так как игра закрытая и нас в списке приглашенных нет, скажите имеет ли смысл приезжать или ну его нафиг ?
      Мне нужен Мир, желательно весь
      manfredi
      ТПК "25-ПКБ"

• Приезжайте, вы уже внесены в список.
      Всем кто хочет принять участие, отказа не будет. Два условия - свое снаряжение - вип проката будет мало, но он будет, т.е. если у вас в команде 3 со своим и 1 без - это нормально, бывает. И знать сценарий, это важно.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• В выходные ожидаются ливни, град и штормовой ветер

надеюсь игроков это не смутит? :)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Большинство заданий будет проходить в домах, к тому же прогноз на субботу небольшая облачность, возможно небольшой дождь.
      Думаю все будет ок
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Мои извинения!
      Не смогу быть на игре.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Ого! Хреново...
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Очень семейные обстоятельства.
      Еще раз извиняюсь!

Попробую поговорить с Бригадой СС - может кто сможет приехать-посудить.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Друзья, продолжаю возить у себя в багажнике больше сотни гранат. В том чилсе 100 для 23 мая. В связи с тем что 23 меня не будет просьба кому-нибудь заехать забрать их у меня. Бываю в районе Крылатского и Октябрьского Поля.
      Если долго сидеть у реки и смотреть на воду, то рано или поздно мимо проплывет труп врага. (древнекитайская мудрость)
      Для тех, кто не любит ждать, изобрели прицел
      Fenix
      сталкер.....

• +100 у меня в багажнике )))
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• http://kp.ru/daily/24297/491899/

Прогноз метеорологов: В выходные Москву и Подмосковье ждет «Великий потоп»

Синоптики обещают в выходные тропические ливни
      В субботу и воскресенье на столицу и Подмосковье обрушатся дожди.

- Мы ждем сильных осадков, - заявила «Комсомолке» главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. - Причиной ливней станет циклон, который сейчас формируется над Северной Атлантикой. Он придет к нам 23 мая. Осадки затронут и Москву, и область, но где-то это будет просто дождь, а где-то - настоящий ливень. Да еще и с грозой.

Тем временем на западе Московской области уже выпало полторы месячные нормы осадков. Вода переполнила Истринское, Рузское, Озернинское и Можайское водохранилища. Уровень последнего поднялся на 107 сантиметров! Чтобы не допустить разрушения дамбы, сотрудники Мосводоканала, эксплуатирующие водоем, стали срочно сбрасывать воду в Москву-реку. Уровень реки тут же повысился на 1 - 1,5 метра, и весь мусор, оставшийся на берегах с майских пикников, понесло в Москву! Но это цветочки. Вода в реке поднялась настолько, что начала заливать правительственные пансионаты!

ЗАТОПИЛО ПО САМЫЕ СТОЛБЫ

В пансионатах «Лесные дали», «Сосны» и «Петрово-Дальнее» отдыхают в основном чиновники администрации президента и правительства России. Как рассказал «КП» пресс-секретарь управления делами Президента России Виктор Хреков, здесь практически все было готово к летнему сезону: разбиты клумбы, оборудованы детские площадки, пляжи, приведены в порядок лодочные станции...

Когда вода поднялась (примерно на пять метров), в «Соснах» фонарные столбы, которые находились в шести метрах от береговой линии, оказались почти полностью затоплены. Здесь же поврежден береговой лифт. В «Лесных далях» с пляжей смыло песок.

- Все было неожиданным - никаких предупреждений от Мосводоканала мы не получали,- сказал Хреков. - Естественно, мы оставляем за собой право потребовать возместить нанесенный ущерб, который оценивается в 10 миллионов рублей. Если не будет новых стихийных бедствий и Мосводоканал больше не приготовит нам никаких испытаний, то к началу июня, когда ожидается основной заезд отдыхающих, мы постараемся все привести в порядок.

Но в Мосводоканале с претензиями не согласны.

