Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ОТЗЫВЫ БТК 04.09.2010 "Пейнтбольное Поколение - 2010"
    Форум для обсуждения не спортивных турниров различных форматов. тактические, сценарные, лесные и т.п.

• Не вижу повода начинать срач после столь прекрасной игры. Давайте не будем. Прямо с этого момента. Закончили и все.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Арт писал(а):И концовочку...

Да, что уж... давай полную ссылку на архив!!! ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Tiger-Petr писал(а):Может не надо Серебрянке сливать в начале старье, а потом уже продовать свежие. Как думаете?

По поводу шаров. Могу сказать следующее,партия шаров была одна,привезли ее в пятницу.А тебе дружище-ПЕТЯ прежде чем что то писать "умное" надо было подойти ко мне,спросить а лучше отрегулировать маркер.У 99,9% игроков шары летели куда надо. Хотелось бы узнать откуда ты взяли эту инфу.Потому что если ты это придумал то придется извиниться,так как мужчина за свои слова должен отвечать. :evil: :evil:
      Душой всегда в пейтболе". Телефон: +7 903 6164916
      Геолог
      ТПК "Серебрянка"

• Кто кубок-то увёз в итоге? Не нашёл итогового счета. Кого поздравлять?
      Изображение
      Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
      http://nla.su/
      XaXXoL
      "NLA"

• XaXXoL писал(а):Кто кубок-то увёз в итоге? Не нашёл итогового счета. Кого поздравлять?

по итогам зачетных миссий 37 очков у ПНО и 70 очков у 33!
      Enik
      ТПК "ОБОРОТНИ"

• Подтверждаю шары были из одной партии, проблем с шарами не видел. Кололись на противнике лучше чем Метеоры.
      Если и была часть некачественных шаров, то они приехали все вместе с остальными, а это уже косяк поставщиков/производителей.
      Поставщик уверял что это все новая и свежая партия, специально привезенная под Кубок.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• ПНО в защите против ЗЗ (Мамута) удержалась 19 минут
      ЗЗ (Ярый) в защите против ПНO удержалось 40 минут
      ПНО в защите против ЗЗ (Ярого) удержалось 18 минут
      ЗЗ (Мамут) при защите аля ЛяРошель против ПНО удержалось 30 минут

Итого: ЗЗ - 70 минут/очков, ПНО - 37 минут/очков

Несмотря на разного плана отзывы ЗЗ выражает уважение к молодому поколению тактических пейнтболистов за стойкость и мужество и надеется на скорые встречи на играх.
      Я лично приношу извинения за слишком резкие выражения некоторых личностей в сторону наших соперников. Таких у нас единицы и мы работаем над их манерами.

З.Ы. Кубок у Старого Удава.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• А я Настю хочу похвалить - от неё, по-моему, никто из врагов не спасся, и еще Сахарка - очень отважно отбивалась в форте - на самом переднем простреливаемом краю!
      Ну и Оборотней отмечу - черными тенями скользили по площадке и нещадно разили врага! Молодцы, настоящая боевая команда!
      А вот последнюю миссию ЗЗ немного того, расслабилась.........а один из сообщнегов такую :good: стратегически выгодную позицию почему-то покинул (напишу ему в личку).....ну и противник тоже поднажал, достойно миссию взяли :yes: !

