Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Werter писал(а):P.S. Что с игроком который себя уронил на игре?
FFC писал(а):Gavin писал(а):Маммуту дали зайти в форты обороны. К тому же, первые минут 20 раунда респ обороны работал без остановки.
Насколько я помню, такое было только первый раунд (Маммут защищался против Ярого), который всё равно в зачёт не шёл. Маммут не занял форты тупо потому, что не пришёл на старт миссии, опаздав минут на 5. Арканоид опаздывал и выход с респа обороны был отдан на откуп Серебрянке, в итоге выпускающий на обороне был без рации и не в курсе правилНа 20-й минуте смогли установить связь и респ закрыли.
3apa3a писал(а):Mammutt писал(а):Неужели я и в нее стелял?!
стрелял..... но телефончика у меня нема
Укуси меня ежик
asw писал(а):Фотографии от моей жены![]()
http://picasaweb.google.ru/102320466206 ... irectlink#
P.S. Сильно не пинать это её первый выход в поле.
White Bear писал(а):Вот и я добрался до форума =).
Понравилось:
Наверное месяца 4 не играмши в Серебрянке, очень соскучился по этому клубу, а тут еще Сережа отлично обновил площадку - респект и уважуха ему за это. Гостеприимство этого клуба мне не с чем сравнивать ибо аналогов просто нет. Сергей жму лапу. Думаю что надо будет слегка подредактировать "стену" на предмет ее играбельности, но это со временем, "отшлифуется" площадка. Увидел огромное количество старых друзей. И Эскадрон приехали сильным составом и Легионеров столько вместе очень рад был снова увидеть, и Гвардианс, и Россомах, и Солнечных Драконов, и Ночных Воронов, и Микрон, и Монолит, и Ильичевцев, и Сталкеров и вообще всех Сообщнегов
![]()
Всех очень рад был видеть! Дух Сообщества высок! Мы перпендикулярно выиграли
![]()
![]()
. Очень обрадовал противник, давненько нам не встречались организованные группы из паралельных сообществ, не на словах славно бьющихся. Было реально приятно скрестить с вами маркеры на протяжении 4 миссий. Видел большое рвение и самомотивавцию к победе = УВАЖАЮ!
В последней миссии за 10 минут до конца, вы все-таки забили гол престижа! Молодцы!!! Надеюсь все из вас получили карту Сообщества Запретная Зона, потому что это пропуск на новый уровень удовольствия от пейнтбола (ни фига не ПиАр)
![]()
![]()
. Думаю мы еще не раз с вами увидемся.
![]()
Еда вкусная. Судьи лучшие! Организаторы красавцы. Клуб = лучший. Ярый в игре = редкая вещь. Погода лётная. Друзья рядом. Что еще нужно для счастья =))). А ну да - много мяса, так вот тут тоже все в порядке ... ну вы знаете![]()
![]()
.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Не понравилось:
По поводу жидкости (конденсат желтоватого цвета) в пакетах с шарами, слегка напряг этот момент(Ворон подтвердит, мы ему начали тыкать шарами сначала =))))) и что поразительно, я купил 3 коробки шаров на себя любимого, так две из них отлетали вполне ровно, а последня просто пипец = то неуправляемые болиды, то летят ровно
я думаю некоторые из них даже возвращались как бумеранги
, при этом ни одного раскола ни какой грязи в стволе и в маркере не было. Осталось около 1200 шаров из этой коробки россыпью ... пойдут на гранаты стрелять ими стремно. Могу предоставить шары на тестирование.
Еще были моменты с неадекватами не скажу в каком скотче, парни это всего лишь игра, и если вы не владеете своими эмоциями вам нечего делать в пейнтболе и совсем не достойно мужчины. Я думаю все себя узнают.
asw писал(а):Фотографии от моей жены![]()
http://picasaweb.google.ru/102320466206 ... irectlink#
P.S. Сильно не пинать это её первый выход в поле.
Ярый писал(а):Tiger-Petr писал(а):А разве в четвертой миссии АА играли? Как мне показалось они глумились по полной и просто отжигали не напрягаясь.
...
Петь, ты опять? Может АА и глумилось - ты то где был?
Бригада твоя билась в 4ой миссии на правом фланге атаки, не было тебя с ними на фланге. Лучше бы эшелоны выстроили, может тогда вас бы не поломали в тупую.
White Bear писал(а):порадовали рассуждения двух судей на тему "а как докопаться до кальяна", цитирую "слушай даже в правилах написано про "левую хрень", пошли докопаемся"![]()
LIS писал(а):угу - в момент броска гранаты в форт я их там так всех внутри любил... а Мишка их потом похоже долюбил на полном автомате...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Геолог писал(а):Извините,что поздно,только добрался до компа.Хочу прояснить ситуацию с шарами. Главным условием поставки шаров "Иваныч", было отсутствие шаров с зеленым наполнителем,которые неважно себя зарекомендовали.Из 300 коробок,которые были привезены в пятницу в клуб,несколько коробок оказались из той злополучной партии с зеленым наполнителем.я от лица клуба приношу свои извинения за некачественные шары.Будем более тщательнее работать с поставщиками.
P.S.Надеюсь тем кому достались плохие шары досталось больше мяса в плове,какая то же должна быть компенсация.
Ярый писал(а):Тогда надо поблагодарить поставщика - компанию АПГ, что хорошие шары на игре все-таки были![]()
Частично они свое обещание выполнили.
FFC писал(а):Именно во время этой миссии по рации я услышал фразу "В зоне обеспечения предательски запахло шашлыком...". Какая сволочь это сказала я не знаю, но обед после неё был неминуем.
...
Вот тут то и начался форменный апокалипсис (для меня, ибо я не мог покинуть форт - мою зону ответственности).
Werter писал(а):Werter писал(а):P.S. Что с игроком который себя уронил на игре?
Вопрос все еще актуален!!!!
буравчик писал(а):Все пормально уже бегает простой вывих
arcanoid писал(а):Нельзя что ли было выйти из форта и пронаблюдать все со стороны? Или подождать пока там утихнет и войти с вопросом "как дела? чей тряпка?" весь в белом (зачеркнуто) в желтом?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Насколько я понимаю, нельзя. Во-первых, выходя получил бы гарантированно больше входящих (если только выползать щитом вперёд). А во-вторых не сообразил выйти в дверь, которая вела в сторону оставшихся защитников (мог бы их контролировать). Но это простительно - в форте творился полный пи**ец
, мозг выключился
Но для следующего раза взял на заметку
Gavin писал(а):Кхе-кхе. Кто-то о возможности такого балагана предупреждал.![]()
Owl писал(а):23 номер ТПК Ирландцы...так что иди стреляй номерок у Редкой))) енто ее команда
arcanoid писал(а):кстааати! про правила! как-то мы этот момент проэпали-с... я торопился, каюсь, но времени после игры хватило бы, надо было только вспомнить
arcanoid писал(а):эгоизмаПравила поучи, с Гавиным поспорь, сразу альтрустики убавится...
arcanoid писал(а):2ФФЦ, гарнитуру выкинь свою (зачеркнуто).
FFC писал(а):arcanoid писал(а):P.S. С Гавиным, да, остались каждый при своём, тебя очень не хватало
Werter писал(а):Я не настолько богатчтоб ехать на переправу... Еду на дикую!!!
Вернуться в Тактические турниры