Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Арт писал(а):И концовочку...
Tiger-Petr писал(а):Может не надо Серебрянке сливать в начале старье, а потом уже продовать свежие. Как думаете?
XaXXoL писал(а):Кто кубок-то увёз в итоге? Не нашёл итогового счета. Кого поздравлять?
White Bear писал(а):Не понравилось:
По поводу жидкости (конденсат желтоватого цвета) в пакетах с шарами, слегка напряг этот момент(Ворон подтвердит, мы ему начали тыкать шарами сначала =))))) и что поразительно, я купил 3 коробки шаров на себя любимого, так две из них отлетали вполне ровно, а последня просто пипец = то неуправляемые болиды, то летят ровно
я думаю некоторые из них даже возвращались как бумеранги
, при этом ни одного раскола ни какой грязи в стволе и в маркере не было. Осталось около 1200 шаров из этой коробки россыпью ... пойдут на гранаты стрелять ими стремно. Могу предоставить шары на тестирование.
Еще были моменты с неадекватами не скажу в каком скотче, парни это всего лишь игра, и если вы не владеете своими эмоциями вам нечего делать в пейнтболе и совсем не достойно мужчины. Я думаю все себя узнают.
Owl писал(а):Охота удалась!
шары - ну может и свежие..но у нас как-то кривовато летели от того что привык (про не настроенный маркер не надо - слежу за ним)
огорчило за всю игру следующее:
1. Тангар севший в пяти метрах перед Гвардами и забравший все фраги при нашей обороне...реально скучно просидели на правом фланге из-за него
2. то что нас не взяли в оборону в последний заход
3. то что я проё... где-то на поляне пока возился с маркерами народу свой ствол... буду безмерно благодарен за возврат
(вознаграждение придумаем) двухкомпонентка Бэк Dye 688 фронт SLY 14" карбон
Джон Сильвер писал(а):Видел Вертера, но какого-то не правильного...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Теперь несколько слов об игре глазами судьи правого форта (если смотреть со стороны обороны).
Первая миссия.
Выпала Ярый против Маммута. Бессмысленная и беспощадная. Ребята настолько суровы что играли даже без флагов на точках. Безумный слив шаров и тупо разогрев. Маммут затеивает скандал на тему "Мы не успели к 11 на поле, какого хрена начали без нас?". Закончилась чуть раньше срока из-за своей бессмысленности и того, что она в зачёт не шла.
Maski писал(а):...в ЗЗ есть собственная высококвалифицированные и честные судьи! Учитесь АПГшники!
LIS писал(а):Не смотря на разрешение главного судьи Ворона - не стал юзать Раповский маркер со скоростью 310 ф/с - не красиво это ...
Redkaya писал(а):Была очень рада увидеть кучу знакомых шевронов и лиц!
До новых встреч!!!
RAT писал(а):Типа я судья АПГшник. И вот спрашиваю: Чему учиться?Maski писал(а):...в ЗЗ есть собственная высококвалифицированные и честные судьи! Учитесь АПГшники!
Ну так ведь сами же "породили"...Werter писал(а):Как же уже надоело деление на "ваших" и "наших"![]()
Ага-ага. Обязательно.Maski писал(а):Грамотному судейству и правильному подбору судейского состава.
RAT писал(а):Ну так ведь сами же "породили"...![]()
RAT писал(а):Ну так ведь сами же "породили"...Werter писал(а):Как же уже надоело деление на "ваших" и "наших"![]()
Ага-ага. Обязательно.Maski писал(а):Грамотному судейству и правильному подбору судейского состава.
Вернуться в Тактические турниры