Пришел в себя... очнулся гипс

Итак готов написать отчет:
Еще раз повторюсь, что я в диком восторге от сего мероприятия...
Погода, организаторы, сообщники, зрители, сам клуб было просто великолепно...
В подобном мероприятии участвовал впервые... конечно я видел нечто подобное на Тибериус Кап, но тут мне понравилось больше:
1. Свежий воздух
2. Теплые комфортабельные раздевалки
3. Бар (к сожалению кухню не успел попробовать

к этому моменту уже умер

)
4. Гостеприимный персонал
6. Девушки с медалями ваабще ВЕЛИКОЛЕПНЫ, а танцующим отдельный РЕСПЕКТ надо... очень радовали нас... своими прыжками. Мы конечно их не видели, но фантазии настроение подымали
Продолжаю про мероприятие...
Конечно бегать в лесу или на спорт площадке одно, а 1 на 1 с пистолетом, совершенно другое...
По этому в турнире 1 на 1 из 5 матчей у меня 4 поражения и 1 ничья

Но, сильно это не расстраивает... т.к. знал, что такое вполне вероятно, особенно, когда тебе противостоят КОНЬ. ЗМЕЙ, ЗАРАЗА (который оправдывает свой позывной, уж очень мелкий и шустрый гад

), + новички в пейнтболе, от которых вообще можно что угодно ожидать ...
Турнир 2 на 2 проходил для меня гораздо веселее... и побегал... и как выразился ВАЛДАЙ, повизжал... (я реально не знал, что нельзя кричать на поле и сообщать напарнику, что я вижу из происходящего

). Был в восторге от игры своего напарника РОМАШКИ (ЛЕГИОН). Он был просто великолепен... я, если честно этого даже не ожидал... Скажу одно, если будут подобные турниры, то хочу быть в паре с РОМАШКОЙ! Надеюсь,, его ожидания я также оправдал!
ПРО ОРГАНИЗАТОРОВ:
1. Зона обеспечения 5 с маленьким-при-маленьким минусом (Не было мусорных ведер/пакетов: я понимаю, что потом все уберут, но ожидать матч и чиститься приятнее в ухоженном месте. а не засыпанном нашими салфетками и "какашками" раздавленных шаров)).
Не было хрона

2. Ну про раздевалки и бар, а также хозяев сего заведения я писал... еще раз РЕСПЕКТ!!!
3. Техник... ФРАНК-ты ЛУЧШИЙ!!! Я давно на играх не пользуюсь техниками, но я видел скольким Он помог!!!
4. Судьи без комментариев, все на высшем уровне... конечно пару раз были непонятки, но еслиб этого не произошло то никто бы не поверил

5. Проблем с воздухом, точнее СО2, не было, очередей не видел
6. Шары не знаю, играл своими. Но по отзывам других участников все было пучком
ПРО ИГРОКОВ:
БЫЛ рад всех видеть... КОНЮ взаимный ПРИВЕТ и ИЗВИНИ!!!
P.S. Немного про больное... НАРОД если у кого есть трость или костыли, дайте во временное пользование