Всех рад был видеть :grin2:
      Мы победили, кубок наш! :Yahoo!:
      Последний раз редактировалось Гость 05 сен 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Вот и я добрался до форума =).
      Понравилось:
      Наверное месяца 4 не играмши в Серебрянке, очень соскучился по этому клубу, а тут еще Сережа отлично обновил площадку - респект и уважуха ему за это. Гостеприимство этого клуба мне не с чем сравнивать ибо аналогов просто нет. Сергей жму лапу :friends: . Думаю что надо будет слегка подредактировать "стену" на предмет ее играбельности, но это со временем, "отшлифуется" площадка. Увидел огромное количество старых друзей. И Эскадрон приехали сильным составом и Легионеров столько вместе очень рад был снова увидеть, и Гвардианс, и Россомах, и Солнечных Драконов, и Ночных Воронов, и Микрон, и Монолит, и Ильичевцев, и Сталкеров и вообще всех Сообщнегов :beer: :friends: Всех очень рад был видеть! Дух Сообщества высок! Мы перпендикулярно выиграли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Очень обрадовал противник, давненько нам не встречались организованные группы из паралельных сообществ, не на словах славно бьющихся. Было реально приятно скрестить с вами маркеры на протяжении 4 миссий. Видел большое рвение и самомотивавцию к победе = УВАЖАЮ! :beer: В последней миссии за 10 минут до конца, вы все-таки забили гол престижа! Молодцы!!! Надеюсь все из вас получили карту Сообщества Запретная Зона, потому что это пропуск на новый уровень удовольствия от пейнтбола (ни фига не ПиАр) :lol: :lol: :lol:. Думаю мы еще не раз с вами увидемся. :friends:
      Еда вкусная. Судьи лучшие! Организаторы красавцы. Клуб = лучший. Ярый в игре = редкая вещь. Погода лётная. Друзья рядом. Что еще нужно для счастья =))). А ну да - много мяса, так вот тут тоже все в порядке ... ну вы знаете :lol: :lol: :lol: .
      ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!

Не понравилось:
      По поводу жидкости (конденсат желтоватого цвета) в пакетах с шарами, слегка напряг этот момент :mad2: (Ворон подтвердит, мы ему начали тыкать шарами сначала =))))) и что поразительно, я купил 3 коробки шаров на себя любимого, так две из них отлетали вполне ровно, а последня просто пипец = то неуправляемые болиды, то летят ровно :%) я думаю некоторые из них даже возвращались как бумеранги :crazy: , при этом ни одного раскола ни какой грязи в стволе и в маркере не было. Осталось около 1200 шаров из этой коробки россыпью ... пойдут на гранаты стрелять ими стремно. Могу предоставить шары на тестирование.
      Еще были моменты с неадекватами не скажу в каком скотче, парни это всего лишь игра, и если вы не владеете своими эмоциями вам нечего делать в пейнтболе и совсем не достойно мужчины. Я думаю все себя узнают.
      White Bear
      "БогатырИ"

• На игру не смог приехать :sorry: , но очень хотел :yes:
      Сообщество с победой!!! Молодцы! :friends: :beer: :good:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• White Bear писал(а):Не понравилось:
      По поводу жидкости (конденсат желтоватого цвета) в пакетах с шарами, слегка напряг этот момент :mad2: (Ворон подтвердит, мы ему начали тыкать шарами сначала =))))) и что поразительно, я купил 3 коробки шаров на себя любимого, так две из них отлетали вполне ровно, а последня просто пипец = то неуправляемые болиды, то летят ровно :%) я думаю некоторые из них даже возвращались как бумеранги :crazy: , при этом ни одного раскола ни какой грязи в стволе и в маркере не было. Осталось около 1200 шаров из этой коробки россыпью ... пойдут на гранаты стрелять ими стремно. Могу предоставить шары на тестирование.
      Еще были моменты с неадекватами не скажу в каком скотче, парни это всего лишь игра, и если вы не владеете своими эмоциями вам нечего делать в пейнтболе и совсем не достойно мужчины. Я думаю все себя узнают.

Видимо и я стал счастливым обладателем именно такой коробки шаров это расстроило, а так в Серебрянке как всегда все на высоком уровне!
      Straj
      Наш человек

• 119988634.jpg

Неужели я и в нее стелял?! :cry:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• нашей бригаде игра оч понравилась. обычно 3 коробки мы втроем не отсреливаем, а тут!!)
      Эх, жаль не было безалкогольного аналога Кубка, так хотелось приложиться... да за рулем))
      СПАСИБО! :D
      alsekor
      Позитивные

