если чё не обижайтесь.... лечуся подручными средствами

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
White Bear писал(а):Так народ харе вялого валять! В субботу нам по сопатке обещают нарисовать! Так что командиры команд и причастные велкам в штабной форум - потрещим.
FutureV писал(а):Пока под вопросом:
3. Еноты
4. Noise
5. Ирландцы
Andry S. писал(а):Я так понимаю что прокат там будет? А то с нами новичек поедет наверна
21. Дымы разрешены ограничено, не более 3-х ручных шашек за раунд стороне. (предварительно)
1. Допустимая скорость на в ходе в Игру 280, допустимая скорость в Игре: 300фпс
4. Допускается до 25-30% запасных игроков. То есть общее количество игроков представляющих сообщество не может быть более 125-130.
19. В официальный зачет (очки) идет только время удержания укрепленного района (до последней из 3-х точек). Удержали: 40 минут обороне. Отдали на 22ой минуте: 21 минута "обороне" - 19 минут "атаке".
14. Время раунда: 40 минут, но игра может быть окончена досрочно, по факту захвата всех 3х флагов.
Werter писал(а):14. Время раунда: 40 минут, но игра может быть окончена досрочно, по факту захвата всех 3х флагов.
Ведь судя по нему, как только захватили 3 флага... все... ПОБЕДА???
Вот тут и вопрос или захват флага, и победа после захвата сразу всех 3х флагов, или временной параметр? Либо надо вводить: официальная победа и распределение очков по захвату флагов, а в случае спора вводить подсчет времени удержания флагов.
Короче говоря, есть над чем подумать
Mat_y писал(а):Прошу этому моменту уделить внимание, т.к. не совсем понимаю смысл данного ограничения.
И не по теме... Ярый, таки футболочки будут???
Ярый писал(а):Если все задымить, то как это судить? Ты попадаешь в человека, а судья даже не будет способен увидеть это попадание.
Ярый писал(а):2 Вертер, я все равно не увидел вопросов и не понял над чем думать.
Я не говорил что количество 3шт - конечное.
Mat_y писал(а):Не нашел в правилах...
Может ли пораженный игрок МОЛЧА отдать дым (или тубу шаров) товарищу??? Типа как мародерство на поле боя
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):Если на нем нет поражения.
Ярый писал(а):Если по пути на выходу с поля.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Mat_y писал(а):Не нашел в правилах...
Может ли пораженный игрок МОЛЧА отдать дым (или тубу шаров) товарищу???
Ярый писал(а):Если на нем нет поражения.
RAT писал(а):[b]3.11.
Mat_y писал(а):граната, взорванная внутри форта, поражает всех его защитников или как то иначе? Тоже важный момент.
Ярый писал(а):Граната в "комнате" форта поражает всех, но ее туда еще нужно умудрится закинуть.
Вернуться в Тактические турниры