Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 23.05.2009 ЗСИ SpecOps /ПК "Серебрянка"/
    Форум для мероприятий (игр, турниров) созданных творческим коллективом из числа членов АА

• Акела это просто п...ц!!!
      Вложения
      pizdec.GIF
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):Акела это просто п...ц!!!

Кому?Неужели нас кто покинет такой гениальный?
      И потом-я токо сегодня приехал из командировки...... :oops:
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

Да, Акела - тоже дублёр :shock: :lol:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):
      Mammutt писал(а):Акела это просто п...ц!!!

Да, Акела - тоже дублёр :shock: :lol:

Твой :shock: ни Вапрос-все целеуказания готов принять личку(но ответ может быть и не адекватен)
      Или у меня по старости плохое зрение :friends: Или наиборот-зубы тупые(могут токо рвать а не резать)
      Последний раз редактировалось Гость 18 апр 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Если я правильно понял задачи мисий то получается большая чать площадки Серебрянки задействована не будет? Все миссии завязаны на здание. Может стоит внести дополнительные задания выполнение которых необходимо и на открытой площадки, например, при штурме Дворца Амина, одновременно бойцы спецназа занимались ген штабом и другими важными объектами, сделать например в кирпичном сторении по середине площадки ген. штаб афганской армии, посадить туда обороняющихся и дать штурмующим задачу зачистить ген. штаб в течении 10 минут, в случае его не зачистки все кто ушел в мертвяк из здания (афганцы) выходят на поле (пришла помощь афганской армии). И в других миссиях что то подобное придумать можно. Тогда игра получиьься более интересная ИМХО так как будет играть большая чась территории площадки и штурмующим придется решать две тактические задачи (штурм здания + штурм укреплений на площадке или поиск кого-либо охраняемого на площадке, в миссии с Хусейном например поиск и уничтожение духовного лидера сопротивления)
      Там где танки не пройдут, пейнтболисты проползут :-)
      Cap
      "Эволюшен"

• ПРЕДВАРИТЕЛЬНО LEGION ЕДЕТ!
      СОСТАВ УТОЧНЯЮ!
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

А чего тебя так нецензурно восхитило? :D
      Человек вернулся из командировки и дал залп по форуму - не слабее Авроры :lol:
      Такие "фотофиниши", я так думаю, не редкость для форума.
      Понаблюдай в будни, например: ~9:30-10:30 и в ~19:30-20:30 :grin2:

UPD. Вот например такой вариант :grin2:
      screen_rojer.jpg
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Самый стойкий боец уже есть :evil:
      Хорошо обученный и натренированный хомяк будущее команды
      Ёжик
      Уже много написал

• Cap писал=дать штурмующим задачу зачистить ген. штаб в течении 10 минут, в случае его не зачистки все кто ушел в мертвяк из здания (афганцы) выходят на поле (пришла помощь афганской армии)

10 минут мало-обычно это здание берется 30-60 мин.Как правило первые 10 минут тратиться на подход и заход в здание-у обороняющихся потери ка правило в этот момент минимальны.А вот идея что те кто вышел из здания возвращяются и играют за штурмующих-прикольна.
      Р.S.Mammutt-если я накосячил где скажи я исправлю-какие проблемы то?не на корову же играем ;)
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• АКЕЛА писал(а):Cap писал=дать штурмующим задачу зачистить ген. штаб в течении 10 минут, в случае его не зачистки все кто ушел в мертвяк из здания (афганцы) выходят на поле (пришла помощь афганской армии)

10 минут мало-обычно это здание берется 30-60 мин.Как правило первые 10 минут тратиться на подход и заход в здание-у обороняющихся потери ка правило в этот момент минимальны.А вот идея что те кто вышел из здания возвращяются и играют за штурмующих-прикольна.
      Р.S.Mammutt-если я накосячил где скажи я исправлю-какие проблемы то?не на корову же играем ;)