• А мне все понравилось, если исключить первые шары, но мы этот вопрос с Геологом закрыли.
      Вчера был резок в высказываниях, за это приношу извинения ПНО. Эмоции захлестнули видимо. :sorry:
      Немного критики по 4-ой миссии: Кальян на поле, изрядно излившие игроки (член моей команды не исключение), раслабон по полной программе, кто то уже начал отсебячину творить, типа пробежек на врага. В общем 4-я миссия была нечто не понятное, играть стали когда ПНО захватило первый форт. Но как оказалось перегруппироваться уже не успели. В Итоге сухой не получилось. За это ПНО респект. :good:
      Последний раз редактировалось Гость 05 сен 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Всем спасибо за великолепную игру, моддерживаю идею Mammuta на тему ненужности слива негатива, да и если четсно негативные эмоции тролько в отношении своих саратников, бкудем над ними работать словесно и "пендально". Реально спасибо ребята за показанный уровень игры, теперь многие не на словах поняли к чему надо стремитсья и то что игры против хомяков не делают пейнтболиста профессионалом. Спасибо за адекватное и непредвзятое судейство. Буду рад снова играть как с Вми, так и проитив Вас.
      п.с. До встречи во Владимире
      п.п.с. а вот по шляпе в конце последней миссии зря стреляли как в тире, она светлая, теперь отстирать проблема будет((((((
      с огромнейшим уважением генерал синих Аксенов Иван "терапевт"
      b-terapevt
      ТПК "Хантеры"

• + 1 к Alsekor
      Все было классно, очень понравилась площадка (лично я в восторге, был первый раз в Серебрянке) и общее настроение народа.
      Довелось поучаствовать в эпическом штурме на правом фланге (3 миссия). Такие вещи потом снятся)))
      Насчет шаров - у меня тоже были проблемы. Летели в разные стороны как хотели (как во сне :) ) Причем из 3-х коробок проблемы были только со второй. Остальные летели как надо. Во второй миссии в обороне такие же проблемы были у некоторого кол-ва бойцов, которые сидели в центре за шинами около дороги (и яйца).

Наигрались вдоволь, я спал как младенец)))

З.Ы. Игрок с желтым (вроде бы) номером 15. Я должен тебе тубу шаров)))
      Победа - оправданий не требует, а поражение - не признает.
      Andry S.
      Позитивные

• Мне всё понравилось. Спасибо ПНО за оказанное сопротивление, спасибо Сообществу за дружескую атмосферу и родные уже лица, срасибо "Серебрянке" и лично Сергею за организацию площадки и атмосферы. Растроило 2 вещи: пенёк, про который уже писал Вертер (правая сторона атаки, ближайшие покрышки к стене), коленка распухла и мешает ходить:) и что-то случилось с шарами в последней миссии. Как раз держал правый фланг защиты, куда вместе с частью "Эскадрона" и Богатырем Мишей переместились. Шары перестали лететь, то есть лететь они летели, но совсем не туда, куда я их направлял. Это один из косяков в прорыве обороны. Но тут уж я ничего не мог сделать, оставался один, без шаров и еще пугал какое то время воздухом. Уходя видел ,что Рос со товарищи занимал оборону вдоль дорожки, но фланг уже был прорван до сетки. Сергею про шары сообщил, но тут его вины нтет. Первые 1700 шаров летели неплохо (не хорошо, а именно неплохо). Всем респект.
      Казачьему роду нет переводу.
      Tanti
      На форуме не в первый раз

• Не надо гнать на полевой кальян, он поднял и без того хорошее настроение на заоблачную высоту! :Yahoo!:

по игре- все было отлично. Но синим нелегко пришлось отыграть все 6 игр без передыха да и еще и в меньшинстве. Но! я думаю это лучшей тренировки придумать и нельзя -)
      Behem0th
      Мало еще написал

• Я сам не курю... но КАЛЬЯН это было феерично!!!! Особенно, когда волна за волной идет атака, ты весь обложен отстрелянными тубами... а тут... ЭЭЭээггей, кальян будешь? Действительно ЛяРошель ))))

Еще вспомнил... оборона ЗЗ (Ярый), ПНо в атаке... стоим по центру с Росом... так сказать курим бамбук... уже минуты 2-3 как не стреляем, скучно...

