я в шоке, наверное это только у нас возиожно
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Mitrandir писал(а):ps^ насчет гранат... Имитация гранаты - это фабрично сделанный муляж. А то, что описано "с петардой внутри" - это именно взрывное устройство малой мощности.
ГВОЗДЬ писал(а):я в шоке, наверное это только у нас возиожно
multon23 писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):я в шоке, наверное это только у нас возиожно
Для меня пьяного это бы звучало как призыв к действию))))))
multon23 писал(а):Вот неужели такое дерьмо может хоть кому-нибудь нравиться???
LittleDevil писал(а):multon23 писал(а):Вот неужели такое дерьмо может хоть кому-нибудь нравиться???
видимо, мы едим не те грибы..(или, смотря что курить..)
multon23 писал(а):Вот неужели такое дерьмо может хоть кому-нибудь нравиться???
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):multon23 писал(а):Вот неужели такое дерьмо может хоть кому-нибудь нравиться???
Мне нравитсяЯ обязательно схожу и посмотрю в 3D что осталось от горячо мной любимого и уважаемого известного математика Льюиса Кэрролла...
P.S. Грибы тут не при чём. Просто кто-то стал старый, чёрствый и с отсохшим воображением
LittleDevil писал(а):И вовсе я не старый =(( наверное... ну может не первой свежести...но все же...
Кстати, тоже схожу обязательно на премьеру (как повелось с декабря того года, ни одной не пропустил... %) )
Но по поводу "грибов"... ну ни за что не поверю, что здравый разум может воплатить такое...
LittleDevil писал(а):или взять к примеру аватар... вы видели их зверушек?.. тот лес??? я когда это увидел в 3д, "позавидовал" режисеру...) о таких психотропных препаратах знает наверное очень узкий круг... хотя, если он "увлекается" еще со времен 1-го терминатора... и это он только в интервью отмазывается, что придумал терминатора во время гриповой лихорадки.. ХА-ХА-ХА! мне, что-то даже от большой температуры не видятся чудовища, бегающие за мной и меняющие свое тело взависимости от необходимости окружающей обстановки
![]()
Cortess писал(а):Где-то новостных лентах было, что создатели Телепузиков тоже ... употребляли
Mitrandir писал(а): Все господа - с флудом завязываем)
multon23 писал(а):Димооон))))Опять китайцы![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а):а то из полных флудеров только я остался![]()
multon23 писал(а):Димооон))))Опять китайцы![]()
![]()