Я имел в виду штурм так называемого ген. штаба расположенного на площадке а не основного здания. Предложение использовать для этих целей кирпичное строение в центре площадки (домик лесника, сортир) его реально зачистить за 10 минут ну или за 15, в случае если ген. штаб не будет зачищен за отведенное время, мертвые афганцы погибшие во "дворце" присоединятся не к штурмующим, а к обороняющимся но не войдут обратно в здание, а зайдут с дальнего конца на площадку и будут бится с штурмующими на площадке (в лесу, фортах). В случае если ген. штаб будет зачищен вовремя то все кто находится в мертвяке из штурмовой группы снова входят в игру (подкрепление в лице высадившихся частей ВДВ), тогда будет интерес выполнять дополнительные задания, и для обороняющихся и для штурмующих ибо штурмующим распылять силы и на взятие "дворца" и на игру в поле будет не комильфо, а обороняющимся наоборот есть смысл удержать ген. штаб и получить поддержку своих пораженных игроков, и радробить силы штурмующих.
      Там где танки не пройдут, пейнтболисты проползут :-)
      Cap
      "Эволюшен"

• Акела, я по-моему забыл пару смайлов к тому посту прицепить. Реально ты меня повеселил :D
      Так держать, активные юзеры - залог успеха пейнтбольного форума :lol:
      2 CAP, хорогшая идея, я обдумаю и внесу этот вариант в список спецуказаний на рассмотрение. Думаю надо будет устроить что-нибудь типа спецоперации - кильнуть министра внутренних дел Афганистана и.тд. и от исхода данного мероприятия будет зависить приход подкрепов или еще что-нибудь.
      Жду еще предложений :Bravo:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• По поводу штурма сортира-необходимо учесть время подхода и соотношение сил.Как правило атакующие увязают на подступах в лесу-пока дырочку не нащюпают.А это минимум 5-10 мин.Сам сортир то взять легко но вот подойти к нему сложнее.......
      Р.S.Кто юзер?Я юзер?Я МЕГАЮЗЕР :mad2:
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Ты ЮЗВЕРЬ ))) надо будет поехать в серебрянку в поисках творческого вдохновения.
      У кого-нибудь есть хорошая карта игровой площадки? Поделитесь плз
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• В список приглашенных команд добавлены Наемники.
      Ярый фиксани список плз.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):добавлены Наемники.

А Наемники это не Сталкеры? (см. пункт 1. приглашенных команд)
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• Rojer писал(а):А Наемники это не Сталкеры? (см. пункт 1. приглашенных команд)

У команды "Сталкеры" есть МТГ "Наёмники". При этом существует отдельная команда "Наёмники".
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Сталкеры приглашены в полном составе по умолчанию :D
      Речь идет о команде Наемники
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):Сталкеры приглашены в полном составе по умолчанию :D
      Речь идет о команде Наемники

Теперь все предельно ясно :D

Cortess писал(а): У команды "Сталкеры" есть МТГ "Наёмники". При этом существует отдельная команда "Наёмники".

Ясно. Спасибо! :D
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• При штурме дворца Амина, отдельная группа заложила мощный заряд в "колодец" - место, где пролегали кабеля, обеспечивающие секретной связью важные военные и гражданские объекты.
      Этот исторический факт можно обыграть на поле параллельно с основным заданием.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Hunter писал(а):При штурме дворца Амина, отдельная группа заложила мощный заряд в "колодец" - место, где пролегали кабеля, обеспечивающие секретной связью важные военные и гражданские объекты.

Отлично, эту тему обыграем обязательно. Я вообще хотел бы штурм дворца Амна обыграть максимально соблюдая исторические детали.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):
      Hunter писал(а):При штурме дворца Амина, отдельная группа заложила мощный заряд в "колодец" - место, где пролегали кабеля, обеспечивающие секретной связью важные военные и гражданские объекты.

Отлично, эту тему обыграем обязательно. Я вообще хотел бы штурм дворца Амна обыграть максимально соблюдая исторические детали.

Тогда необходимо обороняющихся накормить пургеном :shock: :shock: , т.к. перед штурмом Амина пытались отравить :bad: .

+ одной из задач штурмующих было отрезать батальон охраны Амина от их боевой техники.

