saver писал(а):хрень какая...
Ок. Пока я пишу подробности, если не затруднит напиши как ты представлял себе пистолетный турнир 1на1 и не хрень

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
saver писал(а):хрень какая...
Ярый писал(а):saver писал(а):хрень какая...
Ок. Пока я пишу подробности, если не затруднит напиши как ты представлял себе пистолетный турнир 1на1 и не хрень
Пистолетный турнир проходит на ограниченной территории (40*30 метров) с искусственными укрытиями.
Турнир имеет статус открытого - то есть принять участие может каждый желающий.
Турнир проводится по двум дисциплинам - индивидуальной (1vs1) и парной (2vs2).
Выбор стороны между участниками определяется жребием (монетка) в присутствии главного судьи.
Участники стартуют с разных концов площадки из определенной позиции.
Сигналом для старта является свисток главного судьи.
Время раунда лимитировано: 2 минуты на раунд.
Победой в раунде засчитывается поражение соперника(ов) в любую часть тела или переносимого оборудования. В парных играх, при игре в пораженном состоянии может быть наложен штраф - удаление второго игрока.
Ничья возможна в двух случаях - оба игрока остались не пораженными или обоюдное поражение (на усмотрение судьи).
За победу участнику(ам) будет засчитано 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение очки не начисляются.
Все очки сразу заносятся на информационный стенд доступный для обзора участников
Ограничение на оборудование: в игру допускаются участники и пистолетами .68 калибра заводской конструкции, использующие стандартную обойму. На поле разрешено иметь до 2 "двух" запасных обойм стандартной комплектации.
Судейская бригада: 2-3 полевых судьи + старший судья.
Техническая помощь: техник будет и возможно не один.
До игры все участники проходят жеребьевку и разделяются на подгруппы, в которых проводят отборочные игры (все со всеми). По итогам отборочных игр лучшие 2 участника из группы выходят в полуфинальную стадию, где играют за выход в финал.
Регламент:
Сбор и регистрация участников: 9:00
Площадка к осмотру: 10:00
Жеребьевка: 10:15
Начала турнира: 11:00
Перерывы согласно индивидуальному расписанию.
Работает кафе/бар, раздевалки, душевые. Удобства в тепле
Все кто заметил в написанном неточности или имеет обоснованные предложения может сказать об этом в свободной форме
Ярый писал(а):Не поверишь: под крышей и на свежем воздухе одновременно
3apa3a писал(а):Сколько шариков в обойме прокатного пестиля?
Ну не стрелял Я из ентой чудо техники.....![]()
А может Кавбойскую дуэль устроит (по шарику в пестеле)........10 метров ..... бац....бац....и в дамки
Конь писал(а):При этом ничья должна приносить очков меньше чем поражение...
Ярый писал(а):за ничью - 1 очко, за поражение очки не начисляются.
Ярый писал(а):На поле разрешено иметь до 2 "двух" запасных обойм стандартной комплектации.
Ярый писал(а): + Еще будет перестановка и до-установка после тестового проигрыша (в субботу)
Объявление в газете: меняю старый электрический проигрыватель на новый выигрыватель с доплатой.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ежли будет холодно, то могут быть странности с испарением СО...Ярый писал(а):...под крышей и на свежем воздухе одновременно
Фото площадки хотелось бы...Ярый писал(а):Фото ждем.
Ярый писал(а):Аппендицит - прихоть оргов, которым кажется что так интереснее, хоть и судить труднее.
Ярый писал(а):вроде намечено на 20.03
Тестовый прогон = приедут пистолетчики из параллельной вселенной - поиграют, подвигают укрытия, скажут свои замечания, которые мы учтем.
Площадку посмотреть в живую можно в любой день - звоните в клуб. Антон.
Ярый писал(а):Посмотрите сначала на площадку, возможно мнение изменится.
ширина площадки ограничена - получается особо маневра не сделать
В любом случае можно решить голосованием среди участников непосредственно перед игрой.
Ярый писал(а):2 Роджер - расширение центра площадки - что может быть логичнее? 1 стенку пожалели?
Ярый писал(а):На поле разрешено иметь до 2 "двух" запасных обойм стандартной комплектации.
Rojer писал(а):Ярый писал(а):На поле разрешено иметь до 2 "двух" запасных обойм стандартной комплектации.
В прокат запасные обоймы включены? Или будут по отдельному прайсу? Или в прокате только пистолет + 1 обойма?
ИМХО: Интереснее играть с одной запасной обоимой. Т.е. всего с 16-ю шарами.Ярый писал(а):Что говорит на данный момент опыт Тибериус Кап?
RAT писал(а):ИМХО: Интереснее играть с одной запасной обоимой. Т.е. всего с 16-ю шарами.
Вернуться в Тактические турниры