Ярый а в Вип прокате есть Кевларки? и скока будет стоить прокат такого балона? или может есть у кого на игру поюзать

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
В выходные ожидаются ливни, град и штормовой ветер
Mammutt писал(а):С другой стороны, чем сильнее будет дождь, тем отчаяннее будут в дом врываться спецназовцы
Mammutt писал(а):С другой стороны, чем сильнее будет дождь, тем отчаяннее будут в дом врываться спецназовцы
Ярый писал(а):отставить панику.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
INERGETIK писал(а):можт пока непозно Х7 обратно собрать )))
Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами?
Парни, спасибо за приглашение, но на завтра у нас уже было запланировано мероприятие в ТОПГАНе.Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами?
Это ты зря нахамил...Mammutt писал(а):У Модельно-Кастингового Агенства Дрессированных тренировка, они участся скоростному одеванию памперсов ((
Mammutt писал(а):Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами?
У Модельно-Кастингового Агенства Дрессированных тренировка, они участся скоростному одеванию памперсов ((
Парни, спасибо за приглашение, но на завтра у нас уже было запланировано мероприятие в ТОПГАНе.obi-wan писал(а):Raps писал(а):а МКАД приедет поваляться в грязи с нами?