Говорю: Может давай наших в форте завалим...
      - Зачем?
      Скучно без движухи, синие увидят движуху двинут в форт, мы хоть немного постреляем...
      (тихо поржали)

Тут выбегает Настя и начинает что то кричать, типа плюньте в меня :shock: :shock: :shock: Мы в шоке, думале ей вообще башню, снесло... Кто-то был рядом исхетрился и плюнул ей в маску, Настя салфеткой размазала брызги, протерла маску и в бой...

А все оказалось просто, от мелких брызг она никак не могла убрать муть с обзора и нужно было просто чем то смыть... вот и нашла выход...

Конечно, еслиб мы знали предложили более радикальный способ, но она уже убежала в форт :lol: :lol: :lol:

Еще хотелеи за минуту до конца штурмануть из обороны центральный форт, но нас не пустили, т.к. сказать буффер, штурмовать нельзя :)
      Werter
      "Легион"

• Спасибо за игру!

В первый раз мне удолось поиграть с Ярым за одну сторону - хорошо сидели в левом форте :)

Всему ЗЗ - молодцы!

Противник - достойный, но пока наверное не хватает опыта - узнавал в них себя год назад когда, кидался голой грудью на амбразу :)

P.S. Кубок в целости и сохранности :beer:

P.S.S. синяков на теле нет - очень странно - ведь скажут что не играл :)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Охота удалась!

шары - ну может и свежие..но у нас как-то кривовато летели от того что привык (про не настроенный маркер не надо - слежу за ним)

огорчило за всю игру следующее:

1. Тангар севший в пяти метрах перед Гвардами и забравший все фраги при нашей обороне...реально скучно просидели на правом фланге из-за него
      2. то что нас не взяли в оборону в последний заход
      3. то что я проё... где-то на поляне пока возился с маркерами народу свой ствол... буду безмерно благодарен за возврат
      (вознаграждение придумаем) двухкомпонентка Бэк Dye 688 фронт SLY 14" карбон
      Owl
      ТПК "GUARDIANS"

• Owl писал(а):Охота удалась!

шары - ну может и свежие..но у нас как-то кривовато летели от того что привык (про не настроенный маркер не надо - слежу за ним)

огорчило за всю игру следующее:

1. Тангар севший в пяти метрах перед Гвардами и забравший все фраги при нашей обороне...реально скучно просидели на правом фланге из-за него
      2. то что нас не взяли в оборону в последний заход
      3. то что я проё... где-то на поляне пока возился с маркерами народу свой ствол... буду безмерно благодарен за возврат
      (вознаграждение придумаем) двухкомпонентка Бэк Dye 688 фронт SLY 14" карбон

