Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Mammutt писал(а):Акела это просто п...ц!!!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Mammutt писал(а):Акела это просто п...ц!!!
Да, Акела - тоже дублёр![]()
АКЕЛА писал(а):Cap писал=дать штурмующим задачу зачистить ген. штаб в течении 10 минут, в случае его не зачистки все кто ушел в мертвяк из здания (афганцы) выходят на поле (пришла помощь афганской армии)
10 минут мало-обычно это здание берется 30-60 мин.Как правило первые 10 минут тратиться на подход и заход в здание-у обороняющихся потери ка правило в этот момент минимальны.А вот идея что те кто вышел из здания возвращяются и играют за штурмующих-прикольна.
Р.S.Mammutt-если я накосячил где скажи я исправлю-какие проблемы то?не на корову же играем
Mammutt писал(а):добавлены Наемники.
Rojer писал(а):А Наемники это не Сталкеры? (см. пункт 1. приглашенных команд)
Mammutt писал(а):Сталкеры приглашены в полном составе по умолчанию![]()
Речь идет о команде Наемники
Cortess писал(а): У команды "Сталкеры" есть МТГ "Наёмники". При этом существует отдельная команда "Наёмники".
Hunter писал(а):При штурме дворца Амина, отдельная группа заложила мощный заряд в "колодец" - место, где пролегали кабеля, обеспечивающие секретной связью важные военные и гражданские объекты.
Этот исторический факт можно обыграть на поле параллельно с основным заданием.
Mammutt писал(а):Hunter писал(а):При штурме дворца Амина, отдельная группа заложила мощный заряд в "колодец" - место, где пролегали кабеля, обеспечивающие секретной связью важные военные и гражданские объекты.
Этот исторический факт можно обыграть на поле параллельно с основным заданием.
Отлично, эту тему обыграем обязательно. Я вообще хотел бы штурм дворца Амна обыграть максимально соблюдая исторические детали.
Mammutt писал(а):З.Ы. Очень хотел бы видеть Штурмпионера главным судьей.
Mammutt писал(а):Как вариант можно внести стоимость 1 гранаты в входняк. Таким образом, оплачивая входняк, каждый получит по одной гранате. На самом деле, в таком сценарии этот момент будет иметь важное значение и советую вам подумать над этим предложением, мы с Ярым уже обсуждали данный вопрос.
dEmon писал(а):а свои гранаты как?? на базе корсар 4??? я бы пару тройку десятков слепил бы
Ярый писал(а):Пейнтбольная реконструкция штурма Амина. (по-моему Екатеринбург)
Mammutt писал(а):Я надеюсь этот ролик мало чего общего имеет с тем, что будет 23 мая