- Мы передали сообщения о сбросе воды в адрес МЧС по Московской области и разослали оповещения в администрации Звенигорода, Рузского и Можайского районов, - заявил начальник отдела водоисточников Мосводоканала Александр Карпушенко.

Так что выяснять, почему сообщение не дошло до «Сосен» и «Лесных далей», теперь, наверное, придется суду.

«ОТРЕЗАННЫЕ» ДЕРЕВНИ

Не меньше пострадали от паводка и простые жители Подмосковья. В деревне Голышкино Можайского района разлившаяся река затопила единственный мост, связывающий жителей с «большой землей». А близ села Воздвиженского в Клинском районе дождь так размыл дороги, что туда стало невозможно проехать.

- Эвакуировать жителей не пришлось, ситуация под контролем, - заявили вчера вечером в МЧС по Московской области.

Но жители боятся повторения прошлогоднего ЧП. Тогда в августе из-за ливней река Маглуша разлилась так, что отрезала от дорог два садоводческих товарищества. Около сотни дачников, в том числе 34 ребенка, двое суток ждали, пока спадет вода, чтобы выбраться из западни.

СКОЛЬКО ВОДЫ НА НАС ВЫЛЬЕТСЯ

По мнению синоптиков Московского метеобюро, ливни в выходные дни (особенно в субботу) могут быть не просто сильными - рекордными! Что это значит? До сих пор самые большие «ушаты» воды выливались на столицу 23 мая 1916 года (18 мм) и 24 мая 1950 года (26,2 мм влаги) - таковы рекорды для этих майских дней.

В 2009 году они могут быть побиты. То есть за двое суток может накапать от трети до половины всей майской нормы осадков (обычно за месяц выпадает 51 мм). Это значит, что на каждый квадратный метр Москвы и области как будто опрокинут по два ведра воды.

Кстати, если за сутки выпадает больше 10 мм осадков, обычно это вызывает пробки на дорогах мегаполиса.

УРАГАНА НЕ БУДЕТ

Ливни будут сопровождаться сильным ветром.

- Его скорость может достигать 15 - 20 м/сек., - пояснили «Комсомолке» в Московском метеобюро. - Причем он будет порывистым и может ломать ветки деревьев. Поэтому убирайте машины в безопасное место.

Тем не менее, как обещают синоптики, ураганной силы ветер все-таки не достигнет. Напомним, в июне 1998 года, во время последнего урагана, сила ветра достигала 26 м/сек.

ЦИТАТА В ТЕМУ

Бог однажды дал совет!..

«И сказал Бог Ною: ...Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье [жильё]».

Библия, Быт.6:13-16.
      Если ты видишь меня, не верь глазам своим - это просто мираж...
      МIRAЖ
      Уже много написал

• Ну что ж, мир не усыпан розами...
      Вот еще прогнозы
      http://gismeteo.ru/city/daily/4368/
      http://meteoinfo.ru/forecasts
      Вроде ничего сверхъестественного.
      С другой стороны, чем сильнее будет дождь, тем отчаяннее будут в дом врываться спецназовцы :lol:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):С другой стороны, чем сильнее будет дождь, тем отчаяннее будут в дом врываться спецназовцы :lol:

А если он будет кислотный, так уж вообще...
      Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с)
      DeMoter
      сталкер.....

• Mammutt писал(а):С другой стороны, чем сильнее будет дождь, тем отчаяннее будут в дом врываться спецназовцы :lol:

боюсь, что врываться им придется врукопашную :)
      т.к. шары в дождь летят с фигурами высшего пилотажа :)
      + электроника почти вся загнется
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Ярый писал(а):отставить панику.

а кто паникует? :)
      я, вообще, в здании ныкаться буду :cool2:
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Есть волшебная упаковочная пленка, замотал маркер - и вперед :grin2:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Интересно, как на проливенный дождь реагирует эга с её открытым болтом. Вот уж что не замотаешь волшебной упаковочной плёнкой... :D
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• а МКАД приедет поваляться в грязи с нами? :ROFL:
      «Истинная храбрость залючается в том, чтобы жить, когда правомерно жить и умереть, когда правомерно умереть
      Raps
      сталкер.....