Был найден такой, вот тут: viewtopic.php?f=80&t=7482
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Сова , с Тангаром сидел я. "Простите нас Рога!" (С) Мыши из кота Леопольда :)
      Хорошая была охота !
      ну обо всем по немножку с начала
      Приехал с Солнышкиным, к этому моменты Желтый, Крит, Бар и еще группа сознательных товарищей осуществила бесприцендентный захват лучшего шатра в зоне обеспечания за что им респект и уважуха!
      Народу собралось оч много, и очень много "старичков".
      Можно сказать , что ЗЗ встало стеной на защиту своей чести !
      Первую миссию протусил в шатре ибо были проблеммы с маркером, Спасибо Сове , за безропатные попытки обеспечить меня оружием, и спасибо Ведьме за предоставленный Иончик, Сильверу за фидер.
      Играл я конечно с Гвардами на второй мисси Сильвер "редиска" поставил меня на первую линию оборонны, и в прямом смысле посадил меня в лужу , но в итоге мне понравилось, не сдали ни метра оборонны , для меня это вообще был тир. Давно не припомню , что бы за одну 40 минутную миссию удавалось набить 20-30 фрагов. Спасибо Тангару за совместные действия и прикрытие моего левого фланга. провоевал почти до конца , мин за 5 до финальной сирены прилетело откуда ни возьмись, я как честный человек , поднял руку и пошел к судье, оказалось зря, ибо расколов не было.Вернуться на пережнюю позицию было не возможно и я начал чуть геройствовать пытаясь пролезть вперед , за что и получил шар в фидер. в общем миссия полностью наша , мы продержались все 40 мин , и как говорил уже выше , противник не смог продвинуться за это время да же на пять метров ( это касается прового фланга на котором работали мы) после миссии мы с Тангаром получили шутливых- моральных люлей , ибо оказалось , что остальным практически ни че не досталось , и ребята работали с дальних дистанций, а всем хотелось поиграть. в общем зачет !
      Вторую миссию , когда мы нападали, выйграли за 18 мин , противник был просто смят и отсиживался за укрытиями , короче опять тир и смех. Удалось вынести гранатой "яйцо", некоее подобие турели, проволочное сооружение , обтянутое сеткой и посаженным туда бойцом противника.
      В одной из отак прорываясь на горячую передовую к Тангару и Сильверу, практически добежав получил в спину от Совы:) Не успел он среагировать на мой марш бросок, в итоге почесал мне под лопаточкой . В общем полный зачет!
      Противник: хоть и пишут , что они молодое пейнтбольное сообщество, но среди них были знакомые лица и явно не молодняк. Играли честно говоря фигово, оч плохая организация , командование и частое проявление трусости! Почему в итоге и проиграли. Очень было смешно наблюдать с балкона 2 этажа здания , игру когда Играли АА и Пейнтболон. Последние были в защите. Очень грамотно рассчитаная защита Гы! Наблюдали как несколько бойцов из команды " Хантеры" сели за шины под здание принесли себе картонки под жопы и просидели на них почти до конца мисси, то что они проигрывают , и сдали один фланг в чистую, ребят видимо мало волновало. Командир который бегал по задам и ныкаясь все время ковырял стволом землю, и потом очень удивлялся когда после очередной попытки выстрелить у него кололо шары. Да и командывал он странно бегал ссзади от фланга к флангу и нервничал, крик его и руководство на передовой не могли слышать как факт, за то была видимость командования. Короче в начале дня ребята ходили гордые и важные , с шутливыми подколками , ща мы вам то покажем, после второй мисси впали в уныние, ибо результат был уже понятен, потому как ЗЗ, очевидно во много раз было сильнее противника ( не в колличественном соотношении ,а в качественном) . Не могу сказать ни в коем случае , что ребята лопухи , ибо были и очень грамотные бойцы и уж тем более бойчихи , но к сожаленю без грамотной организации и хорошей поддержки все геройство превращается в подвиг Матросова. Очень понравилось дуэлится с одним из игроков, во время защиты, все делал грамотно и менял позицию и грамоно работал из- за укрытия в общем приятно играть с такими противниками.
      Но в основном надо конечно ребятам подтягивать уровень ! и не забывать , что пейнтбол командная игра, а так же что это не война и тактика используемая на поле , существенно отличается от военной. Ну и бороться с трусостью , ибо если ты боишся получить шарик входящий , дык зачем ваще на поле вышел и за маркер взялся!
      КАк всегда респект Ярому, Серебрянке и судьям под руководством Ворона! Как приятно что в ЗЗ есть собственная высококвалифицированные и честные судьи! Учитесь АПГшники!
      Спасибо Гвардам за приют, дружеские лица, верные плечи в бою и ваще спасибо. Спасибо Ведьме и Криту с Баром за вкусный шашлык!
      В общем ЗАЧЕТ! очень надеюсь , что в дальнейшим буду не единственным представителем команды на подобных мероприятиях !
      Maski
      ТПК "Росомахи"

• Джон Сильвер писал(а):Видел Вертера, но какого-то не правильного...

Сам ты неправильный :D Вертер был един в двух лицах! :lol:

Теперь несколько слов об игре глазами судьи правого форта (если смотреть со стороны обороны).
      Первая миссия.
      Выпала Ярый против Маммута. Бессмысленная и беспощадная. Ребята настолько суровы что играли даже без флагов на точках. Безумный слив шаров и тупо разогрев. Маммут затеивает скандал на тему "Мы не успели к 11 на поле, какого хрена начали без нас?". Закончилась чуть раньше срока из-за своей бессмысленности и того, что она в зачёт не шла.