"Обстрел со стороны "мусульманского" был таким сильным, что подходы к танкам, стоящим в линию на открытом месте, были полностью отсечены, и никому из экипажей не удалось добежать до своей боевой техники. Афганские танки так и простояли на месте, не вступив в бой."
      Последний раз редактировалось Гость 20 апр 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Внесем на рассмотрение... ))))
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Да, кстати, Ярый наверное предоставит броневик, к нему и будет бегать экипаж, таким образом у нас сформировывается следующий сценарий на миссию.
      Открытые спецуказания (т.к. последствия выполнения или провала данного задания очевидны - мы их рассекретим):
      1) Уничтожить колодец. Если не удастся уничтожить колодец, надо взорвать узел связи внутри дворца в течение 15 мин. В случае провала - приход подкреплений.
      2) Отсечь экипаж от техники - должно добежать 3 человека - в этом случае броня вступит в бой. Нужно помнить, что пораженные на перебежке игроки в бой не возвращаются, так что командир Амин должен будет решать рисковать или беречь солдат для обороны.

Есть еще 2 интересных закрытых спецуказания, которые мне пришли в личку, о которых не буду говорить. Отправлю Ярому на рассмотрение.

З.Ы. Очень хотел бы видеть Штурмпионера главным судьей. Надеюсь Штурмпионер найдет время поучаствовать в этой игре. Заранее благодарю.

Просьба Ярого выбрать еще одного человека для отбора лучших спецуказаний из числа уважаемых, не играющих и, самое главное, не болтающих. :grin2:

То есть предварительная группа разбора СУ: Ярый, Штурмпионер и кто-то.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):З.Ы. Очень хотел бы видеть Штурмпионера главным судьей.

Постараюсь.
      Но пока не могу обещать.
      :unknown:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• на штурм 2х этажей серебрянки уйдёт не менее 45минут, при грамотной обороне и час точно, поверь, я то знаю, а если учесть что ещё и враг выбегает из издания, то это точно на час времени не меньше (кстати, исторически здание амина больше и у спецназа была бронетехника!!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Да, были БМДшки ))) Но они вряд ли сильно помогли, больше помогли две ЗСУ-23-4 Шилка.

Но мир не усыпан розами - будем стараться взять за 43 мин.
      Да и еще у обороняющихся не будет гранат, что будет иметь большое значение.
      Кстати есть идея:
      Могу купить 200-300 гранат тип.59 и продавать их на игре по себестоимости. Цена - 159р. Я постоянный клиент и мне сделают скидку, т.е. вам они скорее всего достанутся по 130 р.

http://pbshop.ru/show_good.php?idtov=20080171&grid=15

Как вариант можно внести стоимость 1 гранаты в входняк. Таким образом, оплачивая входняк, каждый получит по одной гранате. На самом деле, в таком сценарии этот момент будет иметь важное значение и советую вам подумать над этим предложением, мы с Ярым уже обсуждали данный вопрос.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):Как вариант можно внести стоимость 1 гранаты в входняк. Таким образом, оплачивая входняк, каждый получит по одной гранате. На самом деле, в таком сценарии этот момент будет иметь важное значение и советую вам подумать над этим предложением, мы с Ярым уже обсуждали данный вопрос.

Вот это грамотное решение! Даже можно по 2-е сразу, коли прокатчиков особо не ожидается, думаю такой вариант недовольства не вызовет у большинства игроков!
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• а свои гранаты как?? на базе корсар 4??? я бы пару тройку десятков слепил бы
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• dEmon писал(а):а свои гранаты как?? на базе корсар 4??? я бы пару тройку десятков слепил бы

Скульптор :) на всех тогда лепи и входняк дешевле выйдет :)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Ярый писал(а):Пейнтбольная реконструкция штурма Амина. (по-моему Екатеринбург)

На респах ни одной заглушки!!! :evil: :lol:
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• Я надеюсь этот ролик мало чего общего имеет с тем, что будет 23 мая :ROFL:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):Я надеюсь этот ролик мало чего общего имеет с тем, что будет 23 мая :ROFL:

+1024!!! :lol:
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• Конечно, если штурмовать здание без прикрытия щитами и дымами + обороняющиеся еще могли затираться первые 15 минут :) Да эти 15 минут можно было просто на респе посидеть, подготовиться, там ведь перед самим сданием нечем прекрыться и бойцы под огнем должны пробежать около 10метров, это практически не реально. А вот в Серебрянке по другому (ох и люблю я эту площадку) там шины есть :)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

Пред.След.

Вернуться в Игры от АА

Информация