• Вот косяк в понедельник купил ТМ7 ждал всю неделю чтоб протестить
      видимо тест будет жостким с учетом погоды :o
      можт пока непозно Х7 обратно собрать )))
      INERGETIK
      "Эволюшен"

• INERGETIK писал(а):можт пока непозно Х7 обратно собрать )))

бери обоих :)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами? :ROFL:

У Модельно-Кастингового Агенства Дрессированных тренировка, они участся скоростному одеванию памперсов ((
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Блин, я сливаюсь - после 2 дней БПМ уехал сразу в командировку и только вернулся. Семья ругается. Рад буду в следующий раз поучаствовать :(
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами? :ROFL:
      Парни, спасибо за приглашение, но на завтра у нас уже было запланировано мероприятие в ТОПГАНе.

Mammutt писал(а):У Модельно-Кастингового Агенства Дрессированных тренировка, они участся скоростному одеванию памперсов ((
      Это ты зря нахамил...
      obi-wan
      М.К.А.Д.

• Mammutt писал(а):
      Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами? :ROFL:

У Модельно-Кастингового Агенства Дрессированных тренировка, они участся скоростному одеванию памперсов ((

Прошу воздержатся от любого проявления неуважения.
      Личные и прочие мотивы - не предмет для публичных высказываний такого рода.
      Пейнтболисты из разных команд часто связаны дружескими отношениями и МКАД не исключение.
      Я например уважаю Каа, Мурзилу, Гадина, Шамана. Было бы у меня больше времени для общения с МКАД - уверен список был бы длиннее.
      Мне неприятно.
      Ты вроде адекватный парень, завязывай с этим..
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• obi-wan писал(а):
      Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами? :ROFL:
      Парни, спасибо за приглашение, но на завтра у нас уже было запланировано мероприятие в ТОПГАНе.

Жаль( :( с вами весело играть
      Raps
      сталкер.....

• Мне первому нахамили, я не был инициатором данной конфронтации. Я не конфликтный человек, просто не люблю когда мне затыкают рот, удаляют мои сообщения с форума и прочую ерунду. Очень не люблю. А так ко МКАДу у меня никаких претензий нет. Не раз с ними играл и поиграл бы еще. Я готов извиниться за сказанные слова как только получу извинения от модератора их форума за недостойное поведение. На мой взгляд вы неправильно оценили ситуацию и вызвали столь неадекватное поведение с моей стороны.
      Я вообще за объединение пейнтбольного сообщества, за взаимное уважение и максимальное получение удовольствия от прекрасной игры ПЕЙНТБОЛ. Это действительно великая игра, где многое можно понять о себе и о других. Стремление некоторых индивидумов расчленить наше сообщество, раздробить и обособиться зачастую связано с их стремлением реализовать свои амбиции, подавить внутренние комплексы и, что бывает еще чаще, улучшить свое финансовое благополучие. Но на мой взгляд данный подход нежизнеспособен и является тупиковым для пейнтбола России. Я не случайно затронул столь широкую тему в таком узком контексте. Для меня эта тема болезнена. Командный снобизм вообще печальное явление, особенно когда он не подкреплен достаточным количеством фактов его обосновывающих. Он перерастает в снобизм клановый (или альянсовый, называйте как хотите) и в конечном итоге мы получаем раздробленное сообщество людей, которых по своей сути объединяет любовь к игре.

Давайте далать шаги друг другу навстречу. И я готов сделать первый шаг.
      Прошу прощения у команды МКАД за хамство в ваш адрес. И вас прощаю.
      Последний раз редактировалось Гость 22 май 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

Пред.След.

Вернуться в Игры от АА

Информация