Вторая миссия.
      ПНо защищается, Маммут нападает. У ПНо потрясающее количество косяков: подсказки мёртвых, свои шары у каждого третьего, попытки бычить на судью. Поржал когда в форт была технично положена граната, в форте 5 человек. Один замечает грену (по-моему номер 5 на карточке было написано), и МОЛЧА сваливает из форта. Грена взрывается, я вывожу четверых из форта, а номер пятый возвращается и продолжает оборонять форт. За что чувак так подставил своих однополчан - непонятно :) Потом в форт врывается Легион в пополаме с жЫвотными и убивают всех нафиг. И Чужих и своих, АБСОЛЮТНО ВСЕ тут же покрашены, но не замечают этого, в глазах горит непонятный свет, разум полностью поглощён состоянием берсерка. Я посмотрел что в форт все влетели чистые, а чтобы они не попёрли дальше по коридору во второй форт, пришлось орать, хватать за разгрузки и буквально силой всех останавливать. Надо заметить, что как только я был услышан, все остановились и ушли на респ. Потом пришли другие горячие парни в уже пустой форт и наверное минуту тупили пока вспомнили что нужно коснуться флага. На 19-й минуте был взят последний флаг, который находился на дороге. Впрочем, серьёзных конфликтов не возникло и в целом, ПНо создало благоприятное впечатление очень молодого сообщества, которое не научилось пока ловить волну безумия и получать максимум фана от игры. Поэтому, слишком многие пытались поймать фан сидя на месте, изредка высовываясь и постреливая абстрактно в сторону противника.

Третья миссия
      Ярый защищается, ПНо нападает. Просидел 40 минут в тихом форте. ПНо атаковали свой правый фланг 4 раза, кинули 7 дымов, но успеха так и не добились. Все 4 раза выстрелы при попытках прорыва сливались в один звук и казалось, что начинается просто сильный дождь. В моём форте откровенно скучали... Именно во время этой миссии по рации я услышал фразу "В зоне обеспечения предательски запахло шашлыком...". Какая сволочь это сказала я не знаю, но обед после неё был неминуем. В результате, за 40 минут Ярый не отдал ПНо ни одного флага.

Четвёртая миссия.
      Ярый нападает, ПНо в защите. После обеда многих, как всегда, покосило. На мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, Ярый выставил бОльший состав (меньше 100, но больше чем у ПНо). Впрочем, возможно мне это кажется. В результате, прошло две (вроде) неудачных попытки взять мой (по левому флангу атаки) форт и далее серия волн нон-стопом на правый (со стороны атаки) форт, которые принесли результат. После этого взяли флаг на дороге и оставался последний - мой флаг под контролем синих. Вот тут то и начался форменный апокалипсис (для меня, ибо я не мог покинуть форт - мою зону ответственности).В форт влетает грена и из форта выбегают последние три защитника, я остаюсь в форте один, на всякий случай заслоняюсь от грены щитом. Она взрывается и к форту бегут горячие парни с красными карточками. У парней фул-авто и МНОГО шариков. Я сажусь в угол, заслоняюсь щитом почти полностью, торчит только моя маска, жалею что не надел защиту шеи, очень по ней скучаю, начинаю уже получать входящие в голову. Задумался о маске с фул-каверадж. В ПУСТОЙ форт летит ещё одна грена, отдалённо слышу чей-то голос "Там ещё вроде кто-то есть!". И новая волна желатина. Понимаю, что кричать что в форте только судья не имею права. Сжимаю зубы и молчу, пытаюсь спрятать шею под маску. В форт влетает третья граната и кто-то из Легиона со стороны коридора (видно уже плохо - всё стекло у маски в брызгах желатина), наконец-то замечают судью и перестают в меня стрелять. В этот неудачный момент со стороны фланга в форт входит ПОСЛЕДНИЙ синий и садится за центральные шины. Красные наконец-то увидели цель. Парень из синих будет долго отмывать свой маркер (весь в тактических планках). Красные занимают форт. На судейском канале вопрос "Все точки заняты и конец игры?", "Нет, кричу я, третий форт пока синий". Через 5 секунд "Конец игры, все три точки красные!", я опять ору "Нет, не все!". Красные откровенно тупят и пытаются выследить и застрелить последних синих, про флаг забыто напрочь! В форт входит ещё кто-то из судей и мы вдвоём смотрим на флаг и на друг друга, ждём касания. В эфире опять кричат про конец игры, мы опять говорим что ещё не всё. Тут кто-то из игроков под руку вводит в форт главного судью - "Ворона" Со словами "Что нужно сделать? Коробки коснуться? Вот." и качается коробки. Идёт 18-я минута. Мы объявляем захват третьего форта, конец раунда, на ощупь иду к сетке чтобы снять маску.

Пятая миссия.
      ПНо атакует, Маммут защищается. Маммут защищаться не умеет и поэтому начинает раунд с личной атаки, рванув почти к респу атаки и накосив там синих. Получил свои входящие, идёт оттираться и через 3 минуты он снова на поле. Я спрашиваю "Какого хрена?", он отвечает что респ защиты открыт первые две минуты после старта, я сомневаюсь. Спрашиваю какого хрена он добежал до сетки перед респом атаки? Он отвечает что ему разрешил судья в чёрно-белой джерси. Кстати, хотелось бы услышать насколько это правда. По поводу двух минут открытого респа обороны запрашиваю Арканоида, получаю отрицательный ответ. Диктую номер Маммута. Дальше в мой форт входит боец с раскочегаренным кальяном и всем его предлагает, уходит дальше на правый фланг. Я понимаю, что это попадает под пункт правил "левая фигня" в трактовке Арканоида и вполне можно приравнять к непейнтбольному оружию, влепив предупреждение. Но рука не поднимается :) А дальше жЫвотные полностью расслабляются и сдают мой форт, а потом и второй форт и дорогу. С ситуацией не смогли справиться даже легионеры, пытавшиеся всеми силами отбить форт обратно (но мне напихали входящих знатно). Итог: на 30-й минуте все три флага синие, ПНо громко радуются и их легко понять - молодцы.

Шестая миссия.
      Маммут против Ярого. Решили не играть в силу бессмысленности.

Мой личный вывод: ПНо - горячие парни, но пока не выработавшие пейнтбольную культуру и не научившиеся быть берсерками. Не научились ходить в маске по полю, не научились ходить с заглушкой по ЗО, пристреливают маркера везде где придётся, ругаются с судьями на поле. Тем не менее, я уверен, что скоро они поймут что соблюдая элементарные правила приличия и техники безопасности, он сделают игровой процесс гораздо интереснее и смогут получать море фана. С удовольствием приеду на следующее надирание задниц. И предсказать результат я не берусь :)
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Теперь несколько слов об игре глазами судьи правого форта (если смотреть со стороны обороны).
      Первая миссия.
      Выпала Ярый против Маммута. Бессмысленная и беспощадная. Ребята настолько суровы что играли даже без флагов на точках. Безумный слив шаров и тупо разогрев. Маммут затеивает скандал на тему "Мы не успели к 11 на поле, какого хрена начали без нас?". Закончилась чуть раньше срока из-за своей бессмысленности и того, что она в зачёт не шла.

За левый фланг атаки не скажу, но на правом сторона атаки до появлепния противника даже не пыталась занять форты. Т.е. Маммуту дали зайти в форты обороны. К тому же, первые минут 20 раунда респ обороны работал без остановки.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

• Maski писал(а):...в ЗЗ есть собственная высококвалифицированные и честные судьи! Учитесь АПГшники!

Типа я судья АПГшник. И вот спрашиваю: Чему учиться?
      LIS писал(а):Не смотря на разрешение главного судьи Ворона - не стал юзать Раповский маркер со скоростью 310 ф/с - не красиво это ...
      :impl:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Как же уже надоело деление на "ваших" и "наших" :evil:
      Детский сад!!! :bad:
      Werter
      "Легион"

• Была очень рада увидеть кучу знакомых шевронов и лиц!

До новых встреч!!!
      Светлана Redkaya "Ирландцы" (Sons of Erin)
      Erin Go Bragh!
      Redkaya
      ТПК "Ирландцы"

• Redkaya писал(а):Была очень рада увидеть кучу знакомых шевронов и лиц!

До новых встреч!!!

В жизни вы лучше, чем на форуме ;)
      Werter
      "Легион"

• RAT писал(а):
      Maski писал(а):...в ЗЗ есть собственная высококвалифицированные и честные судьи! Учитесь АПГшники!
      Типа я судья АПГшник. И вот спрашиваю: Чему учиться?

Грамотному судейству и правильному подбору судейского состава. Один грамотный судья в поле не воин :) . А у вас это зачастую.
      Не хочу обижать конкретно тебя , и сомневаться в твоей компетенции. я высказываю собственное мнение , на наличее которго имею право , и основано оно на собственном многолетнем опыте игры у разных оргов !
      Maski
      ТПК "Росомахи"

• 2 Maski, зря ты так отзываешься о игроках противоположной стороны не озаботившись узнать почему они там сидели, по меньшей мере некрасиво обвинять людей в трусости не зная предпосылок их действий. да ребята сидели за шинами почти до конца миссии, но делали это по моему непосредственному приказу, так что если уж и есть вопросы то ко мне, а ребята свое дело знали и не смотря на бесконечные просьбы в рацию отпустить их в поле, тем не менее сидели и ждали команды, и именно они поддержали сначала правый фланг, выиграв там так нужные минуты, и потом ушли на центр, где продолжили свое нужное дело, и именно эти люди были всегда на острие атаки там где было больше всего шаров и расколов. так что по меньшей мере ты не прав и эти люди заслуживают ка минимум извинений.
      "генерал" синих Аксенов Иван "терапевт"
      b-terapevt
      ТПК "Хантеры"

• Werter писал(а):Как же уже надоело деление на "ваших" и "наших" :evil:
      Ну так ведь сами же "породили"... :impl:
      Maski писал(а):Грамотному судейству и правильному подбору судейского состава.
      Ага-ага. Обязательно.
      :pioneer_smoke:

UPD: На фотах, среди судивших на этом мероприятии, вижу членов БСС... :impl:
      Последний раз редактировалось Гость 05 сен 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• RAT писал(а):Ну так ведь сами же "породили"... :impl:

Саша, ты как маленький ребенок... :P
      Werter
      "Легион"

• RAT писал(а):
      Werter писал(а):Как же уже надоело деление на "ваших" и "наших" :evil:
      Ну так ведь сами же "породили"... :impl:
      Maski писал(а):Грамотному судейству и правильному подбору судейского состава.
      Ага-ага. Обязательно.
      :pioneer_smoke:

Задача молодого слушать и внимать, делать выводы и стараться не делать ошибки, в чем мы не всегда преуспевали.
      Задача старшего терпеливо наставлять молодого на путь истинный, иногда быть тепеливым, иногда быть мудрым. В этом старшие не особо преуспели, вот и вышел у нас такой вот EPIC FAIL.

От себя могу сказать, что вроде стал поумнее, надеюсь не буду наступать на те же грабли. Смысла в этих делениях нет. Всевышний нам велел знакомиться, узнавать и поддерживать друг друга. Сильные должны использовать силу во благо, протягивать руку слабым. Умные делиться знаниями с глупыми. Мудрые наставлять неопытных. Это то, что отличает нас от животных и делает людьми.

Я всегда был за объединение, именно поэтому еду на переправу в субботу. Кончено никого агитировать не буду, но хоть как-то хочется стереть эту невидимую, но очень неприятную грань. Хочется совместных игр, совместного времяпровождения, но вот моя инициатива обычно вызывает обратную реакцию. Вот и последняя поя инициатива затухла на корню.

К примеру.
      http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=27762

Печально...
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

Пред.След.

Вернуться в Тактические турниры

Информация